Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Какой здесь сигнал для входа взял?
Медвежья свеча + стохастик был в зоне перекупленности. Думал цена отобьется от уровня сопротивления и пойдет у вниз...Не пошла :) Да и против тренда вошел.
Несколько раз попадался на том что, как цена приближается к линиям П/С, жду либо пробития, либо отскока. И все время забываю, что цена может просто перейти в горизонтальное движение около этой же самой линии. Поэтому теперь не тороплюсь совершать сделки около П/С, на более мелких ТФ (М3, М5) смотрю как цена ведет себя, не знаю, может из этого выйдет что-то путное :)
Редактировался danilamaster (29.12.2015 16:44:46)
Сейчас торгую на демо, работаю по мартингейлу (да-да), пока неделя в плюсе. Посмотрим что на депо через 3 недели будет. Выкладывать эти сделки не вижу смысла, пока...Дальше видно будет.
Вот и пришел ГГ моей мартинГЕЙловской стратегии, будем учиться дальше. Начинаю чтение книги "Трейдинг на основе интуиции" (или как то так). Хотя сам провал заключается даже не в самом мартине, просто в последний момент цена ушла в минус и при заключении новой сделки я затупил, неуспев выставить новые данные для работы) Короче говоря все пошло вверх дном.
Редактировался danilamaster (14.01.2016 16:58:36)
Давно не оставлял записи в дневнике. (это не значит, что я бросил бо). Просто записывать нечего :) Пополнил счет на Бинари на 200 даларов, работаю по тихонечку.
Редактировался danilamaster (01.03.2016 14:42:43)
Сейчас работаю на Форексе. Скоро возобновлю свой дневник.
Вход на отскоке, от хорошего сопротивления. Экспирация на 5 свечей.
Уот так уот. Сегодня хороший день, увеличил свой депозит аж на 200%!!! Изначально был 1$, стало 3$. :D
Почитал свои первые записи в дневнике, стыдновато стало как то :))
Редактировался danilamaster (03.10.2016 19:24:35)
Сегодня было очень много хороших возможностей при работе с австралийцем.
Стабильные отскоки от трендовой линии, потом цена перешла в четкий торговый коридор между поддержкой (черная линия, Н4) и сопротивлением (черный пунктир). Короче работай ни хочу :)
Вангую.
Сегодня AUD/USD весь день падал, на том же Н4 все свечи красные + поддержка "хорошая", откат должен быть...как мне кажется :)
Может быть даже до предыдущей поддержки а.к.а ныне сопротивление (а именно уровень 0.76035 +-) дойдет.