Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ваш господин, по имени Максим. Наверное, тоже буду выкладывать скрины, и что-то писать, для личной коллекции, она у меня пока что небольшая, т.к я еще зелёный как огурец, но я буду стараться, рабочий фрэйм 5 мин, вхожу на 15-35 мин, из индикаторов использую только rsi стохастик и для быстрого определения тренда EMA 8-20, так же могу использовать 50-150-200-365 для часового определения тренда или отката от их. В день я открываю не более 5-ти позиций, если подряд 2 из них отрицательные я либо иду отдыхать и возвращаюсь через 3-4+ часа, либо я прекращаю торговлю, даже если это единственные сделки за день. Рабочие пары Audcad/EurusdUsdjpy и иногда что попадется на мои жадные глаза. :cool:
В основном, торгую на 1 мониторе, но иногда с ноутом и монитором.
В основном буду выкладывать позиции которые были успешны, но так же иногда и неудачные, чтобы охладить ваше тра**ние ]:D
Вот теперь, торговля будет происходить только строго по плану и торговой стратегии.
Редактировался demidok (26.01.2016 04:46:10)
Сегодня, 5 мин фрэйм, вход put на 3 свечи от сопротивления канала.
Редактировался demidok (01.10.2015 13:05:51)
Call на 3-4 свечи от поддержки 15 мин фрэйм канала.
Редактировался demidok (03.10.2015 13:52:10)
Редактировался demidok (03.10.2015 15:43:58)
Вход put от 5 мин фрэйм сопротивления на 3 свечи.
Редактировался demidok (01.10.2015 13:20:05)
Ожидание на то, что бывшая поддержка, нынешнее сопротивление, удержит на время цену.
Put на откате цены, на 4 свечи.
Put на откате по (клину 15 мин фрэйм) на ema 5 мин фрэйме почти не смотрю, на 1 мин они там случайно.
Редактировался demidok (01.10.2015 19:39:48)
Вход put, на откате как раз на пробое часового сопротивления, на 3 свечи, вход должен был быть от дневной линии тренда, на тех 2-х повешенных, но я занимался непонятно чем.
Редактировался demidok (02.10.2015 15:18:42)
Вход Call от часовой поддержки на 3 свечи.
Редактировался demidok (03.10.2015 13:52:33)
И последняя на сегодняшний день позиция так же +
Вход put на 3 свечи, от сопротивления канала, на половине последней зелёной свечи. O:)
Редактировался demidok (06.10.2015 20:47:36)
Первая позиция на сегодня. Ник на TV говорит сам за себя.
Вход CALL от 365 ema на 18 мин.
Думаю больше не нужно ставить такие ema на 5м фрэйм..
Сегодня открыл 2 позиции, обе в минус в одном и том же месте, там где был put я вошел в call, а там где был call я вошел put, гениально. Так что до вечера вообще не буду смотреть на графики, возможно или не стану торговать.
06.10.15
19:37 и только сейчас смотрю на этот момент и думаю, каким нужно быть идиотом, чтобы открыть позицию в этом моменте..
Редактировался demidok (06.10.2015 17:38:08)
А вот и вечер, третья на сегодняшний день позиция + учел свои сегодняшние ошибки с евробаксом.
Вход почти на 4 свечи от сопротивления канала, график почему-то застыл, на 5м фрэйме во время скрина, но закрылась в плюс, хотя позиция была близка к провалу, все эти большие тени по aud/cad напрягают, ведут себя неесесена..
хотел зайти на 15 минут, но вошел на 18. Если бы вход был на 20 минут, вот чтобы было, зелёная свеча.
Редактировался demidok (05.10.2015 15:30:34)
Вторник, это прекрасно.
Торги начались удачно, 2 входа PUT в одном и том же месте на 25 минут. Первый вход, был как обычно от сопротивления канала на последней зелёной свече, но второй вход мне больше нравиться, это можно сказать идеальный как по мне повешенный, как раз на линии канала, и еще лучше от небольшой 5-ти минутной линии тренда, еще в этот же момент пересёкся rsi стохастик, а на 15 минутке это был пинбар. Я всё думал куда же приткнуть канал, по каким свечам его лучше поставить, но нашел решение.
Еще сегодня ночью, решил не ложиться спать, и начать торги во время азиатской сессии, но посидев до часу ночи, я всё же забил на это дело.
Редактировался demidok (06.10.2015 20:51:47)
3 позиция за сегодня, идентичный вход, всё тот же флэт, всё та же пара. Вход ждал 1,5 часа. PUT от сопротивления канала на 25 минут.
Редактировался demidok (06.10.2015 13:12:41)
4 позиция на сегодня +
Судя по времени на TV скрине, можно сказать, что я очень долго ждал этот вход, вошел PUT в последний момент, на 18 минут от сопротивления канала. Но вход был как для меня очень сложный. т.к я просто не мог определиться в каком моменте войти. Свечи очень не простые - большое тело, большие тени, ничего не ясно. Плюс я рисовал канал в канале тоесть, поверх часового канала, я еще нарисовал флэт канал, чтобы более ясно увидеть картину.
Видно сколько много теней и они открывались и закрывались где попало, это полный хаос :mad: но когда я понял что вошел отлично, я убрал флэт канал.
Кстати, сидел я себе такой на охоте, смотрел на графики было около 17:00, смотрю на эти свечи и вижу начинается сильная волатильность, и думаю хм, ну это же audcad он в своём русле, думаю где же войти, после чего через буквально 3 минуты, решил открыть инвэстин.ком немного свериться со сводным анализом, что там происходит, а тут новость на 3 головы по CAD 2 минуты назад вышла :D я то думал чё за дела..
Но я смотрел и видел ее на бингуру, только это было около часу дня, когда я открывал первые позиции, но потом закрыл сайт.
Редактировался demidok (06.10.2015 20:55:18)
Всё та же пара Audcad, 5-я позиция на сегодня +
Вход PUT от сопротивления канала на 13 минут, хотел войти на 15 но всё же были сомнения, т.к судя по картине тут казалось был неплохой восходящий тренд.
Думал войти на 30-35 минут, что было бы тоже + но всё же больше хотел войти на 15 мин, а вошел на 13, это всё жадность, потому что я не хотел терять такой момент. O:) :lol:
Редактировался demidok (06.10.2015 19:23:12)
Это конечно же плохо, несоблюдение ММ и т.д но как же тут не воспользоваться в таком то положении O:)
Пара евробакс 65%, на часе флэт флэтом, вход на 5м фрэйме, на 3 свечи. Типичный вход моих 5-ти предыдущих позиций :cool:
Значит вот что у нас тут показывает TV, на скрине небольшой лаг в виде гэпа, на самом то деле, я вошел прямо на сопротивлении канала, как только зелёная свеча резко поднялась на парочку пунктов, в этот момент я открыл позицию, и сделал скрин.
Второй скрин завершение, если бы не лаг в виде гэпа, я бы открыл еще одну позицию по пинбару.
Для более детальной информации, я использую 1 минутный график, разделенный на половину, слева 5м, справа 1м.
Редактировался demidok (06.10.2015 22:22:44)
Привет всем, сегодня торги начались плохо, и вообще, в среду я мыслю как-то неадекватно, открыл за один час 2 позиции, и обе негативные. Скрины не буду выкладывать, т.к не хочу вообще на те входы смотреть, это плохо влияет на психику.Открыл 2 позиции по audcad, первая позиция, была как обычно в канале от сопротивления put, но цена пошла на пробой, но следующая позиция была тоже put, только от верхней часовой линии тренда, и оно тоже пробило ее. Оказалось что я просто слепой, и не заметил 3 касания от верхней линии тренда.
Всё думал что сегодня делать, либо забыть на сегодня про торги, либо передохнуть заняться делами и т.д, но вот решил торговать и поискать входы на audcad/eurusd но ничего не увидел что я бы хотел торговать, но всё же нашел пару EUR/GBP и открыл позицию call на 3 свечи, я должен был войти на пинбаре, но я сегодня уже испытал 2 неудачи в канале, и не хотел попасть снова в эту ловушку, но после закрытия этого пинбара, это был сигнал на вход, хоть такие пинбары по тренду и являются иногда не разворотными, но тут была часовая поддержка и это решило.
Редактировался demidok (07.10.2015 16:05:00)
4 позиция еврофунт +
Вход put от линии тренда на 18 минут, еще бы чуть-чуть и была бы отрицательная.
Редактировался demidok (07.10.2015 18:24:15)
Последняя на сегодня сделка еврофунт.
Call от часовой поддержки вошел на 17 минут, я хотел в этом случае входить на 20-25 минут, но посмотрев на графиг, я подумал что цена как-то часто касается и пробивает поддержку, поэтому я предположил что вход будет не длительным.
Редактировался demidok (08.10.2015 21:37:19)
Сегодня ночь приключений, и ее гость невероятный Бакс и его великолепная спутница Йена. 6 позиция + но получилось так, что я всё равно затупил не обратив внимание на время, сделал вход PUT после отката в часовом треугольнике по тренду на 9 МИНУТ! Я так увлёкся тем что хотел войти, что пока смотрел на свечи время экспирации становилось всё меньше :lol: а еще это был треугольник в треугольнике, вот это поворот. На дневном был равнобедренный треугольник, и на часовом так же был треугольник вот и грех тут не воспользоваться, хотел войти не менее чем на 15 минут, да и еще, на 15-ти минутке был перевёрнутый молот, это усилило моё желание войти в этой ситуации.
Хотя видимо и на 5м фрэйме тоже оказался этот перевёрнутый молот, но скорее всего я бы его не считал разворотным, ведь это 5 м фрэйм это мог бы быть первёрнутый молот по тренду к сопротивлению треугольника.
Редактировался demidok (07.10.2015 19:52:55)
Ну что я могу сказать, ММ это отлично, но низковолатильный USD/JPY 60% еще лучше ]:D
7 позиция + отработала как по маслу, и момент здесь потрясающий, всё тот же треугольник, цена движется волной, заметил то что на 5м фрэйме, цена почти не движется, после чего я замечаю сразу же могилку, рядом слева от розовой стрелки, и понимаю что цена скорее всего никак не сможет дойти до линии тренда треугольника, а начнёт либо двигаться в боковом движении, либо начнёт падать, как я и предположил, цена двигалась в боковом движении, тут я решаю сделать достаточно длительный вход, в связи с такими обстоятельствами. Вошел PUT на 24 минуты.
Еще я был уверен, что войду либо в низходящий тренд, либо в боковое движение, после которого цена скорее всего пойдёт на пробой треугольника, ведь треугольник тоже не вечный.
Редактировался demidok (07.10.2015 22:34:52)
Всем привет, сегодня у меня на весь день пропал инет, т.к я не заплатил за его :lol: но проблема решена, и вот я тут, последняя на ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ двойная позиция, почему двойная? потому что я увеличил депо в позицию в двойне. Потому что знал, что на USD/JPY60% после пробоя будет откат. Я вообще хотел вести эту пару пока не будет одна убыточная позиция, а ее бы не было ]:D но 1 это я сомневался слегка по поводу этого пинбара, падающей звезды, называйте как хотите, 2 это пропал чёртов инет :mad: но вернемся к делу, после пробоя я встретил "сидоджи" (левая свеча рядом с помеченным входом) и тут то я знал, что нужно вступать в битву экстрасенсов :cool: O:) Вход был CALL на 20 минут.
Редактировался AlexF (09.10.2015 00:42:18)
Итак, торги только начались, и после 5 минут анализа USD/JPY 65% я снова в часовом треугольнике, и вот он +
Делаем вход от сопротивления треугольника, даже несмотря на то что цена еще не дошла до сопротивления, я вошел на половине последней длинной зелёной свечи. Я уже предположил что это будет хороший вход т.к я вошел на 5 м фрэйме в перекупленности rsi стохастика, и на повешенном на 15м фрэйме, далее то что я уже предполагал свою прибил, послюжили: длинная тень и маленькое тело после моего входа, и следующая свеча это перевёрнутый молот, который предупреждал о завершении восходящей тенденции, после этого я просмотрел 15 м фрэйм и снова в след за повешенным, появился еще 1 повешенный который подтвердил вершину, в завершении моя позиция закрыл в плюс, а на 15 м фрэйме это был пинбар, последняя красная свеча у сопротивления, он немного не ответствует своим меркам что тень должна быть в 2-3 раза больше тела, но то что он образовался у сопротивления сделало всё.
вход PUT на 17 минут.
завершение, последняя длинная красная свеча.
И конечно же 15м фрэйм.
Редактировался demidok (08.10.2015 17:52:51)