Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Открыл сделку в - aud/usd на 25 минут от 5ти минутной линии тренда при третьем отказе, цена пошла против меня.
Gbp/usd 15-ти минутный график, пин-бар по тренду, вход на закрытии правого глаза put 45 минут.
Очень большой пин-бар, решил не ждать закрытия глаза т.к он уж слишком большой, поэтому сделал вход put на 45 минут почти в самой нижней точке указанного бара стрелкой, потому что уже около 5-ти минут прошло после образования бара и он дошел до нижней точки. Вообще мне кажется со входом немного опоздал, лучше бы сразу по закрытию того пин-бара входить, но всё же + ( просто я не знаю считать ли второй бар после пина как за закрытый глаз, верхняя тень достаточно большая).
Редактировался demidok (27.11.2015 16:09:43)
Вошел put на 45 минут после закрытия глаза. -
Если не понял ошибки
Gbp/usd 15-ти минутный график, пин-бар по тренду, вход на закрытии правого глаза put 45 минут.
На правильную точку зрения не претендую, но как мне кажется, нижняя тень "пинбара" слишком большая, чтобы эту свечу так называть, это волчок(также свеча неопределенности), возникла она вблизи полюса(уровень который раньше был поддержкой, потом стал сопротивлением или наоборот), потом была подтверждающая свеча, которая определила направление движения. Не ищи пин-бары во всех свечах с длинными тенями. Пин должен быть либо от уровня п\с, либо от ЕМА в сторону тренда.
Вход Put на 15 минут от уровня предложения
пока что торги не веду.