Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Очень рад оказаться на этом форуме, на конец то дошли руки завести дневник.
Зовут меня как уже поняли Василий, 26 лет, женат, двое детей. Работаю фрезеровщиком, завод достал вот и попал сюда. Перед этим было слито три депо по 10 $. Четвёртый завёл в рублях, благодаря Андрею и его сайту с форумом, он сливается уже месяц а не пару дней.
Хотелось бы услышать советы по моим сделкам.
Извиняюсь что так долго не отписывался, но что я творил на этой недели стыдно было показывать(
В понедельник провёл 40 сделок! Это был кошмар, я не когда и 20 ти то не делал. Раза три чуть ли не слил депо.
Вторник чуть лучше, но опять около 30 сделок! Но уже слива не было особого, начал плохо, выпил пивка успокоился, прекратил ставить по несколько ставок, перешёл на равные части, тут же пошла прибыль.
Среда. Знал о новостях, торговать особо не хотел, но надо было. Отдохнул, выпил успокоительное сел работать, 3 в + 4, очень тяжко было на уровни психологии, ставку один раз поднял до 36р.
Четверг. Очень боялся садится торговать, первый раз я три дня в +. Отдохнул, сел, 2 сразу в + третью сам дурак в -, поставил время экспирации почти 30 сек(. Дальше два чётких +.
Если нужно могу скинуть историю торговли.
Теперь вопросы которые тревожат и сильно.
Я не хочу играть на других парах, вот нравится мне евро-долар и всё! С него начинал, теперь не могу отказаться, стоит ли искать другую, вторую пару? Пробовал ещё несколько пар, вот хоть убейте!
Я прекрасно знаю что новичкам не стоит играть на турбо, но вот не могу я сними завязать! Уже наблюдаю хороший прогресс, может если очень хочется и начинает получатся стоит с ними работать?
Вопрос по индикаторам. Много чего пробовал, но нравятся скользящие средние, стратегия гуппи, причём смог кое что своё добавить, нужно ли смотреть в сторону других индюков?
И самое главное. Испытываю очень сильные психалокические нагрузки, посоветуйте книгу по психологии. Пока одну и конкретную.
Самая хорошая новость, семью отправил в деревню на месяц примерно, что бы учится. Жена отнесла к этому очень хорошо и с поддержкой.
нужно ли смотреть в сторону других индюков?
Кому нужно смотреть в сторону других индюков? Это нужно только тебе самому. Нравится турбо - ради бога, может это твой грааль. Время все расставит по своим местам. Все с этого начинают, кто то остается на турбо, кто то уходит на 4 часовки, кто то на Форекс. Все индивидуально.
Здравствуй! Мы с тобой чем то похожи ;) Я на Дол/евро просидел полгода, перешел на GBP/JPY. Как написал Алексей, может и вправду твой грааль. Про индикаторы, по сам не попробуешь не поймешь какой лично тебе подходи. Мне помогла книга Николас Дарвас. Инвестор танцор.
Удачных торгов!
Всем привет, после слитого депо отдохнул на фороксе, слил там депо вернулся на Б.О., радует, что когда слил депо на фороксе не сколько не огорчился, просто улыбнулся. Правда появился новый прикол, каждый день с мобилы делаю по пару тройку входов на бум, не знаю зачем, думаю, что бы начать спокойно относится к неудачном сделкам, сливаюсь только из-за нервов.
Два входа подряд.
Первый от линии тренда, хоть сигнал слабый был но +, второй от средней скользящей тоже +.
Заметил, что в понедельник я всегда + причём хорошем, вчера 5 из 5, сегодня опять просадка. Плюс в понедельник отмечен и на фороксе. Может есть смысл торговать только в понедельник? Есть у кого еше такое?
Почитай Ларри Вильямса, у него богатая статистика торговли по дням недели и сезонам.
Наконец прочитал Технический анализ. Курс для начинающих. Очень заинтересовал У.Д.Ганн.
Может кто нибудь посоветовать книги его если есть или просто про его методы работы.
Графики Ганна, Лучи Ганна, Линии Ганна, Углы Ганна и всё чего есть по его торговле.
Ну а что, гугл уже отменили? https://www.google.ru/search?q=forex+%D … b6ygPniYR4
18.01-60%(5) 3+ 2-
19.01-27%(11) 3+ 8- (2+ 3-)- еслибы не истерил
20.01-60 (5) 3+ 2-
21.01-100%(2) 2+
22.01-60% (5) 3+ 2-
Боковик, мой враг! Вижу вход, жду, второй, жду, третий и т.д. в хожу в конце, чудо минус. Как лучше их отработать? Вижу много сигналов но тупо боюсь входить.
Если кому интересно могу скинуть видео на почту, кидайте почту в л.с.
Боковик, мой враг! Вижу вход, жду, второй, жду, третий и т.д. в хожу в конце, чудо минус. Как лучше их отработать? Вижу много сигналов но тупо боюсь входить.
Может и не культурно, но есть поговорка такая: Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Выдели среди "много" парочку)
По какой стратегии торгуешь? На что опираешься?