Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Это старое сообщение, объединил его с этой темой. - прим. Медвед
Медвед можно добавить ещё одну вшивую контору под названием everyoption.com. Контора занимается разводом доверчивых инвесторов. На сайте сказано что они находятся в Англии, на самом деле сидят они в Киеве, о чем свидетельствует украинский говор их менеджеров и трейдеров. Я попался на том что при регистрации я не мог ввести пароль, менеджер вежливо помог мне и ввел пароль за меня, а дальше все и началось. Они стали сливать мой счет. Оказалось что не один телефон, скайп... не работают, сменить пароль на сайте я тоже не мог, меня отсылали в службу поддержки которая тоже конечно не работала. Еще на чем я попался, что не нашел ни каких отзывов и информации об этой "кухне" на форумах. Надеюсь что мой опыт поможет другим инвесторам не попасться. Пошартесь по ихнему сайту, позвоните по телефонам и сами поймете что это лохотрон.
CySEC выдал официальное предупреждение не связываться с Fundsaver Services Ltd, работающими под брендом everyoption.
Не лицензированы, не имеют права предоставлять финансовые услуги:
Как тут не вспомнить, что я уже отшивал этих граждан ранее:
Пока-пока, неудачники. Получить черную метку от CySEC - это надо постараться.
Очередное предупреждение об everyoption выдал канадский финансовый регулятор OSC: http://www.osc.gov.on.ca/en/Investors_w … _index.htm
Страницы 1