Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 10.11.2015 20:16:05

Костяра
Участник

Re: Дневник Константина

10.11.2015 Вторник

Вход с небольшим отклонением от плана, в данном случае роль пинбара играет доджи.
После пробоя линии сопротивления 1,08000 на ТФ 15М цена делает ретест уровня ставшего сопротивлением.
По предидущим свечам просматривается бычье настроение рынка. Вот только вход был осушествлен на середине
временного интервала свечи, чуть выше закрытия доджи на 45 минут.

AUDNZD In

audnzdab-m15-world-forex-corp.png

Сделка закрывается в плюс, неподалеку от уровня 1,08200.

AUDNZD Profit

audnzdab-m15-world-forex-corp.png

Было много возможностей войти. Линии п/с смущали. Какую-то зебру торговать пытался  :D

#27 13.11.2015 05:33:07

Костяра
Участник

12.11.2015 Четверг

В связи с появлением многочисленных сомнений при входах в сделку, вчера решил перейти на демо, для отработки стратегии и улучшения понимания рыночных условий при входах.
  Все параметры мани и риск менеджмента остаются прежними. Сделка не более 1% депозита.
  Баланс демо счета 995,35$
  Сделка на 3 часа.
  Сумма 5$.
  Опцион Put.
  Основания: Пинбар от линии дневного сопротивленя и границы нисходящего канала.
  Сомнения: Зона сопротивления неоднократно тестировалась, как и граница канала. Канал Является коррекционным движением основного (дневного) повышательного тренда. Не исключен пробой и резкий рост цены.

USDCAD In

usdcadab-h1-world-forex-corp.png

Минус!

USDCAD Losse

usdcadab-h1-world-forex-corp.png

Не учел ускорение моментума, которое указывало на серьезный настрой быков. Через несколько минут после моей неудачи цена пробила уровень и устремилась вверх.

#28 13.11.2015 07:01:35

Костяра
Участник

13.11.2015 Пятница
Продолжаю тренировки на демо.
В канале решил сработать. Как обычно, цена пошла в мою сторону через секунды после минуса.

GBPJPY Losse

gbpjpyab-m5-world-forex-corp.png

Когда цена жмется к границе канала, плохой знак.

#29 17.11.2015 11:37:30

Костяра
Участник

17.11.2015 Вторник

Сегодня первая сделка на этой неделе.
За основание взят пинбар по тренду на 4-ех часовом ТФ в перспективе преодоления сопротивления обусловленного продолжительным торговым коридором на дневном ТФ. Следующее сопротивление ожидается на отметке 1,10250 так же являющейся уровнем фибоначчи 61,8 от прошлого нисходящего движения.

AUDNZD In

audnzdab-h4-world-forex-corp.png

Борьба с сомнениями при входе в сделку так и не побеждена. Не нахожу вариантов преодолеть этот барьер. Продолжаю чтение Полного курса технического анализа Швагера. Так же не прекращаю наблюдения за графиками, по моему мнению это тоже приносит некоторую пользу.

Сделка закрылась когда у нас уже была ночь, и дрых перед первым рабочим днем после отпуска.
Уровень закрытия обозначен красной линией.

AUDNZD Profit

audnzdab-h4-world-forex-corp.png

В целом я считаю что сделка была правильной. Напрягло что цена очень быстро доскокала до сопротивления и откат мог быть не менее стремительным.
По моим наблюдениям, на 4-ёх часовом ТФ в тренде, пины часто отрабатывают в плюс. Даже не очень хорошие пины образованные между ЕМА дают результат, но реальных сделок по ним небыло(теория основанная на наблюдении).

Редактировался Костяра (18.11.2015 17:41:49)

#30 19.11.2015 18:16:29

Костяра
Участник

19.11.2015 Четверг
Сегодня был рабочий день, пялился в график через удаленку с планшета.
Совершил две сделки:
  №1 Мысли: - Блин! Ты такой лошара, смотришь чужие дневники, дивишься как у всех все получается! Смотри! Пин от ЕМА 8! Это же откат от предидущего бычьего рывка, они сейчас рванут и обновят максимум.

GBPCHF Losse

Вход на открытии медвежьей свечи на 45 минут, сделка закрыта по закрытию пина от дневной поддержки.
gbpchfab-m15-world-forex-corp.png

Дальнейшие мысли: - Практика тупого барана продолжается! Какого черта залез? От чего отбился пин?
Ответ очевиден! Тупо вход!
  №2 Мысли: - Вот он! Тот самый пинбар который мне нужен! От линии уже было 2, но ты не видел графика и входов не было! Это ШАНС!

GBPCHF Profit

Здесь вход уже имеет обоснование, Цена втыкается в сопротивление, рисует пин. Вход по его закрытию на 45 минут.
gbpchfab-m15-world-forex-corp-2.png

Вторая сделка закрывается чуть выше ее открытия, паттерн сработал, времени хватило. Вообще "Время" в нашем деле решающее понятие, и как его победить, еще один вопрос.
Выводы: С работы торговать плохо. Мозги снова превратились в кисель. Создается ощущение, что все прочитаное никак не отложилось в тупой башке. Плюсом жизненные факторы давят на психику.

#31 24.11.2015 09:58:29

Костяра
Участник

24.11.2015 Вторник
Очередной провал прогноза, подтвержденный минусом.
Входил после новостного импульса, на отбой от сильной поддержки. ТФ 5м на 20 мин.

GBPCHF Losse

gbpchfab-m5-world-forex-corp.png

Меня график, шлет нафиг!  :(

#32 24.11.2015 13:10:47

Костяра
Участник

Виртуальная сделка на пробое треугольника. ТФ 5м Экспирация 20мин.

GBPJPY Virt-Profit

gbpjpyab-m5-world-forex-corp.png

Во время пробоя треугольника читал статью Андрея про платное обучение, не стал входить реалом. Да и опыта работы с фигурами нет.
Учимся! Учимся! Чему нибудь научимся!  :cool:

#33 24.11.2015 15:10:00

Костяра
Участник

Пробовал торговать канал, неудачно. Второй минус на реале за сегодня.

AUDNZD Losse

audnzdab-m5-world-forex-corp.png

#34 24.11.2015 22:28:42

Костяра
Участник

Надо было торговать в канале, а я торговал Фуллеров пинбар.

AUDNZD Losse

audnzdab-h1-world-forex-corp.png

#35 30.11.2015 19:54:39

Костяра
Участник

30.11.2015 Понедельник
  Сегодня взахлеб читал книгу Колмыковой "Фундаментальный анализ финансовых рынков". Читается легко, но вот откладывается ли информация? Чтение происходило на работе, что бы скоротать с пользой "кризисную пустоту". Дочитав, буду пробовать на практике. Книга интересная и думаю что получится выделить из нее моменты и внедрить в свой анализ. Возможно придется еще не раз пройтись по прочитаному.
  Всё не соберусь заняться самоанализом. На прошлой неделе мало смотрел на график, как то подустал. Сегодня только вечером открыл, смотрю рельсы нарисовались "Ниразу не торговал, дай попробую". Завтра узнаем отработало или нет.  :)
  Анализ пары начал с дневного графика, выявил боковое движение. Отметил границы канала. Мысли очень расплывчаты и я расценил, что консолидация происходит в рамках отката продолжительного нисходящего тренда.

NZDUSD D1

nzdusdab-d1-world-forex-corp.png

На ТФ 4 часа рисовался пин от границы канала, но на момент открытия сделки до его закрытия оставался час.

NZDUSD H4

nzdusdab-h4-world-forex-corp.png

Вход осуществлял на часовом графике, предварительно посмотрев на 5 и 15 минут, где увидел ослабевание импульса на подходе к зоне сопротивления. Сделка открыта на 12 часов, т.к. уверенности в моментальном развороте не было + ниже находится проблемная зона. Ночью еще будут двухголовые новости по баксу которые я не учел. Как пропишут мне леща рублем  ]:D

NZDUSD H1

nzdusdab-h1-world-forex-corp.png

#36 01.12.2015 05:32:41

Костяра
Участник

Канал пробит. Цена далеко не в моей стороне. Я в печали от полученого пендаля. Сделка закроется через 40 минут.

NZDUSD

nzdusdab-h1-world-forex-corp.png

С сегодняшнего дня перехожу на демо. Буду учиться работать тщательнее. Мне не по нраву тупые сливы. Я все еще не определился что в торговле мне подходит и пытаюсь воспользоваться всем и сразу, а получается что и тренд толком выявить не могу. :( П/С мои работают через раз. :( Ну ничего, тяжело в учении...
Нужно еще свою лошарскую статистику месяца опубликовать, поржем хоть.

#37 01.12.2015 09:06:58

manaichik
Участник
Из Санкт-Петербург

Почему же, открой конечно!
Тех кто торгует и сливает очень много, лишь единицы отписываются на форуме, приводя свою статистику.

#38 01.12.2015 16:58:24

Костяра
Участник

01.12.2015 Вторник
  Сегодня не торговал. Настроения нету. Продолжал чтение фундамента. Все индексы в голове перемешались :)
  За ноябрь было совершено 25 сделок, 13 успешных. Процент удачи 52 %. Сделки на протяжении месяца были не ровными, но не более 1% депо. Просадка примерно 2%.
  Депозит заморожен на время выработки хоть какой-то стратегии. Крякнутый Форекс Тестер, демо и история метатрейдера мне в помощь.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET