Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Иногда в новостной ленте контакта тоже бывают полезные вещи))
Вы не представляете, какое восхищение у меня вызывают те, кто начинают свое дело в молодом возрасте.
Особенно, если им 14 лет.. или 16 лет. Я видел таких ребят на наших обучениях и это, восторг. Ты понимаешь, что если они будут продолжать в том же духе...
К 18 - эти люди будут себя очень хорошо чувствовать. К 21 они состоятельны.
Мне кажется, я лет в 17 начал почитывать литературу. Пробовать что-то делать. Пока, не серьезно.
В 18, пробовать что-то серьезнее... Но все же, не достаточно фокуса.
В 19 принял серьезное решение заняться бизнесом, договорился о частичном посещении ВУЗа. Ходил на сессии.
Первые пол года было сложно, практически не зарабатывал. Однокурсники смеялись, мол "бизнесмен". Кто-то из них работал на пол ставки. Кто-то на полную. Зарабатывали.
К 20 годам лед начал трогаться.
В 21 я уже путешествовал по миру (разные там Турции/Европы).
В 22 купил первую машину, тогда это была новая Mazda 6. Зарабатывал больше, чем, наверно, большинство моих одногрупников вместе взятых на подработках.
В 23 обновился до Audi A5 TFSI. Тогда, помню, мне даже было стремно на ней из салона выезжать. Все по другому. Другой класс машины.
В 24 начал пробовать инвестировать в недвижку.
К 25 летию взяли себе достаточно большие апартаменты с панорамными видами на центр Киева и Днепр.
Через пару месяцев Porsche. Audi жене. Кстати, женился (чему по настоящему, искренни рад).
Зачем я это пишу?
Ни в коем случае, чтобы не "повыдолбыватся" типа "ойой-крутой мужик".
Я пишу это для того, чтобы...
Если тебе сейчас 14, 16, 18... Сколько тебе я не знаю. Но, ты начал действовать. Ты не согласен с тем, как ты живешь сейчас. Ты хочешь что-то поменять...
Не ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Легко не будет. Я тебе могу это точно сказать. Мне и сейчас бывает не легко. Компания более 80 человек - это ответственность.
Но, главное, что ты сам знаешь чего ты хочешь от жизни.
Не слушай нытиков. Не слушай тех, кто ничего не добился. Не слушай тех, кто не верит в тебя. Слушай себя. Самого.
Я верю, что сейчас этот пост читают многие те... кто в скоре будут лучше меня. Во всяком случае, мне хочется в это верить.
Я не начал в 14 или 15.
Но - если тебе сейчас столько, начинай.
Действуй сейчас.
Бери в руку первую книгу. Потом вторую. Твои друзья тусуются по клубам, пьют и говорят, что ты унылый? Оставь это.
Лучше к 18 пусть они наблюдают тебя "унылого" на Mercedes CSL или Audi R8. А потом тебя унылого, с красивой женщиной.
Потом, с замечательной семьей. С яркими детишками. В особняке где-то, где ты хочешь.
Не сливайся.
Иначе.
Я прийду. За тобой.
...и ты этого не хочешь.
Действуй.
Редактировался Дмитрий Насекин (01.10.2015 20:43:17)
MrBrooks, Денис Хакамода, Victor, alexsurgutyes, AleksandrB, Yaha, Мария Брусова, Anderbay, mari, mr.kir, Lep, Aces64™, путник, mila, carpino93, Buldog, TEN
Ну кратно Артемий Лебедев: "Мотивация? Не будет никакой мотивации, оставайтесь в ....е"
https://vk.com/video?z=video186091513_1 … pl_updates
https://vk.com/video?z=video186091513_1 … pl_updates
Редактировался Aces64™ (03.01.2016 13:55:27)
Страницы 1