Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
"Голый форекс". Авторы: Алекс Некритин (Alex Nekritin), Уолтер Питерc (Walter Peters).
Это перевод с английского книги "Naked Forex" от издательства Wiley. Оба автора - западные профессиональные трейдеры.
Простой и понятный язык, в отличие от многих аналогичных книг. Одна из популярных книг по тематике PA.
https://cloud.mail.ru/public/VDN3iDhiM2SS/Forekc.pdf
Пример оглавления:
Прекрасные отзывы на Amazon.
Комментарии в духе "I'm naked now" - "Я теперь тоже голый" радуют глаз ]:D
Вопрос к тем кто тоже прочитал,я пропустил 11 главу "выход из сделки" не стал читать,есть ли там что-нибудь интересное и полезное для бинарщика?
Вопрос к тем кто тоже прочитал,я пропустил 11 главу "выход из сделки" не стал читать,есть ли там что-нибудь интересное и полезное для бинарщика?
Для развития полезно все таки читать залпом и взахлеб. Вы же не собираетесь оставаться на бинарных всю жизнь? Лучше закладывать фундамент сразу хороший.
Santos пишет:Вопрос к тем кто тоже прочитал,я пропустил 11 главу "выход из сделки" не стал читать,есть ли там что-нибудь интересное и полезное для бинарщика?
Для развития полезно все таки читать залпом и взахлеб. Вы же не собираетесь оставаться на бинарных всю жизнь? Лучше закладывать фундамент сразу хороший.
На форекс пока точно не собираюсь,и разбираться в нем пока не хочу,все как говорится по мере необходимости)Вопрос был есть ли там что-нибудь для бинарных,а вопрос где зарабатывать и как фундамент закладывать это для другой темы форума.
Есть момент в 11 главе описывающий психологическую составляющую трейдеров.
Авторы делят их на два типа: бегуны и пушкари. Первый, со слов автора, охотники за огромными прибылями в каждой сделке. Вторые же более ориентированы на высоком проценте прибыльных сделок.
Даются характеристики их стилям торговли. Остальная часть посвящена стратегии выхода из сделки в соответствии этим типажам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту книгу, в своё время не могла её найти в свободном доступе, очень рада! 8)
Я уже не первый месяц топчусь то на бинарках, а теперь на Форексе. Успел по началу слегка слиться на бинарках, но понял, что чего-то я не ухватываю. Вот когда попал на этот сайт. да почитал кое-что ( на всё пока не хватает времени) из рекомендованной литературы, тогда сделал следующий вывод. Бинарные опционы- это что-то похожее на твою первую табуретку. Научился пользоваться кой-каким инструментом. Понравилось. Захотел сделать что-то побольше и получше. И вот тут прямая дорога к тому, чтоб почитать- поучиться и сделать то, что задумал. После этого табуретка покажется детской забавой. Кто окажется в числе приближённых КОРОЛЯ рынка PRICE ACTION, тот будет много чего иметь и уметь. Этот король хоть и своенравный, но к своим приближённым очень благосклонен. Когда прилично освоишь РА- бинарки покажутся детской забавой.
Андрею большое спасибо за создание этого замечательного сайта. За простое и доходчивое изложение.
Есть ли у кого актуальная ссылка?
Есть ли у кого актуальная ссылка?
https://cloud.mail.ru/public/pnc4/6MwTLso4s , папка Price Action.
Страницы 1