Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем Привет! Меня зовут Кирилл, мне 23г., я работаю продавцом в "Магните". От БО в первую очередь хочу получить свободу, т.к. считаю что жизнь не дана для того чтобы прожить ее на работе!
Раньше я занимался сетевым маркетингом в интернете, спустя несколько месяцев у меня там был небольшой успех, пошли партнеры. Но мне эта работа не доставляла не какого эмоционального удовольствия, была рутина, ежедневные скучные действия которые заключались в распространении рекламы проекта. С БО я познакомился еще до сетевого проекта, но тогда у меня был очень печальный опыт. Я насмотрелся видео с youtube Андрея Смола, кто знает тот поймет. В итоге были сливы, потрачены нервы, средства и т.д. После такого опыта было понятно, что тут не все так просто, и нужно изучать все это дело, а не по сигналам тыкать. Тогда я не знал где мне взять информацию, да и было лень искать.
Во время занятия сетевым маркетингом я часто вспоминал БО, в итоге занялся поисками информации и нашел сайт binguru. И тут понеслось...
Я сначала 3 месяца сидел на демо, сейчас уже как 4 месяца торгую на реале. И самое что интересное все мои психологические проблемы из жизни перетекли в БО, я жадный до всего, легкомысленный, и без стопарей :) и по этой проблеме уже слил 2 депозита. Как говориться: "победи себя, и выиграешь тысячи битв". Вот чем сейчас и занимаюсь.
Дневник создал, для того чтобы оценивать свои шаги и для общения с Вами. Ведь в моем окружении не с кем про это не поговорить.
Редактировался AlexF (26.09.2015 13:34:53)
Сегодня совершил две сделки:
Первая сделка
Зашел на бычей свече на пробитии линии тренда, на 3 свечи, сделка в минус. Прогадал со входом
Вторая сделка
Зашел на медвежий свече на соприкосновении с линией сопротивления на 2 свечи, сделка в минус. Тоже прогадал с входом
Редактировался Kirill (30.09.2015 16:44:01)
Почитай Ланса Бегса, поможет избежать многих ошибок.
Хорошо, спасибо! Как раз ищу что почитать
Третья сделка на сегодня
Зашел на закрытии медвежий свечи на 20 мин, на отскоке от линии тренда и поддержки. Сделка закрылась в плюс
И четвертая заключительная на сегодня
Зашел на закрытии медвежий свечи на 15 мин т.к. думал что будет отскок от EMA. Сделка в минус.
Итого на сегодня:
3 сделки в +
1 сделка в -
Итого за неделю:
Совершил 8 сделок
5 сделок в +
3 сделки в -
62,5% прибыльных сделок за неделю.
Кирилл, не торгуй против тренда. Обрати внимание на свои проигрышные сделки многие из них против тренда. Тренд твой друг. Конечно и против тренда иногда удается заработать, но далеко не всегда. Постарайся побороть жадность)
Анатолий, да я читал про это, но я вижу это может по другому) рисую верхние и нижние границы тренда (как сопротивление и поддержка) и торгую по ним
Сейчас читаю Ланса Бегса, возьму на вооружение:
Для нас старшим графиком будет 30 минут (альтернатива 60 минут). Здесь мы будем определять
поддержку и сопротивление.
Торговым графиком будет 3 минуты (альтернатива 5 минут). Определяем тренд и возможные паттерны
прайс экшен. Мы торгуем вершины и впадины, определяем силу и слабость движения цены и куда она
может пойти.
Контрольный график 1 минута, для входа и выхода. Это детали, мы как бы приближаемся к уровням,
чтобы лучше рассмотреть их.
А то я редко пользовался Часовым графиком, глаз еще плохо наметан и не видел на нем что происходит, а вот на 30 мин и на 1 мин думаю будет легче разглядеть происходящие
Вчера совершил 3 сделки:
Первая сделка
Зашел по сетапу на закрытии свечи на 10 мин. Свеча закрылась выше зон ЕМА, а тень свечи находилась внутри зон ЕМА. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на касании тени свечи с линией тренда на 15 мин. Проглядел то что тренд замедлил движение, и сформировалась малая линия поддержки, в итоге линия тренда пробита, и сделка в минус
Третья сделка
Так же как и в первой сделке зашел по сетапу на закрытии свечи на 15 мин. Свеча закрылась выше зон ЕМА, а тень свечи находилась внутри зон ЕМА. Сделка в плюс
Привет, в tradingview есть иконка фотоаппарата снизу, рядом с иконкой птицы и буквами ST вот на нее нажимаешь и получаешь чистый скрин в новой вкладке, без гемора и лишней чепухи)
Сегодня совершил 2 сделки
Первая сделка
Зашел на касании бычий свечи с линией тренда на 15 мин, хоть и сделка в плюс, но думаю что была ошибка т.к. был сильный бычий микро тренд за которым последовало пробитие линии тренда. Надо быть внимательнее :)
Вторая сделка
Зашел на закрытии медвежий свечи на 15 мин. Было пробитие линии тренда + сыграл сетап: пересечение линий ЕМА и закрылась свеча в направлении пересечения, так же свеча была ниже зон ЕМА, а тень внутри зон. Сделка в плюс
Сегодня пока что совершил только одну сделку
Зашел на самой верхней точки тени бычий свечи, на отскоке от линии сопротивления во время бокового движения на 20 мин. Сделка в плюс
Совершил две сделки на отскоке от линии сопротивления, обе в минус :(
даже не знаю почему так.
И еще одна сделка, заключительная на эту неделю
Зашел на открытии зеленой свечи на отскоке от линии поддержки, на 15 мин. Сделка в плюс
Итого за неделю:
Совершил 9 сделок
6 сделок в +
3 сделки в -
66,6 % прибыльных сделок за неделю.
Сегодня совершил две сделки:
Первая сделка
Вот сегодня произошла та ситуация с которой я сталкиваюсь, я зашел касании медвежий с линий тренда на 30 мин. А почему я зашел на 30 мин?, хотя раньше 15- 20 мин. Мне уже подсказало мое внутренние чутье, что мыл может быть пробой и нужно подстраховаться и поставить время на подольше. Чутью такому я поверил, потому что я не был подвергнут эмоциям. Я был спокоен, раньше во время торговли у меня было не чутье, а эмоциональный дьявольский голосок который шептал войди, войди в сделку. А вот такое чутье без эмоций все стало появляться чаще когда я начал уже придерживаться плану. Но в этом плане как мы видим у меня есть не доработка. У меня каша в голове по поводу когда входить сделку: либо дожидаться свечного пинбара, либо заходить непосредственно на касании свечи с линией тренда или п/с. Я пробовал и так и так и в обоях случаях были свои плюсы и минусы, но увы статистику не вел так что КАША :)
Вторая сделка
В данную сделку я зашел на касании свечи с линией сопротивления на 30 мин. А здесь на 30 мин, почти сразу после новости по CAD с 3 головами, потому что я заметил такую тенденцию что когда выходит важная новость (2-3 головы) и в этот момент цена находиться не далеко от линий п/с ну или тренда, цена ровно во время выхода новостей буквально летит к линиям, и потом происходит откат. Может это просто мои догадки, но я не разу не видел пробоя без отката во время новостей ( я по этому тоже статистику не вел), только тестирую это.
Редактировался Kirill (12.10.2015 19:34:31)
АААА... Сегодня был дурдом. Я живу в часовом поясе: "Текущее время : 01:34 (GMT +5:00)"
Я сел за график в 23 часа, посмотрел новости за 13.10.2015 все хорошо, и два часа сидел в засаде чтобы цена дошла до линии поддержки. Даже не подумал посмотреть новости на 14.10.2015, а там как раз вышла новость в 3 головы по NZD. И в итоге цена во время выхода полетела вниз, а я только успел войти на касании с п/с и только потом понял в чем дело :(
Сегодня совершил две сделки
В первой сделки я ждал подтверждения после волчка т.к линия сопротивления была малая и просматривалась отчетливо только на 30 мин. таймфрейме. Зашел на 15 мин, сделка в плюс.
Во время второй сделки, я допустил практически вчерашнюю ошибку. После первой сделки я посмотрел новости: и через примерно полтора часа выходят трех головые новости по USD. Я принял это к сведению и когда уже цена подошла к линии поддержки я забыл про новости, и вошел в сделку. Благо успел во время, и зашел в самой нижней точки медвежий свечи на 15 мин, сделка в плюс.
Сегодня совершил одну сделку.
Зашел на отскоке от линии поддержки нарисованой на 1Н ТФ. Цена не подходила к это линии с июля, я подумал что у такой поддержки возможно будет ложный пробой. Я зашел на медвежий свечи когда она коснулась линии на 38 мин, сделка в плюс хоть почти впритык.
Против тренда торгуешь,опасно :) ;)
Редактировался Анатолий Шостак (15.10.2015 20:57:29)
Я зашёл потому что ожидал что от такой линии поддержки будет откат :)
Итого за неделю:
Совершил 6 сделок
5 сделок в +
1 сделки в -
83,3% прибыльных сделок за неделю.
Сегодня совершил одну сделку
После пробития фигуры зашел в самой нижней точки медвежий свечи, т.к. ЕМА сильно приблизились к друг другу и я ожидал их пересечения что показывало бы на возможное формирование тренда.
Зашел на 30 мин, сделка в плюс