Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, меня зовут Анатолий, мне 21 год.
Впервые я заинтересовался форексом лет 5 назад. Пытался торговать на демке у форекс клаб, посещал их вебинары, торговал естественно безуспешно. Примерно полтора года назад услышал про БО, попробовал... проиграл 1 тыс. р. Остыл. Торговал я тогда по графикам IQ,естественно никакого анализа. 3 месяца назад еще раз вернулся к БО,вложил еще 6 т.р., поднял депо до 35 т.р... и слил. Жадность фраера сгубила) Рабтал естественно по Мартингейлу. Теперь хочу не уповать на удачу, а работать головой.
При совершении сделок я опираюсь на линии п/с и линии тренда. Как дополнение использую болли и стохастик, хотя смотрю на них редко, если сомневаюсь в сделке или пытаюсь понять в какую сторону произойдет пробой на какой-либо фигуре использую ПА. Не торгую основываясь исключительно на ПА (может опыта мало или не доверяю, или не получается).
Торгую на IQ.
Использую стандартный ММ
Какие пары торгую? Любые на которых вижу хорошие места для входа. В ТВ у меня открыто 6 графиков (с самым высоким % прибыли на IQ)
Начинаем!
Редактировался Анатолий Б. (30.09.2015 22:14:56)
Вложил 1000 рублей.
Вот первая сделка на 30р.
AUDUSD +
Входил по тренду, очень повезло с временем экспирации.
USDJPY
в плюс
AUDCAD
торговал отскок от линии тренда 4ч. Вошел сразу после красивого пина на 5мин ТФ.
немножко невероятной удачи)
Редактировался Анатолий Б. (01.10.2015 15:48:49)
Страницы 1