Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
23.10.2015
Сделка 1 (+)
Пока больше не вижу своих входов на отслеживаемых парах. Также ожидаемы новости по канадцу и, чуть позднее, доллару, немного охлаждают мой пыл.
И психология - неделя выдалась для меня непростой, поэтому после успеха буду ждать только уверенного входа
Сделка 2 (-)
Редактировался Ulair (23.10.2015 16:08:10)
Итоги недели
10+
8-
Эффективность 55%
Неделя, считаю, провальная. Но очень необходимая для остуживания моего пыла и сознания "гениальности"!
При этом, сумел ее вывести примерно в нуль к прошлой, что считаю достаточно неплохой платой за произошедшее (потерял менее полутора процентов от начального депо, что в пределах погрешности).
Задача на выходные - забыть про опционы. Просто отдохнуть от графиков, и со второй половины понедельника - в бой! :)
Новая неделя
26.10.2015
Сделка 1 (+)
Сделка 2 (+)
В обе сделки входил одновременно.
Сейчас подожду окончания новостей по доллару, возможно войду в сделку еще раз
Решил не испытывать судьбу, после того как понял, что начинаю искусственно находить входы, которых в принципе не наблюдаю. Но разум усиленно пытается что-то там найти :) Поэтому - на сегодня все!
Итоги дня
2+
0-
День неплох, особенно учитывая, что на всю торговлю потратил минут 15-20: открыл пары, провел анализ на разных ТФ и сразу сделал два входа на разных парах.
После чего только ожидание и заполнение дневников (здесь и в экселе, оба полностью идентичны)
Редактировался Ulair (26.10.2015 17:48:09)
27.10.2015
Сделка 1 (-)
Сделка 2 (-)
Сделка 3 (+)
Сделка 4 (+)
Сделка 5 (+)
Сделка 6 (+)
Редактировался Ulair (27.10.2015 19:06:58)
Тоже наблюдал за AUDCAD. Не стал открываться. Слишком много касаний. Вера торговал в этом канале
Итоги дня
4+
2-
День спорный. Много сделок, что в принципе не хорошо. Но при этом, в крайние две сделки входил осознанно и после достаточно продолжительного анализа на разных ТФ. Входил одновременно. В пятой сделке поторопился, но помогла стандартная экспирация.
Тоже наблюдал за AUDCAD. Не стал открываться. Слишком много касаний. Вера торговал в этом канале
Зря я вошел, ситуация очень неопределенная была с этим флагом. А что потом с ценой творилось - вообще отбило желание работать сегодня по этой паре :)
Зря я вошел, ситуация очень неопределенная была с этим флагом. А что потом с ценой творилось - вообще отбило желание работать сегодня по этой паре :)
Там на дневке пин спеет ))
28.10.2105
Сделка 1 (-)
Сделка 2 (-)
Не моя эта пара сегодня...
Сделка 3(+)
Редактировался Ulair (28.10.2015 18:27:53)
Сделка 1 (-)
Я тут сегодня тоже пару раз минуснул!
Итоги дня
1+
2-
День неудачный. От слова "совсем". Крайне неудачно себя вела одна пара сегодня. Но если бы я брал на ней обратные опционы, день бы сложился :D
И есть еще один плюс! Жадность шептала мне, что нужно поставить вдвое больше, и взять "самый правильный на сегодня опцион", чтобы отбить все потери. Разум послал ее подальше (особенно учитывая всю несерьезность подобных заявлений после пары бокалов виски), взял себе еще бокальчик "джека" со льдом, и, после помощи жене в укладывании дочи, пошел смотреть "Утиные истории" :D
К слову - жадность сидела тихо на протяжении всего месяца. Надеюсь это крайнее ее проявление, и она уберется навсегда :) Или я ее таки сумею задушить! ;)
Я тут сегодня тоже пару раз минуснул!
Да уж... Что-то я на этой паре сегодня совсем неуютно чувствую!
Редактировался Ulair (28.10.2015 18:29:35)
29.10.2015
Сделка 1 (-)
Сделка 2 (+)
Сделка 3 (+)
Сделка 4 (-)
Редактировался Ulair (29.10.2015 19:57:32)
я-сама ученик,но тут скажу-на тф н60-флаг медведей,пробой флага по тренду. ;)
Итоги дня
2+
2-
День провальный. Во всех отношениях.
В крайние три сделки входил одновременно. В итоге 50/50, что есть провал.
Последние дни, чувствую огромную навалившуюся усталость - приходится кроме опционов параллельно зарабатывать деньги, а также навалилась куча текучки (каско, платежи, банки, полиция и разрешение на оружие...). Как итог - нервы на торгах, и результат неудовлетворительный.
Буквально заставляю себя смотреть графики и совершать сделки - не по причине застилающей глаза жадности, а в связи с пониманием того, что только опыт и практика позволит мне жить с форы в будущем. В общем неделя пока (пока!) в плюсе, завтра будем посмотреть что и как... Потом выходные, а следующая неделя уже должна быть ровной и плавной, без дерганья и нервов :)
я-сама ученик,но тут скажу-на тф н60-флаг медведей,пробой флага по тренду. ;)
Да, сам я себе злобный буратино. Открыл график спросонья, увидел "чудотренд с чудооткатом" и навернулся по полной! :D
30.10.2015
Сделка 1 (+)
Сделка 2 (+)
Сделка 3 (-)
Редактировался Ulair (30.10.2015 13:49:01)
30.10.2015
Put. Вход по тренду, после коррекции. Ничего необычного
У меня на следующем откате открыта.
Итоги дня
2+
1-
Итоги дня серединка на половинку. На троечку по пятибалльной.
Итоги недели
11+
7-
Эффективность 61%
Восстановлено депозита (именно восстановлено - зарабатывать пока не начал :) ) 7.4$, что составляет 7.3% от первоначального депо
Пока расцениваю подобный результат как неудовлетворительный. Для меня идеал вторая неделя, с результатом порядка 22%
Неделя была напряженной, в плане общей усталости. Именно за счет этого ставлю самому себе 4 с жирным минусом по пятибалльной :)
Итоги месяца
Сразу оговорюсь - в данный месяц у меня войдут и 4 крайних рабочих дня сентября. Так для меня будет удобнее. Потом буду вести отсчет в календарных месяцах
64+
59-
Эффективность 52%
Статистику капитально испортили мои первые две недели, с эффективностью 43% (а уж депо мой как они испортили - за первые две недели минус 61.53$): 31 в плюс из общего количества в 72 сделки.
После этого, за три недели, статистика намного лучше
33+
18-
Эффективность 65%
Восстановлено за три недели 24.65$.
Понедельная эффективность работы
1-я неделя 40%
2-я неделя 48%
3-я неделя 80%
4-я неделя 56%
5-я неделя 61%
Текущий депозит - 63.92$, или 63% от начального
В общем, работа продолжается! Буду дальше нарабатывать практический опыт и улучшать свой КПД :)
Всем удачных выходных!
Редактировался Ulair (30.10.2015 14:09:42)