Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Сколько времени прошло, и...ВТФ какую ерунду я писал тогда,а? ]:D Люди, это всё бред, устаревший, актуальная инфа с 6 страницы. Если будет о чом писать ]:D
Древняя ерунда:
Далее:
Далее в хронологии вся моя стратегия со всеми факторами, ну и сделки.
Редактировался Эмиль (16.08.2016 09:59:45)
Итак, 09.10.15 было сделано 6 сделок, 4в+, 2в-. Примеры:
Сделка в +, пара NZD\USD
Сделка в -, пара AUDCAD, эксперация 15 минут
Ещё одна в +, снова NZD\USD, эксперация 15 минут
Точки входа - стрелка, + зелёная линия - точное значения входа в сделку. Все сделки сделаны на 5 ТФ, эксперация от 15 до 20 минут.
Редактировался Эмиль (13.10.2015 07:46:07)
не дожидаешься подтверждения) рискованно по-моему..
Всем привет! Понедельник - день отличный, всегда жду с нетерпением его) Торги на реальном счёте, низкая волатильность на паре USD\JPY, чем и воспользовался...
Осмотр графиков валютных пар - на EUR\GBP нашёл, что искал - пинбар на линии спроса\предложения. Зашёл в сделку на 1 час, в +
Всем хороших сделок,)
не дожидаешься подтверждения) рискованно по-моему..
Торгуем флэт - чаще всего я не жду подтверждения, в связи с низкой волатильностью....
Ночная торговля за флэтом, несколько припоздал за наблюдениями. Из за этого чуть не пролетел, сделка закрылась на 2 пункта в +, всего лишь.
Итого за 12.10.15, 1 сделка в -, 3 в+.
Выкладываю фэйл :|
Редактировался Эмиль (13.10.2015 10:08:01)
Из брокеров: с самого начала сидел на IQ. Брокер хороший, но минус - недоступность всех валютных пар. Кроме того, при не совсем окрепшей психологии возможно лепить ещё ставку, прямо поверх первой. Скажем, я входил в сделку на отскок, а случался пробой. Иногда был соблазн влепить ещё 1 ставку поверх предыдущей. Иногда срабатывало, но чаще всего - потеря депо вполовину суммы, а то и больше... 8) В результате был выбран брокер WFOREX, ребята достойные. Ставки мгновенные, особенно удобно через МТ4. За ценой слежу на TV, а ставки через МТ4, причём мгновенно. Делается это так:
Смотрим на график, выделяя окно ордера. Дождавшись момента, нажимаем, с мгновенным входом в сделку. Проскальзывание у WForex не обнаружено. О выводе средств - начисляют в течении нескольких часов.
Редактировался Эмиль (13.10.2015 13:42:12)
Первая сделка за сегодня
Эксперация на 1 час. Паттерн "внутренний бар", сделка по тренду. В уверенный плюс.
Всем привет, и удачных пипсов, сделок! :) Вчера, 13 октября, сделал ещё 3 сделки. Понимаю, что выбранные 2 паттерна для прайс экшн - лучшее решение и пытаться торговать по другим паттернам не стоит.
Сделка в минус:
Вторая сделка в минус:
Собираясь закончить торги (макс. просадка депо - 10%), нашёл то что действительно трудно пропустить... ]:D
Первая сделка за день в + (14.10)
Редактировался Эмиль (15.10.2015 06:16:18)
Всем привет! Быкам и медведям ;) Выкладываю оставшиеся сделки за 14 октября.
Далее:
ну а дальше картина маслом:
Ну и под конец, осматривая графики немного поздно обнаружил пинбар на AUDNZD:
Итоги дня - 1в -, 3в +. Всем спасибо за внимание, удачных сделок...
Об индикаторах, мысли в слух, думаю кто то согласится, кто то откажется, всё что написано здесь - моё собственное мнение.)
Не понятно почему, но действительно, все проходят через них. Начинаешь с воодушевлением, а заканчиваешь с разочарованием. Все индюки, что описаны на нашем любимом Binguru я пробовал, как отдельно, так и совместно, стратегии. О, можно писать много и долго, что сначала всё получается а потом - коту под хвост. Наверное, что - то работает, но как я понял только сейчас - индюки обман мозга. Отстают, перерисовываются, дают ложные ожидания. А уж стратегии, описанные в гугле, которыми пестрят разные блоги, где вам предлагают "простейшую стратегию с индюками, пересекаются EMA и покупаем\продаём" и прочее заточены под слив. Типичная стратегия, на которой посидел и я - генезис матрикс, оооо, ну просто легенда) ]:D
Человеку свойственно искать "Святой Грааль", в индикаторах, стратегиях...А ведь всё под носом! Цена - это и есть Грааль. Просто следует знать, что с ним делать. Куда приятнее изучить 2 паттерна, и практиковать их, без отвлекающих индюков и прочего...
Сколько стратегий? Неведома куча, запутаться в них - проще простого. Сегодня работает. Класс! Завтра не работает? Не беда - возьмём другую. Так теряются время, нервы, депозиты. Через это нужно пройти, чтобы додуматься, а ведь чистый график реально рулит! :o Всё это я описал по собственному примеру. Дело это индивидуальное.
ВСЁ ЭТО БРЕД.
Эта информация устарела, всё это полная ерунда, что я тогда писал ]:D ]:D ]:D
Редактировался Эмиль (14.08.2016 18:50:17)
Добрый день!
Сколько времени ушло на просветление?
Добрый день!
Сколько времени ушло на просветление?
Добрый) Ушло 5 месяцев. Ранее пытался освоить прайс экшн, но он всё в голову не лез. Нужно было дорасти до него, где-то недели 3 назад начал изучать. Просто выбрал, что нужно и вперёд, к практике.
Начинаешь с воодушевлением, а заканчиваешь с разочарованием. Все индюки, что описаны на нашем любимом Binguru я пробовал, как отдельно, так и совместно, стратегии. О, можно писать много и долго, что сначала всё получается а потом - коту под хвост. Наверное, что - то работает, но как я понял только сейчас - индюки обман мозга. Отстают, перерисовываются, дают ложные ожидания.
Сам чечерез это прошел - какую-то собственную пытался придумать, основанную на Макди, пробовал, тестировал...
Итог - 70% депо в минус ]:D
Сейчас только по графику, п/с, тренду работаю. Для просветления полторы недели угробил :)
Редактировался Ulair (15.10.2015 13:47:49)
Эмиль пишет:Начинаешь с воодушевлением, а заканчиваешь с разочарованием. Все индюки, что описаны на нашем любимом Binguru я пробовал, как отдельно, так и совместно, стратегии. О, можно писать много и долго, что сначала всё получается а потом - коту под хвост. Наверное, что - то работает, но как я понял только сейчас - индюки обман мозга. Отстают, перерисовываются, дают ложные ожидания.
Сам чечерез это прошел - какую-то собственную пытался придумать, основанную на Макди, пробовал, тестировал...
Итог - 70% депо в минус ]:DСейчас только по графику, п/с, тренду работаю. Для просветления полторы недели угробил :)
Лучше поздно чем никогда...Я не удивлюсь, если есть люди, теряющие буквально ГОДА в поисках)
Продолжаем! Ещё вчера вечером, 14 числа зашёл на 1 день
Лучше поздно чем никогда...Я не удивлюсь, если есть люди, теряющие буквально ГОДА в поисках)
По индюкам - думаю главное понять основы. И наработать опыт и навыки работы с графиком. Научиться видеть грядущие развороты, правильно чертить линии и каналы п/с. Касаемо БО - правильно прогнозировать время экспирации.
А вот потом уже пойдут индикаторы. Которые будут не подменять собою опыт, а только лишь дополнять его!
А все стратегии, куча индикаторов на графике в начале трейдерского пути - это эффект плацебо. Который не помогает, а калечит
Эмиль пишет:Лучше поздно чем никогда...Я не удивлюсь, если есть люди, теряющие буквально ГОДА в поисках)
По индюкам - думаю главное понять основы. И наработать опыт и навыки работы с графиком. Научиться видеть грядущие развороты, правильно чертить линии и каналы п/с. Касаемо БО - правильно прогнозировать время экспирации.
А вот потом уже пойдут индикаторы. Которые будут не подменять собою опыт, а только лишь дополнять его!А все стратегии, куча индикаторов на графике в начале трейдерского пути - это эффект плацебо. Который не помогает, а калечит
Согласен) Я лично их не использую, так как на больших таймфреймах мне они ни о чём не скажут...Очень редко включу стохастик RSI и то для последнего аргумента (когда колебания по поводу входа).
Редактировался Эмиль (15.10.2015 18:43:27)
ЛОСЬ
И всё-таки не понимаю,что не так с этой сделкой...
Как по маслу:
Ну, как то так...Конструктивные мысли по поводу минусовой сделки, буду рад услышать) Всем удачных торгов, с минимум эмоций.
Схватил 2 минуса подряд.
Торги окончены, не смотря на 2 минуса, всё хорошо)
Редактировался Эмиль (16.10.2015 08:34:35)
Статистика (больше для себя): Всего за неделю сделано 17 сделок, из них 11в+, 6 в -. Процент успешных сделок остановился на отметке 64%, увеличение депо в 2.5 раза. Депозит очень очень маленький, но всё впереди! Всем хороших выходных ;)
Всем хороших выходных ;)
Спасибо, и тебе! :cool:
Какие выходные с такими показателями.
Учиться, учиться и еще раз учиться!