Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток. Начинающий, давно есть интерес теме бинарных опционов, и вот месяц назад начал активно вникать.
Из познаний: штудирую сайт binguru.net, прочел “Reuters. Технический анализ для начинающих“, пересмотрел кучу обучалок на ютуб.
Где-то неделю пробовал исключительно на демо версии, сегодня первый день перешёл на реал.
Все мои решения о входе в сделку, опираются пока только на линии поддержки и сопротивления, усредненные и болинджер.
Решил создать дневник, с целью получения опыта, комментариев, критики или наоборот..
Рад знакомству.
Таймфрейм графика 5 минут.
Время экспирации в среднем 15 минут. (четкое время в IQ option выбрать нельзя)
Результат концу первого дня + 213.50р
Часть 1:
Чать 2:
Итого:
Редактировался marayka (12.11.2015 12:19:26)
А что за система мани-менеджмента?
А что за система мани-менеджмента?
Изначально хотел ставить 50-100 максимум (и то при подходящем моменте), но почему-то поставил один раз 200, по итогу не обдуманно.
Редактировался marayka (20.10.2015 17:45:43)
Вот это ты стреляешь) Не много сделок сделал как думаешь?
Вот это ты стреляешь) Не много сделок сделал как думаешь?
Наверно много) в основном старался ставить возле линий поддержки/сопротивления, в расчете на то, что цена "отскочет".
А сколько у вас в среднем сделок в день?
Редактировался marayka (20.10.2015 20:37:01)
У меня теперь максимум 7. Это редко
Обычно от 2 до 4. На прошлой неделе 15 сделок за 5 дней вышло, из них 5 в понедельник. Сегодня 4... И пожалел ))
А на первой неделе у меня и до 12 вроде доходило ]:D
PS Количество сделок резко уменьшилось после перехода на ТФ час. И работать лично мне стало намного комфортнее
Редактировался Ulair (20.10.2015 22:01:05)
У меня теперь максимум 7. Это редко
Обычно от 2 до 4. На прошлой неделе 15 сделок за 5 дней вышло, из них 5 в понедельник. Сегодня 4... И пожалел ))А на первой неделе у меня и до 12 вроде доходило ]:D
PS Количество сделок резко уменьшилось после перехода на ТФ час. И работать лично мне стало намного комфортнее
А при работе на час, время экспирации какое? 3-4 часа?
Редактировался marayka (21.10.2015 21:00:02)
День второй
Таймфрейм графика 5 минут.
Время экспирации в среднем 15 минут. (четкое время в IQ option выбрать нельзя)
16 сделок.
Результат концу второго дня всего + 27 рублей.
Был бы рад получить какие нибудь комментарии, с указанием на ошибки, что делать нельзя, на что лучше обратить внимание. Я пока только учусь.
Всем спасибо!
1. Заметив 2 образовавшиеся полные свечи рассчитывал на разворот тренда.
2. Тренд пошел вверх, усредненные пересеклись, увидев что линию сопротивления не пробивает, еще раз вошел только уже на понижение.
3. На третей понижающей свече вошел в put. удачно, но с натяжкой.
4.Очередной отскок от сильной линии сопротивления, вошел на 2й свече, не дождавшись третию.
5. Сильная понижающая свеча, ожидал разворота, сам не знаю зачем зашел.
6. В расчете на то, что цена отскочит
7.Не обдумано.
8. Заметил, что цена 2 раза отскочила от болинджера, поставил на продолжение этой тенденции.
9. Увидел в этом "медвежье" поглощение, плюс свеча ушли ниже линии боленджера, решил сыграть на этом.
10. Не пробило линию, сразу вошел.
11. Аналогичная ситуация, не пробило линию, но после все равно почему то ушло ниже.
12. Поймав момент, когда цена прыгнет выше линии сопротивления вошел в сделку, в расчете на то что линия её задержит.
13. Аналогичная ситуация.
14. Образовалась сильная повышающая свеча, поставил на продолжение тренда.
15. Увидел в этом "медвежье поглощение" на третей свече вошел в сделку.
16. Увидев 2 одинаковые свечи на линии поддержки, поставил на изменение тренда. удачно с натяжкой.
Редактировался marayka (21.10.2015 21:34:28)
А при работе на час, время экспирации какое? 3-4 часа?
В основном 2 часа, реже 3. Почему-то заметил на отслеживаемых парах, что в промежутке 4 часа (и три тоже) можно попасть под корректировку тренда
Перескакиваю с часа на 15 мин, 30 мин, 2 часа и три часа, иногда и 4 часа, чтобы понимать что творится на графике. После этого вход.
В понедельник так попался - на всех ТФ, кроме трехчасового, линии п/с были одни, а на ТФ 3 часа образовалась поддержка, от которой цена и отскочила. Учитывая что я взял опцион вниз прямо около нее, соответственно получил жирный минус :) А на остальных ТФ все было чудесно - ровно посередине канала, на откате микротренда ))
А работать стало проще, т.к. исчезла суета и дерганье. Сидишь и ждешь сигнала. Как на рыбалке :)
Редактировался Ulair (21.10.2015 22:22:46)
Перескакиваю с часа на 15 мин, 30 мин, 2 часа и три часа, иногда и 4 часа, чтобы понимать что творится на графике. После этого вход.
Как я понял, чем больше Т/Ф тем "сильней" на нем будет линия п/c для других, более мелких отрезков времени. Верно?
Для каждого Т/Ф линии п/с чертиш?
День Третий.
Чем дальше в лес... В общем понял, что все чаще цена идет ни туда, куда мне кажется.
Решил пока не торговать, почитать форум, и записать моменты которые мне показались важными.
Руслан1993 пишет:Вот это ты стреляешь) Не много сделок сделал как думаешь?
Наверно много) в основном старался ставить возле линий поддержки/сопротивления, в расчете на то, что цена "отскочет".
А сколько у вас в среднем сделок в день?
Смотря от рынка, бывают дни , где я вообще воздерживаюсь, а бывают где и до десяти доходит но в среднем 3-4 сделки в день.
День Третий.
Чем дальше в лес... В общем понял, что все чаще цена идет ни туда, куда мне кажется.
Решил пока не торговать, почитать форум, и записать моменты которые мне показались важными.
Не пользуйся индикаторами! Чисто П/С и паттерны
Смотря от рынка, бывают дни , где я вообще воздерживаюсь, а бывают где и до десяти доходит но в среднем 3-4 сделки в день.
А на каком Т/Ф работаешь 3-4 сделки?
Не пользуйся индикаторами! Чисто П/С и паттерны
С линиями П/С вроде разобрался, определяю их как мне кажется, довольно точно. А что такое паттерны? :|
Как я понял, чем больше Т/Ф тем "сильней" на нем будет линия п/c для других, более мелких отрезков времени. Верно?
В принципе, да.
Для каждого Т/Ф линии п/с чертиш?
Не, тогда весь график в них состоял ))
Черчу на часе, на остальных, только если они не видны иначе - был уже случай, когда цена оттолкнулась от поддержки, видной только на ТФ 3 часа, и я не учел ее :)
Еще обязательно тренд черчу, и по нему работаю. Против - стараюсь не входить. Сегодня вошел, чудом с плюсом убежал :D
День четвертый.
Стало интересно как происходит вывод средств с IQoption..
Оказалось, что взятый бонус при депозите не позволит еще очень долго вывести денежку.
С моим опытом, шанс того, что я сделаю оборот 35 000, не слившись очень мал.
Жаль, что прежде чем делать депо, не прочем соответствующую тему на форуме, там все подробно расписано..
В итоге с горя решил прокрутить деньги на Турбо в надежде, что быстрей сделаю оборот.
Рулетка одним словом.
Депозит слил. Больше бонусы не беру.
Редактировался marayka (24.10.2015 09:26:11)
Страницы 1