Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.10.2015 20:42:38

Дмитрий Насекин
Участник
Из Санкт-Петербург

Мотивашка))

Иногда в новостной ленте контакта тоже бывают полезные вещи))

Вы не представляете, какое восхищение у меня вызывают те, кто начинают свое дело в молодом возрасте.

Особенно, если им 14 лет.. или 16 лет. Я видел таких ребят на наших обучениях и это, восторг. Ты понимаешь, что если они будут продолжать в том же духе...

К 18 - эти люди будут себя очень хорошо чувствовать. К 21 они состоятельны.

Мне кажется, я лет в 17 начал почитывать литературу. Пробовать что-то делать. Пока, не серьезно.

В 18, пробовать что-то серьезнее... Но все же, не достаточно фокуса.

В 19 принял серьезное решение заняться бизнесом, договорился о частичном посещении ВУЗа. Ходил на сессии.

Первые пол года было сложно, практически не зарабатывал. Однокурсники смеялись, мол "бизнесмен". Кто-то из них работал на пол ставки. Кто-то на полную. Зарабатывали.

К 20 годам лед начал трогаться.

В 21 я уже путешествовал по миру (разные там Турции/Европы).

В 22 купил первую машину, тогда это была новая Mazda 6. Зарабатывал больше, чем, наверно, большинство моих одногрупников вместе взятых на подработках.

В 23 обновился до Audi A5 TFSI. Тогда, помню, мне даже было стремно на ней из салона выезжать. Все по другому. Другой класс машины.

В 24 начал пробовать инвестировать в недвижку.

К 25 летию взяли себе достаточно большие апартаменты с панорамными видами на центр Киева и Днепр.

Через пару месяцев Porsche. Audi жене. Кстати, женился (чему по настоящему, искренни рад).

Зачем я это пишу?

Ни в коем случае, чтобы не "повыдолбыватся" типа "ойой-крутой мужик".

Я пишу это для того, чтобы...

Если тебе сейчас 14, 16, 18... Сколько тебе я не знаю. Но, ты начал действовать. Ты не согласен с тем, как ты живешь сейчас. Ты хочешь что-то поменять...

Не ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Легко не будет. Я тебе могу это точно сказать. Мне и сейчас бывает не легко. Компания более 80 человек - это ответственность.

Но, главное, что ты сам знаешь чего ты хочешь от жизни.

Не слушай нытиков. Не слушай тех, кто ничего не добился. Не слушай тех, кто не верит в тебя. Слушай себя. Самого.

Я верю, что сейчас этот пост читают многие те... кто в скоре будут лучше меня. Во всяком случае, мне хочется в это верить.

Я не начал в 14 или 15.

Но - если тебе сейчас столько, начинай.

Действуй сейчас.

Бери в руку первую книгу. Потом вторую. Твои друзья тусуются по клубам, пьют и говорят, что ты унылый? Оставь это.

Лучше к 18 пусть они наблюдают тебя "унылого" на Mercedes CSL или Audi R8. А потом тебя унылого, с красивой женщиной.

Потом, с замечательной семьей. С яркими детишками. В особняке где-то, где ты хочешь.

Не сливайся.

Иначе.

Я прийду. За тобой.

...и ты этого не хочешь.

Действуй.

Редактировался Дмитрий Насекин (01.10.2015 20:43:17)

#2 16.10.2015 08:10:58

Money4you
Забанен

Re: Мотивашка))

Ну кратно Артемий Лебедев: "Мотивация? Не будет никакой мотивации, оставайтесь в ....е"

#3 03.01.2016 12:51:56

Aces64™
Участник
Из Саратов

#4 03.01.2016 13:55:00

Aces64™
Участник
Из Саратов

Понравилось:

Yau