Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 18. Учусь на 2ом курсе.О заработке на определении движения цены, а именно БО, узнал около 4 месяцев назад, из рекламы одной из групп вк. До этого дня я приторговывал на демо-счете у IQ, у них же я буду торговать и сейчас,но уже на реал. Стартовый депо- 300р.. Сумма минимальна, по причине нужды перехода с демо на реал, но более ощутимую сумму вкладывать рискованно, так как опыт слишком мал. Об опыте: на данный момент осуществлено порядка 150 сделок, экспирацией 5-20 минут (в основном 10 мин.), процент успешных сделок-65, рабочая пара-евро/ бакс. Для подсчета/учета/статистики, я юзаю прогу TraderApp от Фирсова А.(Респект!). Мани меджмент у меня незатейлив: потолок для удачных сделок за день-3, для не удачных-2; макс ставка-5% от депо. Вроде о себе все, дневник создан с целью самоанализа, и тщательных разборов полетов каждой сделки.
Редактировался Базз Лайтер (23.10.2015 07:45:22)
Первый раз)
Ставка: 30р. Результат: в плюс.
5мин тф:
1 час тф:
Редактировался Базз Лайтер (20.10.2015 15:59:21)
Чем руководствовался, когда входил в сделку на первом скрине?
Чем руководствовался, когда входил в сделку на первом скрине?
На входе было пересечение линий П/С, плюс стохастик был в зоне перепроданности. В следующий раз буду причину входа описывать.
Господа, я впал в азарт. Депо слит. Продолжение будет но несколько позже, учеба (в вузе) зовет...
Страницы 1