Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Народ, приветствую вас в своём дневнике, меня зовут Сергей.
Здесь я буду выкладывать результаты своих сделок, возможно кому-то это будет интересно.
Редактировался AlexF (18.10.2015 05:47:08)
Пара GBP/JPY, таймфрейм 5 минут. Стохастик в зоне перекупленности, RSI значительно выше 50 - вход в Put на 2 свечи. Сделка в плюс.
я бы не рискнула, был хороший бычий микротренд, цена могла дойти до уровня сопротивления, но это мое личное мнение ]:D
я бы не рискнула, был хороший бычий микротренд, цена могла дойти до уровня сопротивления, но это мое личное мнение ]:D
Как говорится: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское»
Пара EUR/JPY, таймфрейм 5 минут. Стохастик в зоне перекупленности, линия сопротивления, RSI значительно выше 50 - вход в Put на 20 минут. Сделка в плюс.
Редактировался SJAD (19.10.2015 22:12:16)
То самое чувство, когда:
Ночью торговал на турбо с линиями п/с , и с каналом, в котором двигалась цена.
Пара EUR/JPY, таймфрейм 1 минута, экспирация 4-5 минут. Входы на отскоках от границ канала. Все сделки в плюс.
P.S. Пока я писал этот пост, цена еще 2 раза хорошо себя показала в этом канале. Еще 2 сделки, еще 2 плюса.
Редактировался SJAD (21.10.2015 00:26:37)
Пара EUR/JPY, таймфрейм 5 минут. Стохастик в зоне перепродажи, линия поддержки, RSI значительно ниже 50 - вход в Call на 17 минут. Сделка в плюс.
Пара EUR/JPY, таймфрейм 5 минут. Всё та же линия поддержки, вход в Call на 20 минут. Сделка в плюс.
Пара GBP/USD, таймфрейм 5 минут. Хорошая линия поддержки, стохастик в зоне перепродажи, RSI значительно ниже 50. Вход на отскоке от линии поддержки в Call на 20 минут.
Цена, хоть и хило, но пошла вверх. Сделка в плюс.
И да, на паре GBP/USD брокер Binary округляет котировку.
Пара USD/JPY, таймфрейм 5 минут. Прочная линия поддержки, стохастик в зоне перепродажи, RSI значительно ниже 50.
Вход на отскоке от линии поддержки, на середине зелёной свечи, Call на 20 минут. Сделка в шикарный плюс.
P.S. По результатам этих сделок мой депозит увеличился вдвое.
Пара GBP/JPY, таймфрейм 5 минут. Сетап PA PPR – Pivot Point Reversal, и всё. Вход на 3.5 свечи.
Пара USD/CAD, таймфрейм 5 минут. Сетап PA PPR – Pivot Point Reversal, линии п/c. Вход на 3.5 свечи. Пробивающая свеча была большой, поэтому вход был опасен, откат тоже присутствовал.
Пара AUD/NZD, таймфрейм 5 минут, входы осуществлялись на пробитии графических фигур.
Редактировался SJAD (12.11.2015 20:28:05)
Как долго вы уже торгуете?
Как долго вы уже торгуете?
4,5 месяца
Пара GBP/USD, таймфрейм 5 минут, пробой треугольника по тренду. Слева еще один треугольник, хорошо отыгравший утром.
Редактировался SJAD (12.11.2015 20:39:01)
Пара EUR/GBP, таймфрейм 5 минут. Пробой двух треугольников в сторону тренда.
Пара AUD/NZD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника, было опасно.
Пара GBP/JPY, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника.
Пара AUD/NZD, таймфрейм 5 минут. Пробитие треугольника (2)
Редактировался SJAD (13.11.2015 16:01:23)
Сергей, а как удаётся так успешно торговать? Что вы изучали и как готовитесь? Если не секрет, конечно.
Сергей, а как удаётся так успешно торговать? Что вы изучали и как готовитесь?
Ничего особенного, было прочитано несколько книг по техническому анализу, несколько книг по Price Action. Но в основном, как вы можете заметить, я использую графические фигуры. Из графических фигур, я отдаю свои предпочтения именно треугольникам. Как показано на скриншотах, треугольник, если правильно построен - очень хорошо действует. На сайте есть отличная статья посвященная графическим фигурам http://binguru.net/osobennosti-torgovli … ya-bo-2885 . В этой статье всё очень хорошо описано. Крайне советую к прочтению.
Ну, а то, как я вхожу в сделку видно на скриншотах.
5-минутный таймфрейм > сформировался хороший треугольник > вход на пробитии, на 3-4 свечи.
Спасибо, Сергей за ответ. Я эту статью смотрел, но там всё большие таймфреймы Н1, Н4. А на 5 минутном бывают ложные сигналы? Или Вы их фильтруете каким - то образом?