Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
В связи с работой нет возможности для торговли. Да и дома то бываю редко по этому нужно устройство что бы всегда было со мной и на нём было бы удобно торговать, идеально подходит планшет, но вот удобно ли и какой взять? если кто пользуется подскажи те пожалуйста!
Ну, две кнопки тыкать буде удобно на чем угодно. Другое дело - работа с графиком. Пальцами елозить и пытаться пристроить, к примеру, линию в нужный пиксель, при этом не видя этот самый пиксель (пальцем же закрыт в это время) - очень неудобно, так что если вы часто "рисуете" на графике - будет дискомфортно. А если вы практикуете накинуть bb+ema+ченитьповкусу и визуально высматривать момент входа - вполне пойдет и на планшете.
Редактировался Nickbur (28.09.2015 15:50:21)
Ну, две кнопки тыкать буде удобно на чем угодно. Другое дело - работа с графиком. Пальцами елозить и пытаться пристроить, к примеру, линию в нужный пиксель, при этом не видя этот самый пиксель (пальцем же закрыт в это время) - очень неудобно, так что если вы часто "рисуете" на графике - будет дискомфортно. А если вы практикуете накинуть bb+ema+ченитьповкусу и визуально высматривать момент входа - вполне пойдет и на планшете.
2 кнопки и стелефона можно тыкать ;-). Мне прям интересно из участников форума кто ни будь торгует подобным образом или это гиблое дело)
Пальцами елозить и пытаться пристроить, к примеру, линию в нужный пиксель, при этом не видя этот самый пиксель (пальцем же закрыт в это время) - очень неудобно, так что если вы часто "рисуете" на графике - будет дискомфортно.
Я не согласен. С телефона да, неудобно, а с планшета будет удобно.
Советую сразу брать iPad. Почему не Android? Потому что на андроиде в МТ нету даже линии. Подумай, будет тебе удобно работать без линии S/R, тренд и т.д.
Можешь конечно брать Android и работать в TradingView, но, я все-таки советую iPad.
Nickbur пишет:Пальцами елозить и пытаться пристроить, к примеру, линию в нужный пиксель, при этом не видя этот самый пиксель (пальцем же закрыт в это время) - очень неудобно, так что если вы часто "рисуете" на графике - будет дискомфортно.
Я не согласен. С телефона да, неудобно, а с планшета будет удобно.
Советую сразу брать iPad. Почему не Android? Потому что на андроиде в МТ нету даже линии. Подумай, будет тебе удобно работать без линии S/R, тренд и т.д.
Можешь конечно брать Android и работать в TradingView, но, я все-таки советую iPad.
дорогой он зараза! И привык оч к андроиду да и наTradingView сижу, оч нравится он мне. А ты сам пробовал торговать через планшет?
А ты сам пробовал торговать через планшет?
Не, я же не работаю, свободного времени достаточно. В начале торговал с ПК, но потом родители купили мне ноутбук чтоб я никому не мешал с моими графиками ]:D
Кстати, можешь попробовать искать Б/У iPad.
я пробовал на 7ми дймовый вердроид ставить MT4 - ужос. при том что я могу прям из MT4 торговать ибо на форексе балуюсь. как на бинарках можно с планшета и графики наблюдать и ставки делать вообще не представляю.
возможно на 10...12" планшете будет удобнее. а может по IOS и функционал побогаче.
я же пока максимум на что сподобился - смотреть состояния открытых ордеров в МТ4. хотя оно не особо надо.
В iOS даже свечи более красивые, чесно :) Я сравнивал МТ на айфоне и на андроиде :)
Может кому интересно будет. В итоге взял себе Samsung Galaxy Tab S 10.5. Шикарная машина! Не пожалел не капли. Вполне удобно работать с графиком как с TV так и с MT. Хоть и требует привычки и разбирательства конечно). Но то удобство котором он дает перекрывает все мелкие минусы с лихвой. В общем все реально все достаточно удобно. Сейчас работаю только планшета как это все выглядит можете посмотреть в моем дневнике. Ссылку кидать не буду кому надо найдет (дневник Данилки)
Вопрос обладателям планшетов: сильно ли загружают батарею график TW и Метатрейдер ? Если допустим аккумулятор слабенький, 2200/2400 mAh, на сколько заряда хватит ? Необходимо, чтобы хватило на весь рабочий день,ну с 8 до 17 без возможности подзаряда. Или стоит с более мощным аккумулятором брать тогда ?
В связи с работой нет возможности для торговли. Да и дома то бываю редко по этому нужно устройство что бы всегда было со мной и на нём было бы удобно торговать, идеально подходит планшет, но вот удобно ли и какой взять? если кто пользуется подскажи те пожалуйста!
Я себе вот такой вариант купил, 2 в 1,мне очень удобно, может и вам понравится.http://www.dns-shop.ru/catalog/i1021916/101-planshet-dexp-ursus-gx110-32-gb-3g-chernyj
Вопрос обладателям планшетов: сильно ли загружают батарею график TW и Метатрейдер ? Если допустим аккумулятор слабенький, 2200/2400 mAh, на сколько заряда хватит ? Необходимо, чтобы хватило на весь рабочий день,ну с 8 до 17 без возможности подзаряда. Или стоит с более мощным аккумулятором брать тогда ?
Очень мало. У меня 7900 объем и я бы не сказал что очень много его. Правда у него экран жрет как пылесос. И ТВ очень неплохо ест батарею. На такой период непрерывной работы и 10 000 думаю будет мало.
Пока ноут в ремонте мой на две недели, взял ведроид семидюймовый ,чтоб на работе не скучать :) Посмотрю, что выйдет из этого
Пользуясь планшетом и ПК. Планшет 9,7 дюймов, cube t9, большой дисплей и батарея 10000, но мне пригождается лишь как тыкалка, с живым графиком работать туго.
Страницы 1