Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На днях начну торги. :cool:
Сегодня начал торговать. Открыл 2 сделки.
Начал с aud/usd и ушел в минус, пропустил пару входов, цена просто не могла дойти до часовой линии сопротивления, поэтому я не открывал, и решил войти в последний момент, когда цена уже много раз тестировала уровень и в конце пробила его.
Вторая сделка по евробаксу + так же от часового сопротивления. Тут скорее повезло, пара сильно волатильная и цена движется хаотично, трудновато открывать сделки.
После входа по евробаксу, дальше смотрел эту пару, но решил зайти на aud/cad. На выходных я анализировал пару, расставлял уровни и т.д.
Зашел на aud/cad и заметил идеальный разворотный пин-бар синего цвета от 5-ти минутного уровня спроса, так же до этого были свечи неопределённости, но когда я зашел, я видел только пин-бар почти сформировавшимся, после его и вошел на 15 минут call.
Когда цена подошла к часовой линии сопротивления, на 3-х минутке я заметил пин-бар, который закрылся под линией сопротивления, следующая свеча формировалась тоже в пин-бар и я решил открыть сделку Put на 15 минут, хоть у пин-бара и не красное тело, но он образовался в нужном месте.
Сделка +
Решил пойти сделать себе поесть, отошел на несколько минут, а когда пришел цена уже была у нижней линии тренда, ну я и решил войти минут на 25-30, но делать этого не стоило т.к цена раз 6 касалась этой линии и она была не надежна, поэтому не стоит отвлекаться, или же не входить без пред анализа после того как пришел.
Вошел даже выше чем от линии тренда.
Сегодня не спится и решил поторговать, открыл сделку aud/usd от сильного уровня сопротивления, до этого цена множество раз касалась тенями уровня и улетала в небеса.
Вошел Put после образования пин-бара на 19 минут.
Очень обидно но всё же, хотя анализ и был вроде бы как верным но открыло в брокере меня высоко и последняя свеча закрылась чуть-чуть выше той где я входил и так же но брокер закрыл по другому.
Так же, я был очень не внимательным или же очень осторожным, видя сильный уровень предложения на 5-ти минутке, выделенное красным прямоугольником, я сначала долго думал, и пропустил вход когда цена была там, но когда я сделал вход Call после слабого пин-бара от схождения 21-50 ЕМА на 15 минут, то вторая свеча просто улетела вверх именно к этому уровню предложения, и тут я снова облажался, я понимал что нужно сделать вход но меня насторожило такое стремление вверх 8.( а после того даже когда я уже увидел сильный пин-бар от уровня предложения я снова же не сделал вход, почему ? мне б кто сказал :(
Удвоил позицию а она в -
Вообщем, сделал правильный анализ, но слегка не вышло с экспой. Сильное часовое сопротивление на этот раз должно быть немного выше чем на скине.
Сделал агрессивный вход put на 29 минут, после того как закрылась моя свеча и я ушел в - последняя свеча через пол секунды снизилась вниз (зелёная стрелка показывает тень) как раз туда где у меня бы закрыло в прибыль :|
Редактировался demidok (24.11.2015 09:38:53)
Почти сразу открыл сделку в + от сильного уровня предложения. Вообще, тут где я открыл возможно стоит дневная поддержка, ну да ладно.
Вошел Put на 24 минуты
Наверное предпоследняя сделка за день, вошел Put на 25 минут от уровня предложения вроде бы еще и какой не какой повешенный но цена через несколько минут улетела вверх, новостей не было, но это же 5-м фрэйм тут бывает.
Открыл двойную сделку Put на 34 минуты после пробития сильного часового сопротивления, после чего появился большой пин-бар и дальше я пошел играть в доту :cool:
Редактировался demidok (24.11.2015 09:37:53)
Решил еще что могу открыть пару сделок на сегодня.
Вошел Call после сформирования пин-бара у уровня спроса, посматривая на стохастик.
Второй график с бингуру, просто так открыл.
Так же вошел по пин-бару на разворот и пин-бар хороший но ушел в -
Прогноз верый а вот экспы той что я хотел не было.
Пока не спится, решил открыть сделку aud/usd после того как наигрался в доту, зашел проверить график, на 15 м фрэйме образовался большой красный разворотный пин-бар от часового уровня предложения, посмотрев на стохастик, сделал вход Put на 47 минут за минуту до закрытия следующей свечи после пина.
Непонятно зачем,Э но открыл сделку евробакс 60% :( ушел в - вошел на 30 минут Put
Вроде как не плохой уровень, да тестировался много раз, ну я решил что удержит.
Put на 24 минуты после почти паттерна рельсы, но т.к он от дневного сопротивления то можно и войти.
Решил еще раз открыть сделку и идти спать, ушел - вошел put мин на 15
канал какой-то не канал, стохастик какой-то не стохстик...
Слишком много сделок на открывал за ближайшие дни, и толку почти не было, поэтому снижаю свой темп и буду открывать в день отлько 5 сделок и если 2 убыточные подряд, завершать торги за день.
Но всё же попался мне отличный момент с парой баксйена, хотел открыть сделку на другой паре, но там не было никаких сэт-апов которые мне нужны и решил проверить эту пару. На 15 м фрэйме, в нижней точке образовался пин-бар по тренду от ЕМА 150, после того как закрылся правый глаз, я сделал вход Call на 3 свечи, стохастик Rsi был в перепроданности. На часовом графике 2 пин-бара, красный предупреждающий и белый разворотный вверх по тренду оба от ЕМА 50.
Новостей не было, но цена пошла туда куда я и хотел. +
Смотря на пару баксйена, ждал входа там, но решил проверить более волатильные пары и зашел на aud/usd.
В принципе, это был канал на 5м фрэйме, но сопротивление канала это и часовая линия сопротивления. Так что когда цена подошла к этому уровню на 3х минутке, встретил разворотный пин-бар и сделал вход Put на 24 минуты удвоенной позицией. Стохастик был в перекупленности.
Хотя я понервничал когда увидел что цена полетела вверх (последний пин-бар).
Редактировался demidok (26.11.2015 02:25:41)
Самонадеянный вход...
Бестолковый вход Put на 20 минут после пина.
Двойной позицией вошел Put на 24 минуты после завершения указанного стрелкой пин-бара от линии тренда при третьем отказе от линии на 3х минутке.
ушел в минус, как-то нге получилось..
Открыл сделку на отказ от линии тренда gbp/usd put на 15 минут а цена пошла против меня.
*снова вошел put по пин-бару у линии тренда и слился*
А нет, не слился, разворотный пин-бар у линии тренда, вошел после его завершению на 25 минут Put.
Редактировался demidok (26.11.2015 16:06:56)