Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте.(я новичок из новичков )зарегистрировалась на сайте и хотела,попробовать Демо,но не смогла подсоединиться ни к одному брокеру.
Где название брокера -черная точка и всплывает окно (не подключено).А когда пытаюсь зайти ,пишет что нет связи.Подскажите пожалуйста ,что делать?
Прочитайте школу БО и разберетесь со всеми вопросами сразу)
Ура ребята и девчонки теперь тестер есть в TW.
Ура ребята и девчонки теперь тестер есть в TW.
Да, и весьма не плох, тем кто не хочет платить деньги за FT3. Но Форекс Тестер всё равно удобнее
Ft3 удобней для форы, а для бо считаю разницы нет. Еще в тв котировки подгружать не нужно, любые которые доступны для просмотра, с одним лишь минусом, на тф ниже дня их ограниченное количество.
Любые которые доступны для просмотра, с одним лишь минусом, на тф ниже дня их ограниченное количество.
В том-то и прикол, что БО как раз и нужны ТФ ниже дневного. А мы и находимся на форуме, где основное обсуждение это БО, не Фора) Поэтому и говорю, что ФТ3 удобней. И я не знаю, чем ФТ3 удобней именно для Форы. Ты про открытие ордеров и другие встроенные функции, похожие на МТ? Так мне например не надо это. Я вообще ФТ использую тупо как тестер исторических данных. Пользуюсь только кнопками "масштаб", "пауза", "стоп", "переходы по свечам влево-вправо", "новый проект" и ещё пару-тройку рисовательных кнопок. В большинстве своём всё.
p.s. сделали б TV, к примеру, в ПРО версии полную и многофункциональную версию своего тестера. Было бы круто.
Редактировался krew (31.01.2018 23:45:42)
- Да именно про это, в тв я пока не нашел похожего. Только бумажная в реальном времени.
- все тоже самое есть в TV, вот кроме "масштаб".
История на минутках в данный момент есть с 18.12.2017. Но её нужно подгружать переходами, (что естественно утомительно) при переходе с минутки например на 3М кидает на последние 4000 свечей.
- так оно так, но какое приемущество было бы перед фт3? Вот если бы полноценный тестер БО.....
так оно так, но какое приемущество было бы перед фт3? Вот если бы полноценный тестер БО.....
ФТ уж очень похож на МТ. А у того дизайн....мягко говоря, устаревший. И это мозолит глаз. У ТВ отличный дизайн (не говорю про новые кнопки, это ужас), отличное восприятие.
Это инструмент линейка. Он нужен, чтобы измерять движения на графике. В верхней строке размеры выделенной области по вертикальной оси - на скрине ты выделил область роста цены на 13.67%, на 1044.7 пунктов (10447 поинтов), при этом котировка цены изменилась на 10.447. Во второй строке размер выделенной области по горизонтальной оси - ты выделил промежуток, равный 55 барам или 77 дням.
Два года спустя возвращаюсь опять к этому вопросу, т.к. тогда просто забил на окончательное прояснение. Ты пишешь что я выделил рост цены на 1044.7 пунктов. Да, цифры сходятся, но что эта точка туда сюда бегает? Так как ты написал, а именно 1044.7 такого написания нет на скрине, есть 10.447 и просто 10447. Вот именно это не понятно!)) Количество свечей и сколько дней это всё ясно, процент роста цены вообще не нужная информация, а вот эта чехарда с точкой, которая то тут, то там, то нет её, это что? Объясни если знаешь, пожалуйста. По идее инструмент простой, но как то туманно реализован на мой взгляд. Вот в мт4 например просто и ясно: бары/пункты/котировка. А тут муть какая то. Заранее Спасибо.
Редактировался manhunt (31.01.2019 23:22:20)
Лайфхак для тех, кому надоела всплывающая реклама.
Приведу одно наблюдение, которое у меня работает при некоторых обстоятельствах.
Сам использую TV в Google Chrome (браузер используется только для этого, чистая установка), у меня 6 сразу открытых вкладок, 6 валютных пар.
Так вот, комп на ночь я ввожу в режим гибернации (win 10), чтобы потом заново не открывать все вкладки, настраивать пары. И после включения компа, всё остаётся на своих местах, а реклама больше не появляется.
Пробуйте, может у кого тоже получится.
Редактировался Corrade (26.04.2019 08:11:19)
Лайфхак для тех, кому надоела всплывающая реклама.
Это шутка что-ли? А поставить блокировщик рекламы не легче? А если деньги есть, то просто купить премиум.
Corrade пишет:Лайфхак для тех, кому надоела всплывающая реклама.
Это шутка что-ли? А поставить блокировщик рекламы не легче? А если деньги есть, то просто купить премиум.
У меня чистый браузер, без расширений и дополнений. Не знаю, может и проще. Только у меня когда-то давно, даже с Adblock'ом всё равно вылазила реклама. Про покупку - и так все знают что она удаляет рекламу, поэтому это тут неуместно.
всё равно вылазила реклама
Немного оффтоп:
Есть разные плагины, я использую AdGuard. Даже если что-то "все равно вылазит", можно вручную заблокировать любой объект на сайте. Потому я и не вижу рекламы на TV. Плагин на производительность сайта не влияет, т.к. блокирует во время загрузки. Разве что ОЗУ жрет.