Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую друзья, зовут меня Леонид. Не стар, не супер стар, не молод, но постоянно испытываю финансово - информационный голод. По натуре бедуин, люблю путешествовать, стремлюсь к финансовой независимости, пытаюсь избавиться от зависимостей, знаком с законом Паретто но все же не рационален. Финансовая рынки привлекли не так давно, БО интересуюсь уже около месяца прочитал пару книг про ПА, но так особо и не вынес из них ни чего. Буду стараться вести дневник. Первая цель: Найти свое понимание рынка и систематизировать точки входа, что бы не лудоманить. К бою готов!
Торгую пока что на виртуальные деньги, веду еще дневник с помощью программы Лёши Фирсова, спасибо ему за неё.
Первая сделка сегодня, смотрел пол дня на графики, пропустил пару входов, сделка хоть и в плюс, но весьма рискованная тут больше повезло.
Вторая сделка плюс и опять как то не уверенно.
Редактировался Лео (09.10.2015 19:28:56)
Сделка на сегодня
Привет, две сделки на сегодня, опять не видел входов целый день, сидел и смотрел на графики как баран на новые ворота, уже три дня такое.. Но кое как наскреб пару сделок.
Первая ни чего особенного, в +
Вторая сделка аж выбесила, как так, все было по плану и тут на тебе, плевок в лицо, думал в чем же ошибка, так и не нашел своей ошибки, откуда взялась эта жирная волотильная свеча? уровня там не было проверил..
Новости смотрел?
Новости смотрел?
Похоже на новостное движение, но в это время весомых новостей не было.
На сегодня пока что одна сделка, забыл про новости в 15 30, повезло что движение было в мою сторону (вниз) Итог плюс.
Надоело целый день ждать манны небесной от H1, решил поторговать на m5
Плюс, но есть ошибка, поторопился и не дождался отрисовки канала, могло сразу пройти на вылет.
Еще один плюс, самый уверенный сегодня, но почему то все равно понервничал.
На сегодня все, надо приучаться выходить с рынка победителем, пойду побегаю потом почитаю теорию, спасибо валютный рынок за возможность)
Редактировался Лео (15.10.2015 18:07:59)
Привет дневник, рынок закрыт и пойман один минус. Что мы имеем на сегодня, за этот короткий промежуток (10 дней) сделано 16 сделок, 12+ и 4-, как заявляет дневник это 75% вин рэйта.
Это кривая доходности.
В понедельник закидываю бабы на бинари, начинаем торговать на реал и открываем новую статистику более объективную. Успеху мне.
Привет дневник, рынок закрыт и пойман один минус. Что мы имеем на сегодня, за этот короткий промежуток (10 дней) сделано 16 сделок, 12+ и 4-, как заявляет дневник это 75% вин рэйта.
Это кривая доходности.
http://imgur.com/wEoGdyb.png
В понедельник закидываю бабы на бинари, начинаем торговать на реал и открываем новую статистику более объективную. Успеху мне.
Удачи, сделки не плохие,но не уверенные. С реалом будет веселее. ;)
Спасибо Mari) Закинул сегодня бакинских, как и говорил, действительно на реале посыкотней работать даже при самой минимальной ставке.
Первая сделка на сегодня: GBPJPY TF15+
И вопрос такой, наверное лучше не дожидаться закрытия правого глаза пин-бара, а заходить на пробитии его хай?
Вторая сделка: USDJPY TF15+
По началу шла в плюс, но потом сильно откатила на второй свече, вывод такой что сигнальная свеча поглощения была велика и поэтому возможен откат цены, следовательно экспирацию можно было брать на свечу больше, сейчас она как раз уже долетела до сопротивления.
Третья сделка: AUDCAD TF15+ Exp 30m
Редактировался Лео (19.10.2015 15:30:11)
И вопрос такой, наверное лучше не дожидаться закрытия правого глаза пин-бара, а заходить на пробитии его хай?
Я бы советовала дожидаться закрытия второго глаза, сама пролетала не раз вот пример? Взяла вверх и пролетела.. :mad: цена упала.
Даже два совета, второй - не заходить на одну свечу с пин баром, спасибо)
Первая сделка: USDJPY TF5/ Exp 15/ +
Вторая сделка: USDJPY TF15/ Exp 25/ -
Третья сделка: Картина маслом, ЭГО приказало отбить предыдущий минус, просто космический кретинизм.
Оченяма надо торговый план, вот даже и торговать без него не охота)
Редактировался Лео (21.10.2015 16:26:45)
Привет дневник я в смятении, слил процентов 20 от депозита) Возвратился на демо счет, пробую торговать отбои от дневного и часового сопротивления или поддержки, на 5ти минутке с экспирацией две свечи, в конце недели подведем итоги.
Привет дневник. Побаловался я на пятиминутках, около тысячи сделок, средний процент 50 на 50, похоже на подкидывание монетки. Какие выводы сделал? Нужно брать больший тайм фрейм и конкретную ситуацию и проторговывать ее без жалости к себе и своему времени и к своей денежной жабе. Что решаем? Решаем углубляться в ПА, вести один паттерн и на таймфрейме не меньше H4, возможно и больше паттернов но параллельно и со своим журналом сделок. Работаем на форексе, пока что мне легче с определенными целями по профиту и по убытку, отложенные ордера тоже дают свои плюсы. Когда начинаем? Либо на след. неделе, либо в конце этой, нужно до конца определиться с точками входа, таймфреймом и прочем, а так же изучить терминал и не лезть каждый раз в гугл и спрашивать что означает каждый отложенный ордер.
Страницы 1