Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.10.2015 10:08:13

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Дневник Kazakova

Всем добра. Решение снова окунуться в мир финансового рынка была спонтанна, но уже намного серьезнее. O:)
Дневник завел прежде всего, чтобы показать свой путь становления. Для меня это хороший способ мотивировать себя, подойти к делу более ответственно. На начальном этапе, на котором я сейчас и нахожусь, большое внимание уделяю психологии, пытаюсь отслеживать свои мысли и как они влияют на принятие решений. Со временем понимаешь, что существуют всеобщие закономерности, которые действуют как в жизни, так и в торговле. Позже происходят осознанные действия в сторону прогресса, испытываешь кайф от просмотра графиков, видишь то, чего раньше не замечал. Но одного этого мало для достижения успеха. Необходимо выработать целую систему самоконтроля, да бы избежать эмоциональных срывов, которые приведут либо к сливу, либо к выходу из дела. Практически все как в жизни.  Это борьба с самим собой будет продолжаться вечно, но лишь время определит добьёшься ли ты чего хотел или нет.

Немного философии и я в порядке. В основном в таком стиле я веду личный дневник. Перечитываю, собираюсь с силами и снова в борьбу с самим собой.     

Зовут меня Вадим. :D Я молод и амбициозен, преодолел юношеский максимализм и уже чётко понимаю чего я не хочу! Да, именно "не хочу".  Подходит этап завершения обучения в университете, и нужно идти дальше, мозг выдаёт кучу всяких идей и "торговля на Финансовом рынке" одна из них.

Хочу сделать свой дневник интересным и увлекательным, показать людям то, что вижу я. Буду акцентировать внимание на психологических аспектах, возможно в моих писанинах кто-то узнает себя. Естественно все это будет дополняться скриншотами сделок, надеюсь, что будет все красиво и главное в +
К критики и исправлением отношусь адекватно.

Начало положено, пути назад нет.

Представляю вашему вниманию - План торговли №1

:D "Когда проигравший улыбается — победитель теряет вкус победы"  :D

Понравилось:

#2 19.10.2015 20:53:36

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Re: Дневник Kazakova

Очень насыщенный сегодня день. :P Я отстоял на всех фронтах. Хочется двигаться, что-то делать, общаться, ругаться. Одним словом - жить. Не легко мне предстоит, но без этого никак, пора вкусить прелести жизни.
Удалось понаблюдать за поведением рынка. Я в восторге от эмоций. Став дисциплинированней, дух захватывает еще больше.

Наблюдение за GBP/JPY

GBP/JPY

NDHdCbn.jpg

Где цифра 1.  Вижу отчетливо дивергенцию, уровень где колеблется цена, стохастик. Отчетливый сигнал на покупку. В красной зоне ожидал непонятного подтверждения, в это время цена стремительно растет. Сделка пропущена. :8 Смотрю дальше. Где цифра 2 снова мешаюсь, чувствую себя достаточно неуверенно. Сделка пропущена. :8
Подумать только ставь и все, все ровно на демо. Уровень меняется, с ним меняется отношение к сделкам. Замечаешь прежде всего уже себя, я не циферки в углу экрана. В общем нужно поработать над уверенностью перед сделкой. Постоянно необходимо себя мотивировать, подбадривать как бы, бросать вызов, иначе начинаешь потухать.

Пока писал сообщение заметил следующее:

GBP/JPY

57KNjfb.jpg

Подведу итоги дня. Я начал вести публичный дневник. Сделал огромный шажище. 8o Правда в голове каша и куча вопросов, но пока мне нужно осмыслить, что лед тронулся в нужном направлении. Да и еще процессы мышления налаживаются на другой диапазон, что довольно не просто.

Понравилось:

#3 20.10.2015 19:31:48

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Все насыщенней и насыщенней будни.
День не распланирован, все идет как зря, своим чередом, с таким же успехом мог бы проваляться с планшетам в руках, но совесть не позволяет. Учиться нужно, делать хоть что-то. Посветив значительное время анализу рынка, не усвоил ничего, глаза разбегаются, ищу цель а она не поставлена даже. Не соблюдается тайм-менеджмент, наверное лишь ограничение впоследствии дает максимальный результат. Ограничив себя во времени, я бы действовал более эффективно. Урок усвоен!
Перешел на реальный ₽. Обычные чувства перед сделкой как и на демо. Довольствуешься своей первой сделкой, сделанной осмысленно (на реальном счету).

USD/JPY +

HGddxh4.jpg

После открытия, время ожидания длится очень долго. Просто закрыл график и на немного отвлекся.
1. С экспирацией чуть не пролетел, но закрылась в +
2. Вход следовало осуществлять чуть выше

Итог дня: За мной остается планирование дня, создание рабочего графика, и четкое следование главным принципам торгового плана. Я должен знать, что ищу.

#4 21.10.2015 23:07:53

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Сегодня вот не торговал, не мой день. Настроение осеннее. Открыл кучу графиков и тупо пялился на них, глупо правда? Ну не тот настрой. На несколько часов отвлекся от дел, гаджетов и прочего. Уткнулся в телевизор. Узнал, что в Норвегии самые высокие зарплаты в мире, если брать цифры до уплаты налогов. Но в среднем получается довольно приличная средняя з/п. Соответственно там высокий уровень жизни.
Почему мы готовы работать практически бесценно, живя в такой огромной стране. Каждый месяц бороться за существование, крутится, лезть из кожи вон, чтобы жить по-человечески. Я думал и даже приуныл на мгновение. Я не хочу так жить, честно. Нет кнопки, чтобы все изменить! Есть только ты! здесь и сейчас.
Измени себя.

+ к моей мечте O:)

чувак передает привет!

5eV5ApK.jpg

Редактировался Kazakov (21.10.2015 23:08:31)

Понравилось:

#5 23.10.2015 21:45:40

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Начинаю искоренять злостных, вражеских персон.

Внутри

FFVG3HQ.jpg

Сейчас занимаюсь тем, что хочу вернуть то бывалое виденье, огонь в глазах и простоту торговли, что посещало меня одно время. Не могу сделать  шаг к изучению новой информации. Просто нужно закончить конспекты по Фуллеру, до конца осилить основы технического анализа. Как мне найти ту волну мотивации, которая взорвет мой стиль лени? Слить депозит? Так я чувственно его оберегаю. Приходится наблюдать а не торговать. Подсознание четко твердить действуй, а сознание корректирует все не в том направлении. Например появились новые дела или сделай это завтра и т.п. Я столкнулся с  внутренним врагом. Как его победить? Я думаю, нужно просто сделать задуманное через силу, а потом попрет.

Редактировался Kazakov (23.10.2015 21:46:31)

Понравилось:

#6 26.10.2015 20:49:02

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Ты не скроешься от меня. O:)
Сесть за книгу легче чем я себе это представлял. Ты один на один с собой, на тебя не влияют повседневные проблемы, особенно такое состояние в субботу. Это позволило мне нагрузить свой мозг и хорошо все переосмыслить.
Важную роль играет состояние в котором ты прибываешь перед сделкой. Как бы ты себе не внушал, не строил иллюзии позитивчика, все ровно мысль убьет все твои надежды на восстановление после каких-либо дурных событий например  в быту,  на работе и т.п  Думаю не каждый может оставить все позади и углубиться в торговлю(нахождение сигнала, принятие решений).  Вроде на это уходит немного времени, но порой вечность.
Почему я рассуждаю именно в такой пассивной форме? Именно это дает мне выкинуть весь шлак с головы. Стать свободнее. На людей кричать не хочется, не поймут просто. А культурно не все захотят тебя слушать, кто-то не догоняет, остальным срать. Как-то так ребята.

Мои рассуждения основаны на ситуациях, писать о "как бы сделать" и не испытать этого,  не про меня :|

минус

x59oU9l.jpg

Где я летал?  Внушаешь себе, что ты верно думаешь, а после заключения сделки, все становится куда менее позитивным. Я бы сделал по-другому. Точно! Пульс учащается, ты весь во внимании. Я говорю про первые секунды после нажатия на красненькую или зелененькую. Такое состояние надо научиться вызывать перед поиском, анализом сигнала.
1. Вижу, что поперся против тренда, надеясь на разворот.
2. Следовало дождаться закрытия 2 свечи, я же на ней и вошел. А вдруг будет поздно ]:D
3. Уровень поддержки был выше.
4. Возможно пинбар показывал не разворот а силу идущего тренда.
В общем наверное все, если заметно еще одна недопустимая ошибка, пишите.  ;) В любом случаи подробно нужно изучить свечи, медв, бычьи пины и т.д 
Что посоветуете???

#7 26.10.2015 21:36:39

notiv
Участник
Из Москва

Kazakov пишет:

Что посоветуете???

Набираться опыта

#8 26.10.2015 22:06:52

demidok
I'm back
Из Ukraine

это не тренд мой друг торгую строго по тренду.
Сесть за книгу легче чем я себе это представлял. Ты один на один с собой, на тебя не влияют повседневные проблемы, особенно такое состояние в субботу. Это позволило мне нагрузить свой мозг и хорошо все переосмыслить.
Важную роль играет состояние в котором ты прибываешь перед сделкой. Как бы ты себе не внушал, не строил иллюзии позитивчика, все ровно мысль убьет все твои надежды на восстановление после каких-либо дурных событий например  в быту,  на работе и т.п  Думаю не каждый может оставить все позади и углубиться в торговлю(нахождение сигнала, принятие решений).  Вроде на это уходит немного времени, но порой вечность.
Почему я рассуждаю именно в такой пассивной форме? Именно это дает мне выкинуть весь шлак с головы. Стать свободнее. На людей кричать не хочется, не поймут просто. А культурно не все захотят тебя слушать, кто-то не догоняет, остальным срать. Как-то так ребята.

Мои рассуждения основаны на ситуациях, писать о "как бы сделать" и не испытать этого,  не про меня :|

Редактировался demidok (28.10.2015 11:57:15)

#9 26.10.2015 22:07:30

Ulair
Жадина

Посоветую не сидеть,смотря, с замиранием сердца, на монитор.
Сейчас вхожу в сделку на 2-3 часа, и сразу закрываю график. Смотрю другие, анализирую, делами занимаюсь. Иногда поглядываю, таки да, грешен :) Но стараюсь заходить на график и к брокеру только в последние 10 минут - посмотреть как дела, и начинать готовить описание сделки со скринами для дневника

Редактировался Ulair (26.10.2015 22:08:27)

Понравилось:

#10 27.10.2015 16:40:53

Медведик
Нубасик

Не надо делать эти простыни из цитированиииий... и злить модератора http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=864

Понравилось:

#11 30.10.2015 17:37:13

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Отказался от различных индикаторов, которые лишь ухудшали все. На них я ссылался, видимо хотел увидеть четкий сигнал. Все отбросил и взглянул на график с другого ракурса. Удивительно, но начинаешь чувствовать движение. Тренд становится верным другом и путеводителем. Линии п/с работают!
Сейчас главным является не купить, продать, а прочувствовать рынок, взглянуть со стороны. В каких-то моментах понимаешь, что здесь нужно мгновенное решение. Теряюсь конечно, но это закаляет.  Как таковых ставок я не делал за исключением одной.

плюс

2FCDqVP.jpg

Отмечаю как бы я вошел в сделку, предварительно убедившись, что это соответствует моим торговым установкам. Правда они видоизменяются время от времени, что не очень хорошо, получается концентрируюсь на одном, а по факту нашел другое. Это дело нужно исправлять. Так же выработать привычку не распыляться, много валютных пар не дают мне больше сигналов, они лишь рассеивают мое внимание. Везде не поспеешь!

логика

1lIuBJk.jpg

#12 04.11.2015 18:34:20

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Нет четкой цели.
Все плавает, говорю с угрызением совести. Работа выполняется не систематически. Успех где-то в другой стороне. Что же мне делать? Начинать копаться у себя в голове заново. Для начала определиться и поставить цель! Потом это все классно упаковать, распланировать и в завершающем этапе просто начать действовать. Снова отслеживать свои действия, в личном дневнике, есть у меня такой, просто  я забил. Общество навязывает свои правила, но я сильный, у меня получится все.
У меня все получится.

Всё

XKUX0l7.jpg

#13 10.11.2015 17:50:10

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Восстановился после затяжной осенней хандры. Я оставил на время торговлю, переключился на развлечения, много читал, думал. Именно развивал свой мыслительный процесс. Практически искоренил отрицательные мысли, которые мешают . Спасибо книге по личностному росту. Хочется чего-то нового, быстрого, чтобы не сидеть на месте. Турбо мне в помощь. Я понимаю, что многие считают это рулеткой, но я считаю, что это не совсем так. Доказательства в студию, но было бы все так легко. Без напряжения привыкаю к данному ритму на демо счете, с полной ответственностью!  Конечно присутствует стиль игры, потому что бешенная скорость вводит в азарт, но это временно я считаю. Каждый день повторяя аффирмации я буду все более дисциплинированней и внимательней.
hcgrUVC.jpg

#14 22.02.2016 13:51:35

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Меня вдохновило мое жгучее желание. Новая запись спустя месяцы. За данный период я не потерял свой настрой. Продолжу ведение дневника, акцент сделаю на сделках(вход), психология сейчас только "К черту все, берись и делай". Я пересмотрел свои установки, отказался от маленьких ТФ, использую только для подтверждения(точки входа). Повторил заново курс Фуллера, стало все на свои места. Задался целью изучить как можно больше. Составил конкретный план, хочу двигаться стабильно к своей цели, деньги придут.

Торговля на демо счете. Эмоции приходят в тренд по нарастающей. Восходящий тренд! :D :D :D
Понедельник:) день выходной.
Первый "+"

GBP/JPY

ZFDJVrp.jpg

Наблюдаю за данной валютной парой. Мое предположение.

NZD/USD

5QeqkgW.jpg

Вторая сделка "-"
Проигнорировал более старшие ТФ, таким образом не полностью оценил время экспирации.

AUD/USD

zGDmETA.jpg

Тем временем, тут бам! Мои наблюдения!

NZD/USD

3WyJ2Tb.jpgKIUmky7.jpg

Кстати на чем основано данное движение??? Подскажите 8o

Редактировался Kazakov (22.02.2016 15:26:34)

#15 23.02.2016 14:19:08

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

С праздником мужским, 23 февраля. Все здорово, погоду желаю получше.
За анализ приступил уже во второй половине дня, заранее еще вечером отметил уровни п/c, определил тренд. График стал намного чище, вижу цену, линии уже не просто линии, а мои верные помощники.

Не простая сделка, я тут конечно замудрил. Входил по пин бару, после закрытия. Экспирация конечно приходит с опытом, это чувство движения цены.

AUD/CAD +

SAv9Usm.jpg

Я даже не расстроился, что пропустил такую замечательную сделку. Таких еще будет множество. Сослужило хорошим уроком и подтверждением слов Фуллера.

AUD/USD наблюдал

18kCLGN.jpg

16:14 на часах. Пока воздержусь от торговли, сяду ближе к вечеру после 19.00. По возможности буду следить за графиками. Курс Бегса уже в процессе изучения, за вечер прочту немного, сделаю заметки в тетрадь.  8o

#16 23.02.2016 19:05:11

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Анализировал 4 валюты: aud/usd; aud/cad; eur/usd; gbp/jpy
Сигнал на вход ищу после полного анализа валютной пары, сравниваю движение на различных тф. Тогда понимаю движение.
Не вижу на одной валюте, двигаюсь к другой. Думаю, что таким образом распыляюсь, попробую оставить две.

Сигналы как-то интуитивно оцениваются, опытом. Многие сделки в которых неуверен просто пропускаю.

AUD/USD +

GVyn3pr.jpg

Сегодня первый нестандартный день, когда я разумно подошел к системе торговли. Эмоции не буйствуют, нет противоречий. Есть ВЕРА! Вера в цель, желание достичь успеха в торговле бинарными опционами, зарабатывать стабильно.  8o

Результат дня: 2+

Редактировался Kazakov (23.02.2016 19:05:42)

#17 24.02.2016 21:17:23

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Хороший день, сделал все дела с некоторым опозданием. Днем расслабило, не выносимо было сидеть за компьютером. Дал себе отдохнуть, тем самым набрался сил и терпения. Первая же валютная пара eur/usd меня привлекла, формировалась фигура голова и плечи. Отбросив все остальное в топку, я засел в засаду и мирно наблюдал.

Я ждал хорошего формирования правого плеча, но игроки на рынке действовали иначе. Думаю каким-то образом на это повлияли новости. 8o

EUR/USD наблюдаю

Wiv12RU.jpg

Спустя полтора часа, я дождался сигнала на вход.

EUR/USD +

WMatrxI.jpg

Результат дня 1+   :P

#18 25.02.2016 20:04:41

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Второй день пассивное состояние, при котором я держу себя под контролем и полностью дисциплинирован. Странно, так не бывает!!! Еще как, вот ВЕРА преобладает перед последствиями воздействий из вне, делает меня сильнее и упрямее(в хорошем смысле) O:)

Для меня это был идеальный вход, очень понравился.

NZD/USD+

YxNZEyn.jpg

Пропустил достаточно входов, нужно пребывать по чаще в дневное время на рынке. Происходит весь смак.
Данная сделка притянута за уши как говорится.

USD/JPY -

o0GS1kd.jpg

В голове начинается варится каша, перебираю варианты, как и где я ошибся?
В конце замечаю уровень сопротивления, который так не четко был отмечен на прошлом примере.
Всего навсего попал в боковик. На старших тф прошито все напрочь. "Бывает" говорю я себе.

например

et66M3N.jpg

Я думаю, что здесь несколько иначе дело обстоит. Дело в самой цене, не в фигурах и т.п. В движение все. Оценив 3 ТФ USD/JPY, я понимаю как цена может по разному себя вести. Моя стратегия это более четкие сигналы, и если они в +, то почему бы не колотить их дальше. НО! Видеть и чувствовать другую сторону успеха т.е поражение, так же необходимо. Анализируя свои ошибки и промахи, я узнаю больше и становлюсь более гибким. Все в моих руках.

Результат дня 1+ 1-.

#19 27.02.2016 16:08:23

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Неделя закончилась очень хорошо. Новый подход к делу изменил смысл торговли.
1. Определил ЦЕЛЬ
2. Торгую редко, но четко.
3. Веду дневник + статистика
4. Следую Торговому плану
5. Изучаю новую информацию о торговле
6. Каждый день делаю шаг

Конкретный список того, чему я должен был следовать еще ранее, но по каким-то внутренним убеждениям, был далеко от этого. Когда есть четкая цель, то все идет с очень огромное скоростью. :/ "Где ты был раньше?"  :D
По результатам торговли я сделал больше плюсов, чем минусов. Совесть рекомендует продолжить работу с Бинарными опционами. (эту формулировку узнают многие, она чуть с другой сферы) Рев.... :lol:
71% успешности
EK889No.jpg

#20 29.02.2016 20:15:47

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

День просидел за графиками,без четкой цели на день. Как-то своеобразно двигался рынок, пришлось лишь наблюдать. Изучаю курс Бенгса, проверил на практике моментумы, и как они работают. Интересная штука. Можно научиться предсказывать цену, лишь правильно определив настроение и поведение игроков. Вспомнил как строятся линии фибо,  В общем понятно, но есть нюансы, которые нужно изучить и запомнить.

"Находиться вне рынка прибыльно".
Результат: 0 сделок

#21 01.03.2016 21:14:27

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Хорошая волна прошла днем. Я сел за графики в 18.00. Бамсь тут новости "Индекс деловой активности в производственном секторе". В совокупности рынок начал резко двигаться, что не позволило мне принять верное решение.

Внимание на бычью свечу обратил позже как только стал размышлять о движении. Как такового четкого тренда нет, шло направление вверх.

GBP/JPY-

0i6kdbT.jpg

Против тренда, надежда на коррецию. Интуитивно подобрал экспирацию.

AUD/USD+

Cr1I1ke.jpg

Пожелания, которые я в силе осуществить.
1. Торговля днем
2. 2-3 валютные пары.
3. Меньше линий п/с

Результат дня: 1- 1+

#22 02.03.2016 20:19:26

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Все в быстром темпе, посмотрел, оценил, зарядил.

Изменение импульса, начало преобладание медвежьего движения. На второй картинки подробно показал на линиях.

GBP/JPY +

sljGxPU.jpgIaQ1Vh7.jpg

Опасная сделка, но я все же рискнул, взяв маленькую экспирацию.
Какая красота образовалась позже. Очевидно, что я бы взял put.

GBP/JPY +

9pNkvQp.jpg

Словно снайпер, взял цель, сделал свое дело.

Результат 2+

Понравилось:

#23 06.03.2016 21:39:09

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Неделя оказалась сложной, я трепетно относился к каждой сделке, но все ровно где-то недосмотрел, что-то пропустил. Психологически выдержал, взял  небольшой перерыв на выходные.
Четверг закрыл в минус. Правильно определил разворот, но с экспирацией явно погорячился. Намечал еще несколько входов, возможно это сказалось на моем решение. В итоге, я оставил это в сторонке. Не стоит горячиться, иначе включится режим турбо отыгрыша. Это я конечно преувеличил, но в мыслях иногда попадаю будто в казино за стол, иду all in  и баМ!!!! Очнись, не тупи, посмотри, где ты уже? А идет все как-то скучно, но с частичкой эмоций, это и придает некий шарм, счастье, удовольствие.
Пт.Сб.Вск. Отдыхаю. Забыл на время про рынок, и это мне помогает переосмыслить некоторые моменты торговли, еще более глубже укоренить желание достичь поставленной цели. 

GBP/USD -

i7eK8BD.jpg

Неделя(Р)

FBlECq5.jpg

Результат: Неплохо, но хочу большего. +++

#24 14.03.2016 16:37:36

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Вау, неделька свободы выдалась. Первые дни я наблюдал как все готовятся к женскому дню, тем самым приостановил торговлю, больше времени провел с семьей. Погрузился в среду рынка, но уже с трудом. Результат

9 -

pIHkeH5.jpg

9 -

rmQpNAq.jpg

10 +

2kA8gH6.jpg

#25 18.03.2016 18:01:25

Kazakov
Участник
Из Брянская губерния

Записи мои сократились под столь влиятельным контролем моего Я!  :D
Эту неделю я решил слегка изменить, ну как слегка! Я перешел на реальную торговлю, почувствовал, что готов!
Оставшиеся средства на счету iq аплодировали стоя! "Ты вернулся" кричали они мне. Личное воображение, пусть читателей не шокирует, читайте между строк.
Никаких смущений, страха и эмоций. Тут моя уверенность стала еще выше, но все ровно почувствовал какой-то недостаток. Как будто подвох ищу. Внутренний диалог здраво так перебивает и говорит, "что-то здесь не так".  Ранее я был еще более восприимчив к различным изменениям, всегда по-новому воспринимаешь новое, закаляешься. С таким таракашей я пробыл неделю, и даже не приуныл, за что говорю себе "БРАВО"! это лишь только начало пути у тебя получится, у тебя уже все получается! :P

15.03.16 +-

I7L6t2p.jpgsHJprGh.jpg

16.03.16+

ZyCM71T.jpg

17.03.16 --

Jo3RSZR.jpg cVQ0lVX.jpg

18.03.16-

qm4LNCr.jpg

Результат: 2+ 4-. Оцениваю себя критично, ошибки глупые, в некоторых моментах даже недопустимые. Психологически сильных изменений не наблюдаю, сумма комфортная, промахи исправимы. Доработать систему и ОК! На выходных выберу пару более приятных для меня валютных пар, для работы на следующей недели. Разберу возможные входы, практика виденья импульса рынка и его будущего изменения.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET