Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.05.2015 01:44:28

Медведик
Нубасик

"Голый Форекс". Авторы: Питерс, НекрИтин.

"Голый форекс". Авторы: Алекс Некритин (Alex Nekritin), Уолтер Питерc (Walter Peters).

ckjCv6T.jpg

Это перевод с английского книги "Naked Forex" от издательства Wiley. Оба автора - западные профессиональные трейдеры.

Простой и понятный язык, в отличие от многих аналогичных книг. Одна из популярных книг по тематике PA.

https://cloud.mail.ru/public/VDN3iDhiM2SS/Forekc.pdf

Пример оглавления:

JmEPNBK.png

Прекрасные отзывы на Amazon.

Комментарии в духе "I'm naked now" - "Я теперь тоже голый" радуют глаз  ]:D

#2 24.05.2015 07:44:53

Santos
Новичок
Из Чита

Re: "Голый Форекс". Авторы: Питерс, НекрИтин.

Вопрос к тем кто тоже прочитал,я пропустил 11 главу "выход из сделки" не стал читать,есть ли там что-нибудь интересное и полезное для бинарщика?

#3 24.05.2015 10:54:07

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Santos пишет:

Вопрос к тем кто тоже прочитал,я пропустил 11 главу "выход из сделки" не стал читать,есть ли там что-нибудь интересное и полезное для бинарщика?

Для развития полезно все таки читать залпом и взахлеб. Вы же не собираетесь оставаться на бинарных всю жизнь? Лучше закладывать фундамент сразу хороший.

Понравилось:

#4 24.05.2015 13:25:30

Santos
Новичок
Из Чита

Мужичин Никита пишет:
Santos пишет:

Для развития полезно все таки читать залпом и взахлеб. Вы же не собираетесь оставаться на бинарных всю жизнь? Лучше закладывать фундамент сразу хороший.

На форекс пока точно не собираюсь,и разбираться в нем пока не хочу,все как говорится по мере необходимости)Вопрос был есть ли там что-нибудь для бинарных,а вопрос где зарабатывать и как фундамент закладывать это для другой темы форума.

#5 24.05.2015 16:20:34

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Есть момент в 11 главе описывающий психологическую составляющую трейдеров.
Авторы делят их на два типа: бегуны и пушкари. Первый, со слов автора, охотники за огромными прибылями в каждой сделке. Вторые же более ориентированы на высоком проценте прибыльных сделок.
Даются характеристики их стилям торговли. Остальная часть посвящена стратегии выхода из сделки в соответствии этим типажам.

Понравилось:

#6 01.04.2016 23:33:53

prozerpina171
Участник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту книгу, в своё время не могла её найти в свободном доступе, очень рада! 8)

Понравилось:

#7 21.02.2017 18:52:56

Voldevar
Участник
Из Тверская обл., Торжокский р-н

Я уже не первый месяц топчусь то на бинарках, а теперь на Форексе. Успел по началу слегка слиться на бинарках, но понял, что чего-то я не ухватываю. Вот когда попал на этот сайт. да почитал кое-что ( на всё пока не хватает времени) из рекомендованной литературы, тогда сделал следующий вывод. Бинарные опционы- это что-то похожее на твою первую табуретку. Научился пользоваться кой-каким инструментом. Понравилось. Захотел сделать что-то побольше и получше. И вот тут прямая дорога к тому, чтоб почитать- поучиться и сделать то, что задумал. После этого табуретка покажется детской забавой.  Кто окажется в числе приближённых КОРОЛЯ рынка PRICE ACTION, тот будет много чего иметь и уметь. Этот король хоть и своенравный, но к своим приближённым очень благосклонен. Когда прилично освоишь РА- бинарки покажутся детской забавой.
   Андрею большое спасибо за создание этого замечательного сайта. За простое и доходчивое изложение.

Понравилось:

#8 13.10.2024 01:04:17

Pavel_esc
Участник

Есть ли у кого актуальная ссылка?

#9 14.10.2024 20:45:20

Mista
Участник

Pavel_esc пишет:

Есть ли у кого актуальная ссылка?

https://cloud.mail.ru/public/pnc4/6MwTLso4s , папка Price Action.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET