Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Kirill пишет:Вторая сделка
▼Образовалась дивергенция, зашел на три свечи. Сделка в плюс
Эм..как бы выразится... В общем, раз уж вы так, нарисовали дивергенцию, то она просто вопит о том, что ставит нужно вверх(и наверняка график дальше прилично скакнул вверх). Если вы брали дивергенцию за сигнал, то вам просто повезло.
Даже если на этот скрин смотреть видно что Дивергенция была хоть и слабая, цена все равно начала идти вниз за RSI, но потом развернулась. Я и опираясь на то что Дивергенция может быть слабая в некоторых случаях вхожу на 2-3 свечи не более после подтверждения.
Две сделки на сегодня
Первая сделка
Образовалась Дивергенция, зашел после Пин Бара на 3 свечи. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на прорыве внутреннего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
На сегодня пять сделок
Первая сделка
Зашел на закрытии Пин Бара на 2 свечи. Сделка в минус
Вторая сделка
Зашел на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Последующие сделки
Валютная пара USDCAD мне сегодня отдалась :) Три сделки подряд, в первых двух случаях зашел по направлению прорыва внутренних баров, в третьем случаи на закрытии внутреннего пин бара. Все три сделки в плюс
На сегодня пять сделок
Первая сделка
▼Зашел на закрытии Пин Бара на 2 свечи. Сделка в минус
Вторая сделка
▼Зашел на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Последующие сделки
▼Валютная пара USDCAD мне сегодня отдалась :) Три сделки подряд, в первых двух случаях зашел по направлению прорыва внутренних баров, в третьем случаи на закрытии внутреннего пин бара. Все три сделки в плюс
А есть такое понятие - внутренний ПинБар?? Если есть, то на что он указывает? Как взаимодействует?
- просто внутренний бар?
- просто пин?
- что-то кого-то усиливает?
Пока писал понял, что это не ПинБар :)
Это комбинация из внутреннего бара и пин бара - Inside-Pin-Bar. В основном торгуется как внутренний бар в сторону прорыва, но я зашел на закрытии пин бара потому что предположил что будет порыв линии поддержки.
Вчера совершал две сделки
Первая сделка
Зашел на закрытии Пин Бара на 2 свечи. Сделка в плюс.
Вторая сделка
Зашел по тренду на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Подведу итоги за неделю:
Совершил 11 сделок
9 сделок в +
2 сделки в -
84,81% прибыльных сделок за неделю.
Редактировался Kirill (11.02.2016 10:29:17)
Сегодня ухожу с демо, пополнил счет на binary.
Одна сделка на сегодня
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
И еще одна на сегодня
Зашел на прорыве сопротивления, во время прорыва внутреннего бара на 3 свечи. Сделка в плюс
Сейчас первое время идет некий страх и неуверенность во входах в сделку, после перехода с демо на рел.
Сделка на сегодня
Зашел на закрытии внешнего бара, на 2 свечи. Сделка в плюс
Сделка на сегодня
После ослабления медвежьего импульса образовался "Волчок", зашел на закрытии внешнего бара на одну свечу. Сделка в плюс
Ну это не совсем внешний бар, но тем не менее отработало неплохо.
Ну это не совсем внешний бар, но тем не менее отработало неплохо.
Ну внешний бар же он должен перекрыть с двух сторон предыдущую свечу? или я не так понял понятие внешний бар :)
Нет, почему, верно все. Но я предпочитаю считать хорошим внешним баром тот, где цена закрытия выше цены максимума предыдущего бара. Но это мое субъективное мнение.
На сегодня три сделки
Первая сделка
Зашел на закрытии внешнего бара на одну свечу. Сделка в минус
Вторая сделка
Зашел на отскоке от границы канала на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Третья сделка
Зашел на отскоке от границы канала на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Две сделки на сегодня
В первом случае зашел на закрытии пин бара, на 2 свечи. Сделка в плюс
Во втором случаи зашел на прорыве внутреннего пин бара, на 3 свечи. Сделка в плюс
Одна сделка на сегодня
Образовался прорыв линии сопротивления, затем произошла коррекция, и я зашел на прорыве внутреннего бара на 3 свечи. Сделка заочно в плюс :)
Редактировался Kirill (07.03.2016 20:59:57)
Две сделки на сегодня
Первая сделка
Образовался пробой минимума по тренду, зашел на прорыве внутреннего бара на 3 свечи. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на закрытии внешнего бара на 2 свечи. Сделка в плюс
Слился я сегодня... - 45$. Снова полностью все нарушил, мой депозит был 60$ в сделки входил по 3$. Как это вообще возможно? Вся эта реальность нагружает, эта ненавистная работа, этот режим. Хочу быстрее вырваться от сюда. Еще все это окружение где 100% ходят на работу, и не чего не хотят менять. И в тебе заграждаются грязные мыслишки, по поводу правильно ли ты все делаешь, Кирилл? Когда ты им говоришь что почему вы не чего не меняете? Они примерно так отвечают: Дак нужен же начальный капитал, все же люди ходят на работу, лучше бы в институт пошел! АААА как я ненавижу такие ответы. Если ты хочешь быть фотографом, то фотографируй хоть на гребаную мыльницу. Главное начать делать, ведь вселенная этого не даст если ты будешь просто хотеть, но не будешь действовать. Еще мучает это время, ведь охото чтобы ты быстро заработал и перестал думать про деньги. Хотя я уже год торгую, и до этого я чем только не занимался, я знаю что быстрых денег нету. Но меня что то бьет с такой силой что ты забываешь про все эти правила, и ударяешься об стену слитого депозита, и остаешься один на один с собой. И еще когда делаешь плюсовые сделки подряд несколько дней, подкрадывается мысль которая шепчет: а ты кто такой? ты вообще достоин этого?. Вот это пожалуй самое основная мысль которая вытворяет со мной невероятные вещи. Она говорит: посмотри на свое окружение они с виду такие хорошие и достойны большего, ты вспомни когда ты делал что то по доброте душевной не преследуя своей цели? На какие радости жизни ты спускаешь почти все деньги? Ведь ты же сам знаешь что дьявол он в Prada и прекрасен , и он растет внутри тебя когда ты его кормишь, и у него уже во все не ангельская улыбка. Дак ты достоин этого??? Да психология в трейдинге играет главную роль, все Ваши проблемы из вне перейдут сюда, и останется лишь борьба с самим собой. Поэтому так мало кто достигнет здесь высот, мало у кого хватит духа пройти через это, у каждого свои тараканы в голове, а трейдинг это их логово где они с удовольствием тебя будут ждать...
Редактировался Kirill (10.03.2016 19:23:12)
У меня нечто такое было, жажда денег, быстрее бы начать новый этап в своей жизни, перестать ходить на работу и завязать с этой рутиной. Все это приводило к тому, что забываешь вообще о торговом плане, ММ. Первая сделка в минус - ты злой, винишь эту цену, думаешь что это брокер подкручивает лишь бы поиметь тебя. Думаешь, сейчас я верну свою копейку и удваиваешь ставку. Все это приводит к сливу.
Со временем понял, что это всегда будет так, пока не поменяюсь! Если хочу изменить свою жизнь, то начну с себя. Буду четко придерживаться правилам и торговому плану. Отрабатывать стратегию ту, которую ты понимаешь, а не лезть куда-то. Терпение играет нереально огромную роль! Я задавался вопросом, почему это Медвед смог, а я вот не смогу??? Я что, хуже? :D
Каждый раз, нарушая какое то правило я винил только самого себя. Ты нарушил - поплатился копейкой, подругому никак!
В трейдинге действительно выживает сильнейший, ты боришся сам с собой. Пока не поменяешься - результатов не будет!
Иногда наверное нужно отдохнуть от трейдинга, взять паузу на какое то время. Я думаю у Вас все получится, главное не сдаваться, легких денег нет нигде.
Я никогда так резко не сливал,но были моменты,когда я жалел о том,что вообще узнал про бинарные опционы.Проигрыш все равно не даёт покоя,а в беспокойном состоянии долго ждать хорошего входа нелегко,и тут начинаются проблемы...Как то смотрел видео одного известного трейдера,там его спросили,что делать,если не можешь держать себя в руках в трейдинге.Он не стал разводить сопли про психологию и всё такое,а ответил кратко,но ёмко:"иди НА...Й с рынка"(извиняюсь за грубое слово,запикал как мог,но из песни слов не выкинешь),зато всё просто и ясно.А нам оно надо?
Редактировался sm197560traider (10.03.2016 20:11:00)
Этап дикой злости - один из этапов. Человек психологически так устроен, что ему нужно пережить тонну эмоций, прежде чем стать роботом. Мы учимся только на своих ошибках, к сожалению :)
Те, кто переживёт этот этап - останутся в деле. И да, самое просто - забыть на 1-2 дня про торги. Потом пару-тройку демо сделок, чтобы проверить себя. Ну и потихоньку дальше.
Давненько не заполнял дневник, торговать я торговал, но это было как то спонтанно. Подбирал для себя комфортный стиль торговли. ТФ 1Н мне понравился, единственный минус это чтобы входить в сделки мне приходилось целыми выходными находится дома вблизи к компьютеру чтобы проверят обстановку. Был бы это Форекс другое дело :) , но я чувствую что до него пока не дорос, хотя и торговал на демо и разобрался с техническими особенностями. А пока я на БО то понизил ТФ до 15М, было не привычно переходить на меньший Тф, все казалось таким быстрым, свечи закрывались молниеносно. Потихоньку осваиваюсь.
На сегодня две сделки:
Первая сделка
На минимуме образовался внешний медвежий Пин Бар, предположил что будет прорыв. т.к внешний бар дает короткий импульс то зашел на 2 свечи. Сделка в плюс
Вторая сделка
Так же на минимуме образовался медвежий Пин Бар, предположил что будет прорыв. Зашел на 4 свечи. Сделка в плюс
И еще сделка на сегодня:
Граница канала стала неким уровнем поддержки. После импульсной бычий свечи предположил что импульс замедлится, но на 2 свечи его хватит. Сделка в плюс
На сегодня три сделки
В первом случае образовался внешний медвежий Пин Бар, и прорыв линии тренда. Зашел на 4 свечи, сделка в плюс
Во втором случае образовался внутренний бар вблизи у значимой линии сопротивления, плюс прорыв Болинджера. Зашел на 4 свечи, сделка в плюс
Третья сделка
Образовался внутренний бар во время ложного прорыва значимой линии поддержки, плюс прорыв Болинджера. Зашел на 4 свечи, сделка в плюс
Редактировался Kirill (30.03.2016 17:13:47)
Три сделки на сегодня
Первая сделка
У линии сопротивления образовался сильный внешний бар, предположил что будет прорыв. Зашел на 2 свечи, сделка в плюс.
Вторая сделка
Образовался медвежий Пин Бар у сопротивления, предположил что будет разворот. Зашел на 4 свечи, сделка в плюс.
Третья сделка
Медвежий тренд начал давать слабину, образовался Пин Бар и прорыв Болинджера. Зашел на 3 свечи, сделка в плюс.