#1 07.05.2015 17:36:05

Димати
Участник

Re: everyoption.com

Это старое сообщение, объединил его с этой темой. - прим. Медвед

Медвед можно добавить ещё одну вшивую контору под названием everyoption.com. Контора занимается разводом доверчивых инвесторов. На сайте сказано что они находятся в Англии, на самом деле сидят они в Киеве, о чем свидетельствует украинский говор их менеджеров и трейдеров. Я попался на том что при регистрации я не мог ввести пароль, менеджер вежливо помог мне и ввел пароль за меня, а дальше все и началось. Они стали сливать мой счет. Оказалось что не один телефон, скайп... не работают, сменить пароль на сайте я тоже не мог, меня отсылали в службу поддержки которая тоже конечно не работала. Еще на чем я попался, что не нашел ни каких отзывов и информации об этой "кухне" на форумах. Надеюсь что мой опыт поможет другим инвесторам не попасться. Пошартесь по ихнему сайту, позвоните по телефонам и сами поймете что это лохотрон.

#2 13.10.2015 20:03:26

Медведик
Нубасик

everyoption.com

CySEC выдал официальное предупреждение не связываться с Fundsaver Services Ltd, работающими под брендом everyoption.

Не лицензированы, не имеют права предоставлять финансовые услуги:

tR4wkGh.png

Как тут не вспомнить, что я уже отшивал этих граждан ранее:

DFcUbWQ.png

Пока-пока, неудачники. Получить черную метку от CySEC - это надо постараться.

Понравилось:

#3 16.10.2015 16:38:47

Медведик
Нубасик

Re: everyoption.com

Очередное предупреждение об everyoption выдал канадский финансовый регулятор OSC: http://www.osc.gov.on.ca/en/Investors_w … _index.htm

Подвал доски

Форум BINGURU.NET