Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Nzd/Usd 3m. Пробил вымпел. Сразу забоялся войти, сомневался. Теперь, возможно буду немного увереннее.
Накинь стохастик, если есть дивергенция, то можешь брать put до поддержки ближайшей.
Стохастик посмотрел, не было ничего. Я его толком не изучал. Теперь прочту поподробнее, если так многие им пользуются...
Прочитал про стохастик. Вроде всё понятно. Поищу что такое перекупленность перепроданность на рынке. и ещё хочу найти индюк, показывающий импульс цены. Решил что пока что буду торговать по 3 парам: Aud/Cad, Gbp/Jpy, Gbp/Chf. Названия привлекают и в списках не на последнем месте) Буду учиться чувствовать эти цены. Станем с ними братанами ]:D
Aud/Cud 15m. На дневном пробитие недельного сопротивления. Не знаю чем кончиться. Сейчас отскок от часового уровня. Было бычье поглощение + стохастик. Учусь работать с ним. Вроде клёвый парниша.
GBP/GPY 3m. на высших(15m, 1h) тф стохастик показывает перекупленность. На 3m зона сопротивления.
Сегодня 3 -
Не знаю, правильно ли я делаю или нет, но я попробую задавать вопросы только самому себе какое-то время и искать ответы на самом графике, а не в чужих головах. Потому что у меня вопросы на которые наверное даже профи не смогут ответить) Залипну в графики и посмотрим что из этого выйдет. Мне лично рынок помогает немного и в жизни разобраться.