Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую всех, меня зовут Сергей, мне 21 год, студент. О бинарных узнал очень давно, интересоваться начал только в середине этого лета. Сразу же успел слить небольшой депозит, хватило выдержки не отыгрываться. Начал разбираться, в чем тут дело и сразу же наткнулся на сайт Андрея. С тех пор проштудировал все статьи на сайте, видео и форум. Давно слежу за многими дневниками, очень интересно наблюдать, насколько разные подходы у каждого.
Здесь буду выкладывать все сделки на реальном счету. Сейчас в мою стратегию входят пин-бар, треугольник и боковик. ТФ для пин-бара не ниже 15 минут, для фигур - час.
Редактировался PendulousFall (14.10.2015 14:07:21)
Первая сделка на реальном счете.
На Н1 отмечены границы диапазона, вход на М15 на 2 свечи сразу после появления пин-бара на сопротивлении. Цена рухнула за поддержку, но немного восстановилась.
Первая сделка на реальном счете.
На Н1 отмечены границы диапазона, вход на М15 на 2 свечи сразу после появления пин-бара на сопротивлении. Цена рухнула за поддержку, но немного восстановилась.▼
Здесь тебе больше повезло, что цена двинулась в нужную сторону. В это время были новости, мог и минус словить.
В это время были новости
Так и подумал, когда цена за минуту смела все попытки забраться наверх. А вообще, пропустить новости - могу, умею, практикую :mad:
PendulousFall пишет:Первая сделка на реальном счете.
На Н1 отмечены границы диапазона, вход на М15 на 2 свечи сразу после появления пин-бара на сопротивлении. Цена рухнула за поддержку, но немного восстановилась.▼Здесь тебе больше повезло, что цена двинулась в нужную сторону. В это время были новости, мог и минус словить.
Нет тут никакого везения. Он вошел после пин-бара + был уровень.
Нет тут никакого везения. Он вошел после пин-бара + был уровень.
Вполне могло и вверх уйти из за новостей.
Vanjok, похоже вы не умеете читать форум или игнорируете правила форума. Учимся правильно цитировать.
Stop overquoting!! ]:D
"Я сделяль..." Расчет на откат после новостей по баксу. Замедление движения и доджи вынудили войти в сделку не по стратегии :/ Вход на 60 минут.
Редактировался PendulousFall (14.10.2015 15:45:06)
Рассчитывал на возврат цены в диапазон, глупо. Вход на 15 мин на указанной свече, когда она была медвежей.
Урок усвоен.
Редактировался PendulousFall (14.10.2015 16:20:42)
Рассчитывал на возврат цены в диапазон, глупо. Вход на 15 мин на указанной свече, когда она была медвежей.
Урок усвоен.▼
Присмотрись, тут смена сопротивления поддержкой. Против тренда открывал получается.
На часовом графике образовался период консолидации после сильного движения, вход на 15 мин от верхней границы. Через 3 минуты после выхода из сделки началось новостное движение, прорвавшее канал и цена продолжила падение.
Редактировался PendulousFall (12.01.2016 15:52:13)
Аналогичные входы, 2 сделки в одной. Первая взята у границы канала, вторая по чуть более выгодной цене.
Дальнейшее движение предположительно на пробой канала вверх. Сетап отработан, график закрывается.
Вход от краткосрочной зоны сопротивления в ожидании отскока к сильной поддержке. Цена заставила немного понервничать и после истечения экспирации улетела вниз. Неужели было так сложно сделать это сразу? ]:D
Страницы 1