Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо, Сергей за ответ. Я эту статью смотрел, но там всё большие таймфреймы Н1, Н4. А на 5 минутном бывают ложные сигналы? Или Вы их фильтруете каким - то образом?
Как видите из результатов моих сделок, графические фигуры так же хорошо работают и на малых таймфреймах. Ложные сигналы бывают, но не часто, иногда свеча прошивает треугольник и возвращается обратно. Я обычно дожидаюсь закрытия пробивающей свечи и ее подтверждения, но если возникает длинная свеча и она уверенно пробивает фигуру, то я не дожидаюсь закрытия свечи. Лучший вход - это пробитие треугольника в сторону тренда, такой сигнал более надежный.
Совершил ещё одну сделку, сейчас выложу.
Редактировался SJAD (13.11.2015 20:59:06)
Пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника в сторону тренда.
Всё та же валютная пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Образовался ещё один небольшой треугольник. Вход на пробитии треугольника по тренду.
Пара GBP/CAD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника в сторону тренда.
Пара AUD/JPY, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника.
Редактировался SJAD (16.11.2015 14:37:02)
Пара AUD/NZD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника.
Пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника в сторону тренда.
Пара EUR/NZD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника, 2 сделки.
А минусы выкладываешь?
А минусы выкладываешь?
Одна из причин, для чего ведется дневник - разбор своих ошибок, естественно минусы выкладываться должны.
В моем случае минусы были только на турбо, не вижу смысла выкладывать минусы подобного плана, не думаю, что это будет кому-то интересно. И разбирать там нечего, турбо есть турбо. А вот стратегия "Стохастик + RSI + половина свечи", сетап Price Action PPR (Pivot Point Reversal) и графические фигуры, а именно треугольники - пока не подводили.
Пара AUD/NZD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника. 2 сделки.
Пара EUR/USD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника.
Пара USD/CAD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника. 2 сделки.
Пара GBP/USD, таймфрейм 5 минут, пробой треугольника по тренду. Слева еще один треугольник, хорошо отыгравший утром.
а в какой момент вами был обнаружен треугольник справа?
SJAD пишет:Пара GBP/USD, таймфрейм 5 минут, пробой треугольника по тренду. Слева еще один треугольник, хорошо отыгравший утром.
а в какой момент вами был обнаружен треугольник справа?
В момент, когда 3 свеча отскочила от линии тренда
Пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Линия поддержки, стохастик в зоне перепродажи, RSI значительно ниже 50. Вход на половине свечи в Call на 17 минут. Сделка в плюс.
Пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Та же линия поддержки. Вход на половине свечи в Call на 17 минут. Сделка в плюс.
Редактировался SJAD (05.01.2016 19:51:01)
При торговле на М5 обращаете внимание на старшие Тф? Если да, то на какие? Или уровни П/С и определение тренда идет на М5?
Сделки на сегодня.
Пара GBP/JPY, таймфрейм 5 минут. Канал, линии п/c. Стохастик и RSI - вспомогательные инструменты.
Редактировался SJAD (06.01.2016 22:24:28)
При торговле на М5 обращаете внимание на старшие Тф?
М15, Н1 - для наблюдения общей картины и построения линий п/c, далее подгоняю линии к 5-минутному ТФ. И рисую новые именно для М5.
Редактировался SJAD (06.01.2016 22:36:18)
Валютная пара AUD/CAD, таймфрейм 5 минут. Вход после закрытия Пин-бара на линии сопротивления.