Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Евро-Доллар неожиданно ушел в расколбас. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но пришлось погореть на длинной красной свечке :D
Сильно нездоровится паре последний час.

ну коррекция понятна, может новость какая вышла?
В 12.30 в календаре никаких новостей, кроме франка не значилось, и та не самая важная, а полет бы такой, как будто нефть одномоментно рухнула на 10$ вниз. И сейчас борьба продолжается.
Я скажу больше, сейчас три пары одновременно упали, независимые друг от друга.
EUR/USD, AUD/CAD, GBP/JPY - одновременно все три рванули вниз.
Еще и CAD/CHF, канадский рухнул вниз более, чем на 10%. USD/CHF аналогичная картина. Франк укрепился.
Редактировался pavel_ms (15.01.2015 11:56:11)
Я какую пару не открою, везде такая же картина, где резко вниз, где вверх...Видно какая-то незапланированная новость выбила всех из колеи. Только я хотела уровни Фибоначчи потренироваться натянуть, а тут, походу, никакой Фиба не поможет 8)
Недельный график франк/доллар. Что это было? :D 
Вот вам хорошо, есть время и возможность заниматься анализом и торговать. Я с основной работай могу урвать пару часов и то только вечером. А счас максимум investing с телефона и все на этом(
Я скажу больше, сейчас три пары одновременно упали, независимые друг от друга.
EUR/USD, AUD/CAD, GBP/JPY - одновременно все три рванули вниз.
обидно то, что на всех этих парах резко запретил торговать iq
IQ периодически останавливает торги по волатильным парам. Это нормально.
для реала тоже?
А другие брокеры?
Редактировался Вуди (15.01.2015 12:11:27)
Фирсов Алексей пишет:Я скажу больше, сейчас три пары одновременно упали, независимые друг от друга.
EUR/USD, AUD/CAD, GBP/JPY - одновременно все три рванули вниз.обидно то, что на всех этих парах резко запретил торговать iq
Странно,у меня на реале IQ не запрещено. Нормально все. Правда был момент, что TV заглючил и не отображал движение, но перезагрузка страницы все исправила.
Ребята, подскажите, почему когда делаю скрин ЖГ с сайта Андрея он получается нормальный, большой и четкий, а с трейдинг вью сирый и убогий, а?
в смысле убогий? делаете скрин принтскрином?
залейте сюда для сравнения
Первый на бингуру сделан, второй на трейдинг вью. Я на фотик зелененький нажимаю ;)
Редактировался Евгений (16.01.2015 14:51:38)
и что именно не так в графике?
У меня тоже самое на ТВ
Ну первый посимпатичней, покрупнее. Просто думал может я чего не так делаю, но видимо на ТВ иначе нельзя :)
Дак поменяйте масштаб, расцветку, которая больше нравится и усе) Это же по факту один и тот же график
не подождали меня и закрыли актив)
как переключиться на Русский язык на TV ?
как переключиться на Русский язык на TV ?
гугла переводчик )
Andrew пишет:как переключиться на Русский язык на TV ?
гугла переводчик )
:D ну да, как вариант)
не подождали меня и закрыли актив)https://i.imgur.com/RZZqky8.png
А что за индикатор такой интересный?
Foti4, Забавный перевод TV :D

Полторы недели назад последний раз открывал TV на AUD/NZD и нарисовал там сопротивление. Вот не заглядывал на график до сегодняшнего дня и увидел вот это. Важный уровень, видимо, раз он в течение всего этого времени был то поддержкой, то сопротивлением, а сейчас вон как четко отреагировал на цену :)
Редактировался Alexander (06.03.2015 14:57:38)