Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Наконец-то дописал полноценный обзор ключевых возможностей TV, от основ до скриптов http://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
Дополнение к обзору: сегодня заметил такую штуку, что удерживая зажатой в поле шкалы цен левую кнопку, можно масштабировать график по вертикали. Открытие прям таки :D
что бы новички могли не потерять и сразу найти
http://www.youtube.com/watch?v=5bDQ1CWArGk
Тем временем Tradingview начинают закрытый бета-тест форекс торговли на своей платформе, через брокера FXCM http://blog.tradingview.com/?p=1808 Мин. депо у FXCM 2000$, кому интересно.
Для соединения TV с FXCM используется мост от Tradable. Поэтому дальше будут добавляться и другие брокеры. Судя по их клиентам, там будет Oanda, JFD Brokers и другие. Глядишь, кто из крупнейших отечественных созреет типа Альпари или FxOpen.
Андрей! Почему живой график на этом сайте не сходиться с графиком в iq option? Ставил одинаковые валюта и время, а графики совсем разные.
тема отдельная есть в разделе новичков кажется, "почему отличаются графики"
Изучите темы для новичков или Школу БО, куча вопросов отпадет.
Редактировался VooDoo (02.06.2016 10:08:49)
Спасибо!
Всем привет! Думал куда написать свой вопрос и решил, что сюда будет правильней. Заранее извиняюсь если немного ошибся веткой или вопрос будет банальным, я новичок:)
Вопрос такой, вот решил я попробовать поторговать на форекс, через демо счет TV, и столкнулся с кое чем для меня не понятным. Допустил решил я купить актив, жму купить: ордер рыночный, указываю цену стопа, при этом пользуюсь "строкой процент риска" выставляю 3%риска(3тыс.), и нажимаю "покупка". Все вроде бы ничего, но когда я пробую купить еще актив(то есть открыть несколько позиций на покупку) и жму купить, то у меня не получается, как бы "недостаточно средств", захожу в состояние счета и вижу "баланс" и "акционерный капитал" в минусах. При этом при "продаже" актива такого нет, ты продаешь и баланс уменьшается ровно на ту сумму которую указал в пункте "процент риска". Собственно вопрос, почему так? Мне кажется что это связанно с кред. плечом, но все равно не могу себе объяснить почему так, и как же тогда открывать несколько позиций на "покупку"?. Был бы очень благодарен если бы, кто объяснил новичку данную дилемму.
При выборе объема сделки был указан максимально допустимый лот, соответственно, была выбрана вся маржа на сделку и больше нельзя.
Тем временем Tradingview начинают закрытый бета-тест форекс торговли на своей платформе, через брокера FXCM http://blog.tradingview.com/?p=1808 Мин. депо у FXCM 2000$, кому интересно.
Для соединения TV с FXCM используется мост от Tradable. Поэтому дальше будут добавляться и другие брокеры. Судя по их клиентам, там будет Oanda, JFD Brokers и другие. Глядишь, кто из крупнейших отечественных созреет типа Альпари или FxOpen.
Я могу ошибиться конечно но вроде у FXCM для начинающих нищебродов депо чуть ли не 50 у.у. сейчас. У них в платформе по Usoil (тикер нефти) на 1 к маржа 13.5 уе всего, т.ч. это близко к реальности. они дают с минилотами на миндепо работать.
Для бесплатного аккаунта теперь максимум 3 индикатора... :mad: приехали.
жесть, для меня этого мало 8.(
Редактировался Анатолий Шостак (26.01.2017 19:44:47)
Поясните кто знает
Это инструмент линейка. Он нужен, чтобы измерять движения на графике. В верхней строке размеры выделенной области по вертикальной оси - на скрине ты выделил область роста цены на 13.67%, на 1044.7 пунктов (10447 поинтов), при этом котировка цены изменилась на 10.447. Во второй строке размер выделенной области по горизонтальной оси - ты выделил промежуток, равный 55 барам или 77 дням.
Редактировался VitalyErmilov (29.01.2017 23:54:58)
Шалом. Напомните r'ешному, откуда объёмы у ТрейдингВью по валютным парам.
Оттуда же, откуда и котировки. FXCM, OANDA и т.д.
Для соединения TV с FXCM используется мост от Tradable.
Андрей, поясните, пожалуйста, что за мост и как с ним поступают?
Симулятор рынка на TradingView https://blog.tradingview.com/ru/bar-replay-5913/
Подскажите пожалуйста, обязательно ли использовать платную версию?
Подскажите пожалуйста, обязательно ли использовать платную версию?
Нет, конечно. В бесплатной и так базовый функционал присутствует. И даже больше, чем базовый. Платная версия, она скорее уже для semi-pro
2 alexKV.
Разница в использовании бесплатной и платной версии TV огромна и трудно переоценима! Лично для меня, как для начинающего, картина ПОЛНОСТЬЮ изменилась при переходе на платную версию. Для профи, наверное, да, по барабану на чем анализировать. Другой вопрос - КАК перейти на платную версию...
2 alexKV.
Разница в использовании бесплатной и платной версии TV огромна и трудно переоценима! Лично для меня, как для начинающего, картина ПОЛНОСТЬЮ изменилась при переходе на платную версию. Для профи, наверное, да, по барабану на чем анализировать. Другой вопрос - КАК перейти на платную версию...
Расскажи пожалуйста, что именно для тебя изменилось? Какая разница для тебя между бесплатной и про-версией?
krew! Пожалуй так воспринялось 1. - отсутствие постоянно всплывающей рекламмы, 2. - возможность поставить 4 графика в 1-м окне.
Про рекламму - острее всего. И да! возможность сохранять более1-го графика! Вот. Забыл уже.
Редактировался biorobot (17.11.2017 09:33:55)
Здравствуйте.(я новичок из новичков )зарегистрировалась на сайте и хотела,попробовать Демо,но не смогла подсоединиться ни к одному брокеру.
Где название брокера -черная точка и всплывает окно (не подключено).А когда пытаюсь зайти ,пишет что нет связи.Подскажите пожалуйста ,что делать?
в ТВ что ли не смогла?