Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Первый вход, +. Вход от дневного сопротивления на 45 минут.
Такая вот маленькая сделка на Форе.
Зеленая - вход
Красная - стоп
Синяя - профит
Стоп был перемещен в профит!
Итог - 23 пунктика в + :)
Привет тем кто сюда заглядывает!
В последнее время делаю мало сделок, решил почитать еще литературки, в данный момент изучаю книжечку Джонаса Бликли. Сила спроса и предложения. Мне нравится как у чувака все складно получается. Поискал такие зоны на истории, и о чудо они таки существуют и отлично работают. Ах да и на своих графиках начертил подобие спроса и предложения, наблюдаю!
Вчера был сделан вход на Форе на Евробаксе. Цена уже с 12.11 под влиянием медведей, вход выполнялся на ТФ 15 минут (рельсы или как там их от зоны предложения).
Красным пунктиром первоначальный стоп, красной линией стоп куда я его переместил вчера вечером, вход на зеленой, профит не стоит, буду наблюдать, сделка в любом случае уже в плюсе!
Если вдруг кому то интересно, предыдущая сделка закрылась так:
+ 10 пунктов, 0.02 лота.
На данный момент у меня открыта сделка по Евробаксу
Хм, почему я сюда залез?
Было ложное пробитие уровня предложения, и там явно были ордера на пробой на покупку которые сейчас начнут закрываться (по стопам и руками) что подтолкнет цену вниз (это мои размышления)!
А еще там цена отбилась от уровня 1.0690 который уже несколько раз ее пугал как огонь, на скрине в кружечках.
В любом случае я уже не в минусе, стоп передвинут в малюсенькую прибыль, а значит рисков нет, и это прекрасно :)
Вчерашняя сделка на Форе закрылась так:
Такая вот сделочка.
Цена дошла до уровня сопротивления и там началась "движуха", стали напирать медведи и я продал.
Изначально профит не ставил, хотел понаблюдать а там решить, стоп в процессе был передвинут в "прибыль".
После пробития поддержки (как потом оказалось ложного) поставил профит на прошлый минимум, и ушел на обед.
Но эта редиска в мое отсутствие развернулась и поползла к стопу который успешно выбила, но оставила меня в плюсе на 8 пунктов (на пиво хватит :) )!
Еще одна сделка на Форе.
Тоже сопротивление что и раньше, вход смотрел на ТФ 5м, было видно что цена разворачивается.
Профит у прошлого минимума, стоп над сопротивлением.
Ах да, стоп раз 10 хотел перенести но WebTrader от Wforex почему то ни в какую не давал мне это сделать :mad:
Еще одна сделка на Форе.
Тоже сопротивление что и раньше, вход смотрел на ТФ 5м, было видно что цена разворачивается.
Профит у прошлого минимума, стоп над сопротивлением.
Ах да, стоп раз 10 хотел перенести но WebTrader от Wforex почему то ни в какую не давал мне это сделать :mad:
https://ru.tradingview.com/x/4Y0lDbcC/
для форекса поставь метатрейдер лучше, из-за скорой новости стопы брокер не давал передвинуть, бывает такое
для форекса поставь метатрейдер лучше, из-за скорой новости стопы брокер не давал передвинуть, бывает такое
да я на брокера и грешил, метатрейдер дома стоит, но торгую в основном на работе и не могу поставить его (спалюсь)!
Только что закрылась сделка по стопу на Евробаксе, но стоп этот был в прибыли 17 пунктов. :)
Входил на уровне спроса где цена развернулась и поползла вверх, стоп в процессе два раза двигал в + ибо когда мы не теряем - мы выигрываем.
В этой сделке опять наблюдал за ценой на уровне 1.0690, цена тут часто либо разворачивается, либо точно об этом задумывается!
Всем привет! Давно ничего тут не выкладывал, да и не торговал тоже давно. У нас (в Крыму) сейчас полная ж.. с электроэнергией и возможности для какого либо анализа графиков и торговли нет! :mad:
Но есть возможность и много времени читать книги, на планшете! И это хорошо.
В данный момент изучаю вот эту книжку Голый Форекс". Авторы: Питерс, НекрИтин. , мне нравится!
Всем удачи! :)
Давно ничего не постил, не торговал практически.
Сегодня был вход на пробое треугольника. Прибыль планировалась совсем маленькая.
В ходе сделки стоп был передвинут в маленькую прибыль (10 пунктов), а профит немного глубже, надеялся что цена все же пробьет уровень, медведи выглядели довольно таки уверенно!
Закончилось все это выбитым стопом и прибылью в 10 пунктиков.
Жадность она такая ]:D
Давно ничего не постил, не торговал практически.
Сегодня был вход на пробое треугольника. Прибыль планировалась совсем маленькая.
http://www.pixic.ru/i/70Q0v9w398l1u7I0.png
В ходе сделки стоп был передвинут в маленькую прибыль (10 пунктов), а профит немного глубже, надеялся что цена все же пробьет уровень, медведи выглядели довольно таки уверенно!
http://www.pixic.ru/i/G0T069Q358g17714.png
Закончилось все это выбитым стопом и прибылью в 10 пунктиков.
Жадность она такая ]:D
а чего по стохастику не вышел?
цена то в коридоре.
Редактировался phyton (07.12.2015 14:46:19)
а чего по стохастику не вышел?
А я на него почти не смотрю, только дивергенции отслеживаю.
Хотя тут стоило обратить внимание.
Вчера вечером сработал отложенный ордер на пробой поддержки по Фунтобаксу
сейчас передвинул стоп, теперь он немного выше нового сопротивления
за сделкой буду наблюдать дальше и возможно в процессе что то менять, корректировать.
Фунтом тут здорово начало колбасить после новостей и я перетащил стоп в +15 пунктов
Редактировался Димка (08.12.2015 11:05:36)
Еще открыл сделку по Евробаксу.
PPR от сопротивления, а на ТФ М15 отличная фигура "голова и плечи".
Стоп поставил как по "голове и плечи" - выше правого плеча.
Закрылась по стопу :(
Редактировался Димка (08.12.2015 14:18:29)
Сделка по Фунтобаксу закрылась в +45 пунктов :)
Вчера была открыта еще одна сделка по Фунтобаксу, хвост от уровня поддержки.
Сейчас перевел стоп в +20 пунктов, а по профиту планирую взять 70 пунктов.
В сделке по Фунтобаксу цена показывала хороший импульс и я поднял профит, стоп подтянул тоже почти под цену, в +50 пунктов!
Сделка закрылась по профиту в +91 пункт :) , если б был на месте то наверно и дальше ее тралил.
Еще сегодня была сделка по Евробаксу, закрылась по стопу в +10 пунктов :)
Поставил отложенный ордер на покупку по Евробаксу.
Цена откатилась к уровню поддержки и явно не хочет его пробивать, рисует от него хвосты, + дивергенция по стохастику.
Пока писал пост ордер сработал, ну будем наблюдать!
Выбило по стопу :(
Редактировался Димка (10.12.2015 09:32:35)