Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!!!
Мое имя Костя, 29 лет, по профессии автослесарь. Бинарными опционами начал интересоваться чуть больше месяца назад. В первый же день понял, что без определенных знаний ничего хорошего не выйдет. Тут и начался поиск всевозможной информации, стратегии, рекомендации, сайты, статьи, видео. На второй день сетевых скитаний наткнулся на видео уважаемого Медведя, что привело меня на этот сайт.
В данный момент у меня уже улеглась каша в голове, свареная из индикаторов, свечек, линий и т.п.. Хотя с п/с бардак :lol:
Вчера начал торговать реальным депо, разницу с демо ощутил с первой же сделки. Я еще не создал торгового плана и какой-либо стратегии, поэтому торги получаются сумбурными и иногда я не учитываю какие нибудь факторы. Стремлюсь к исправлению. O:) С открытием депо, решил что стоит уже вести тут дневник.
Буду рад услышать ваше мнение по поводу своей торговли, адекватно отношусь к критике и попрошу тыкать носом в ошибки.
Хотелось бы выразить благодарность, как руководителю, так и пользователям данного ресурса, за великое множество полезной информации!
Удачи тебе в твоих начинаниях. Поддержка сопротивление это один из главных аспектов теханализа. Начни с книги reuters тех анализ для начинающих а потом перейди к Швагеру теханализ полный курс)) тяжелая книга но плоды потрясающие. Аудиокнигу можешь паходу послушать Адама Смита Биржа игра на деньги нц а там дальше сам разберешься уже когла фундамент будет
Всем привет!!!
Добро пожаловать! :)
Извиняюсь за ошибки, пишу с планшета, кнопок нету же, вот и получается фигня всякая, но суть остается)
Удачи тебе в твоих начинаниях. Поддержка сопротивление это один из главных аспектов теханализа. Начни с книги reuters тех анализ для начинающих а потом перейди к Швагеру теханализ полный курс)) тяжелая книга но плоды потрясающие. Аудиокнигу можешь паходу послушать Адама Смита Биржа игра на деньги нц а там дальше сам разберешься уже когла фундамент будет
Книги я читаю и пытаюсь применять на практике что вычитал. Благодарю за совет ;)
26.10.2015
Было совершено 3 сделки (+-+)
1. Была совершена во время перерыва на работе, опирался от отбоя линии п/с на паре AUDCAD
2-3. Вечером после работы на той же паре, движение в канале, экспирация в 1 час. Первую из них рано открыл, цена была далеко от границы канала, выбери более длительную экспирацию, был бы плюс. Следующую сделку открыл чуть позже отскока.
27.10.2015
Ватнег, третья сделка в минус. Надеялся на непрочный канал.
Как бы мы предполагаем а рынок располагает) :D
28.10.2015
И так... Как гласит одна народная мудрость,- Открыл пиво! Закрой терминал!
Подведем итоги:
Сегодняшний день был не таким беспутым, как вчерашний. Все в учебном процессе. Прочитал курс Фуллера, понял что ничего не понял. Перечитал, снова ничего не понял, а показалось что понял. :D Все ставшееся время пялился в график, много часов. 4 окна GBPCHF ТФ 15м, 1ч, 4ч, 1д. Высмотрел пин между ЕМА 8 и 21 на 4ч но очканул входить, опыта работы нету с этими ПЭ сетапами. Планирую развиваться. После зомби графика на зомби яшике (Бук=>HDMI=>40"), все позакрывал, пошел шарить ютюб в поисках ответов. Нарыл на канале Никиты уроки Фуллера, посмотрел(не все), что то опять понял. Немного посмотрел Лиса и работу ЕМА на графике, с комментариями. Стало еще понятнее. Зашел в терминал, посканил немного историю, выводов не сделал, переутомился уже.
И тут смотрю, вроде канальчик наметился. Торганул.
29.10.2015
Говорили мне старшие Не ходи против тренда!!!
И две сделки в производстве, одна на 12 часов, вторая на 8. Утром узнаю, аналитик или нет
Разница между входами минут 5
Обе сделки закрылись в +
Подведем итоги прошедшей недели:
Проведено 10 сделок
Плюсов 5
Минусов 5
Эффективность 50%
Просадка депо 1,92% при сделке в 1,6%
Требуется разработка торгового плана!
Требуется разработка торговой стратегии!
02.11.2015
На данный момент перспектива далеко не радужная. Слишком много сомнений при входе в сделки.
У меня создается впечатление, что я совершенно не понимаю что происходит на рынке. Нужно больше практики и теории.
Слишком много вопросов возникает по стратегии Фуллера.
Я должен во всем разобраться.
10 часов за компьютером дают о себе знать, но останавливаться рано.
Редактировался Костяра (03.11.2015 04:49:09)
Коллега, ты молодцом. И, "читай учебник......"
Коллега, ты молодцом. И, "читай учебник......"
Учебники наше всё! :cool:
03.11.2015
Сегодня совершил одну сделку. Много времени посвятил чтению Фуллера. Пытаюсь вникнуть в стратегию, чувствую себя тормозом. :(
Пин-бар от сильного сопротивления на часовом ТФ + Уровень фибо 50%.
Сделка вниз на 3 часа.
На 15 минутном ТФ цена успела закрыть 3 свечи ниже пина.
На 30 минутах закрылся правый глаз.
В плюс
04.11.2015
За сегодня было совершено две сделки, два плюса.
Я тренеровал терпение, и вроде получается. Рынок читать особо не научился, но что-то получается.
Еще стоит переварить не одну книгу и статью, воспитать дисциплину, стать терпеливым и прибыльным.
Вход по пину, против тренда на отскоке от уровня сопротивления. Просто повезло.
Вход по пину от уровня поддержки и от ема 8 на часовом тф.
Есть подозрение что цена уйдет во флэт.
Сделка закрыта в плюс
Учусь максимально быстро делать разметку графика, вроде получается. Жизнь покажет.
06.11.2015
Пин-бар правильной формы от дневного сопротивления и часового уровня предложения.
Минус
В этот раз не удалась сделка. По критериям вроде все нормик. В основном такие моменты из-за того, что я не дожидаюсь закрытия следующей свечи после пина. Так же выбор времени экспирации сыграл свою роль, возьми опцион на 2 часа, профит! Практика, практика и только практика.
Просто новости!
Вошел за нисходящим движением вопреки всем планим, итог минус.
Даже скрин чиплять не буду.
Редактировался Костяра (06.11.2015 16:45:51)
И на последок 4 сделки на турбо
Удачи! Перед переходом на реальные, с демо как шли дела?
Думал канал :( Как обычно, думать и знать разные вещи.
Удачи! Перед переходом на реальные, с демо как шли дела?
На демо я еще совсем не понимал, что делаю.
Там на М30 сильная свеча вниз от сопротивления. И На м15 намеков особенно нет на разворот.
08.11.2015 Воскресенье
Пришло время подвести итоги прошедшей недели.
Совершено 15 сделок, 9 из которых в плюс. 60% успешных.
Прирост депозита 0,8%, сам испортил статистику пятничным желанием угадать цену.
Нужно исключать такие момены, они не вписываются в ТП и не делают торговлю, и меня лучше.
Цели на следующую неделю:
*Повышать процент успешных сделок
*Исключить плохое поведение
*Отрабатывать технику торговли пинбара "Фуллер + линии п/с"
*Изучать отработку зон спроса и предложения
09.11.2015 Понедельник
Вход по плану! Пинбар в зоне ЕМА, закрылся выше, уровень дневного сопротивления и фибоначчи краткосрочного тренда 23,6
Сделка закрылась в минус, что-то пошло не так... Я что-то не учел... Мистера Флэта я вообще не ждал.
Где то есть ошибки, наверное нужен магический фильтр...
Вход по плану, ЕМА прошивают тело пина + линия краткосрочного тренда + 4-ех часовая линия сопротивления
Сделка в плюс. Но все равно, я что-то делаю не так...
Нужно больше знаний! Дух не сломлен, но день плохой. Охотиться за сетапом почти все время и поймать минус. Так нельзя! Учись студент, учись!