Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мой 1 анализ, над которым я реально поработал вышел в +... Я очень рад)
Блин столько инфы... очень сильно теряюсь... не знаю что пригодиться а что нет, а много ненужной инфы создает хаос. У всех наверное было такое. Хочется просто рядом с профи каким то встать и учиться в процессе. Но нахрена профи нужен какой то дворняга:D Практика для меня важнее. Я это понял с детства. Меня очень увлекает делать что то,чем сидеть и читать про это.
Слился паря( печально... иногда не ждал когда закроется свеча и уже ставил ставку, забывал про экспирацию... ну крч игрался... Ну чо денька 2 отдохну пойду ещё положу, теперь буду тщательнее все продумывать, надеюсь. Решение о том, что это дело на всю жизнь однозначное.
Входил по PPR и что-то пошло не так...
а всё... увидел ошибку, минимум разворотной свечи был выше минимума материнской(
А ещё изза чего цена не пошла вверх?
Редактировался Иша (10.11.2015 16:53:54)
:D ну ладно, ладно
Начал читать Ланса Бегса и кажется именно в этой книге я найду исчерпывающие ответы на все свои вопросы... Наконец-то) пишет именно о психологии трейдинга, психологии тех,кто торгует на рынке. Как на них влияет спрос и предложение... вобщем то, что нужно. Без воды, вез индюков. Именно такой трейдинг для меня больше подходит. Параллельно пробую исследовать посвечно дневной график. То есть иду на 2012-2013 год и пока не устану объясняю как я вижу что сейчас делают люди на рынке. Взял этот способ у Форекслиса.
Ребят... тупой вопрос, но для понятия рынка мне очень нужно знать ответ. Как происходит шорт на бирже? как он влияет на цену? Кто что покупает и как это вообще всё происходит? Искал в интернете, но так нихрена и не дошло. Лонг-покупаешь актив, продаешь чуть позже за большие деньги, а в шорте чото там занимать... чото там перепродавать...
Вроде понял что когда конец тренда, то обычно все шортеры хотят закрыть позиции и получаются такие большие движение в сторону тренда. А когда начинается новый тренд, то те кто не успел закрыться, видя смену тренда добавляют ещё больше силы противоположному движению, закрываясь. если, конечно я правильно понял как происходит шорт.
Редактировался Иша (13.11.2015 22:25:43)
Прошёл всего лишь месяц, или меньше. А я уже понял насколько я некомпетентен на рынке. Потихоньку сливается 2 депо.
Лажа. Не увидел уровень.
Эта пара полдня во флете. И там зона 50 пунктов от 188, сейчас как раз отбивается от нее :)
Эта пара полдня во флете. И там зона 50 пунктов от 188, сейчас как раз отбивается от нее :)
какая пара?
pavel_ms пишет:Эта пара полдня во флете. И там зона 50 пунктов от 188, сейчас как раз отбивается от нее :)
какая пара?
GBP/JPY, тут пол форума на ней сидит :)
Та я чот ваще туплю в последнее время. :rolleyes: отдохну до понедельника, пожалуй.
Сочненький пин-бар от дневной линии сопротивления. Вах какой красаучик.
Приглянулся тп Фирсова. Буду торговать по нему. Со временем, возможно добавлю несколько пунктов.
Gbp/Jpy час. думал, что после пин-бара от сопротивления пойдет дальше.
Gbp/usd 15 m. Надеялся на пробитие часовой подержки. или хотя бы коррекцию.
Gpb/Cad час. На дневном был пинбар от сопротивления. На часовом топталась около поддержки, и на мой взгляд всё таки пробила её. И ещё вроде как ема показывают уровень сопротивления... Те кто покупал на отскок очень нервничают сейчас. Возможно они начнут закрывать позиции и это придаст медведям ещё больше силы. Появятся новые продавцы.
Редактировался Иша (24.11.2015 11:28:43)
Gbp/Chf час. Экспирацию взял на 3 часа. Недельная линия сопротивления. Был ложный прорыв, на мой взгляд. Теперь идет сильное движение вниз. Все хотят продавать. У покупателей слабый импульс. Это те кто торгует на малых тф забирают прибыль, потому что бояться что не пойдёт дальше вниз. А вот кто покупает - этого я не пойму.
И да... я почему - то перестал бояться ошибиться. Сделал прогноз, наговорил чуши себе, и фиг с ним. Но в то же время хочу развиваться дальше. Смотрю на все сделки. Перепроверяю. Но не фанатично, как раньше. Что со мной? 8o
Решил что буду тренировать интуицию каждый день. Рынок неопределенность, считаю что она тут будет очень кстати. Тем более хотел стать экстрасенсом :D Нашёл упражнение "карты зенера" называется. Из 5 карт угадать 1. Буду тренироваться каждый день минимум по 100 карт.
Aud/Cad 15m. пинбар от недельного сопротивления.
Gbp/Chf 15m. Подумал что сразу будет откат от недельного сопротивления. Экспирацию поставил маленькую. Не прокатило.
Gbp/usd 15m. Пинбар от часового уровня. Надеюсь повезёт.
Пока что очень жалею, что не успеваю заходить на всех разворотах, прорывах линий. Кажется, что мало работаю)
Не буду больше пока что ничего изучать. Сосредоточусь на 1. И это будет "продвинутый свечной анализ". Сижу каждый день по часу по 2 и пробую объяснять с точки зрения спроса и предложения цену. на дневном тф.
Gbp/Chf 15m. недельное сопротивление. Рисково, поэтому поставил экспирацию наподольше. Но как я вижу, цена топталась топталась и вроде бы выбрала направление)
http://www.pixic.ru/i/E0m089j391I0c376.png
Gbp/Chf 15m. недельное сопротивление. Рисково, поэтому поставил экспирацию наподольше. Но как я вижу, цена топталась топталась и вроде бы выбрала направление)
Накинь стохастик, если есть дивергенция, то можешь брать put до поддержки ближайшей.