Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня две сделки
Первая сделка
Зашел на закрытии свечи по тренду на 45 мин. Сделка в минус. Не дождался подтверждения :(
Вторая сделка
В первый раз увидел "голову и плечи" решил отработать, зашел на открытии свечи на 60 мин. Сделка в минус
Мдааа... Снова испытал психологический крах. Помимо вторника совершил еще 4 убыточные сделки, аж выкладывать не хочется, стыдно, ушел от торгового плана. В голове бардак и туман под влиянием свободного вне торгового время провождения... О торгах почти не думаешь, входишь по быстрому дабы быстрее с этим закончить. Вчера зашел на новой платформе IQ, и не заметил что там стоит стандартная ставка 10$, зашел и БАХ слит депозит за одну сделку. Но сегодня обновил депозит, и начал жестить, заходил по голому РА, далее зашел на отскоке от линии сопротивления, только потом увидел что там завершался "треугольник" и произошел прорыв. Сейчас мне из за этого всего так страшно, что же я наделал, испоганил свои труды, пошатнул свое сознание... Так отдалился о мыслях о торговле, о свободе от этого замкнутого круга. Сейчас нужно восстановление, и не известно как оно сейчас пройдет. Я так устал в жизни сдаваться, бросать все на пол пути начиная с детства. А торговля мне больше всего понравилась из того что я делал в жизни, и так не охота ее бросать. Как это все тяжело... Нужно успокоится.
Kirill,отдохните от торгов.Потом со свежими мыслями начнете O:) Все получится :) Обязательно 8) O:)
Аксинья, спасибо за добрые слова ;) Сейчас как раз закрываю квартал, и отдохну
Вчера была одна сделка
Предположил что цена будет тестировать поддержку, дождался подтверждения и зашел на открытии свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Сегодня совершил две сделки
Первая сделка
Зашел на развороте цены перед сопротивлением на открытии свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на развороте цены перед сопротивлением на открытии свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Подведем итоги за неделю, месяц и квартал
Итоги за неделю
Совершил 11 сделок
5 сделок в +
6 сделки в -
45,45% прибыльных сделок за неделю
Итоги за месяц
Совершил 33 сделок
24 сделок в +
9 сделки в -
72,72% прибыльных сделок за месяц.
Итого за квартал
Совершил 98 сделок
65 сделок в +
33 сделки в -
66,32% прибыльных сделок за месяц.
Потихоньку возвращаюсь после отпуска. Сейчас ощущения как будто за это время все забылось, и ты заново маленькими шагами вступаешь в эту область... Во время отдыха почти не входил на рынок, прочитал половину книги Куртиса Фейса "Трейдинг основанный на интуиции". Лично для меня это пожалуй лучшая книга по психологии, очень много понравилось. Так же еще немного увеличил свой депозит, теперь вхожу в БО в сделку по 2$ :) И начал потихоньку изучать форекс на демо.
Сегодня совершил одну сделку
Зашел на отскоке от границы тренда, на открытии свечи после подтверждения на 60 мин. Сделка в плюс
И еще одна сделка на сегодня
Зашел на отскоке от линии поддержки, на открытии свечи, после подтверждения на 45 мин. Сделка в плюс
Всем привет, все это время почти не торговал. Лежал болел, в основном читал. С завтрашнего дня продолжу, есть некоторые задумки по входам в сделки, буду тестировать.
Сегодня начал торговать, но все это закончилось огромным минусом. Из 20$ осталось 4$, одно из самых больших поражений. После такого затянувшегося отдыха я пришел на рынок с чувством что у меня каша в голове. Как будь то я знаю основные моменты в теории, но их так много что на практике не знаю что лучше применять. Я читал что лучше быть профи в 2-3 сетапах, чем использовать все подряд. Но оглядываясь назад на все мои просадки, я сегодня бегал внутри торговли от одного сетапа к другому, даже к тем которые я не когда не использовал, заходил импульсивно, злился на рынок на то что мои сетапы не срабатывали, и не соблюдал ММ. И сейчас я просто знаю что спустя почти год торговли, у меня нет четкого плана действий. Я то так один сетап протестирую, как только он начинал давать сбой я тут же переключался на другой и тд. Это можно увидеть даже полистав мой дневник. И сейчас я просто не представляю как мне будет лучше двигаться дальше...
Пока что одна сделка на сегодня
Зашел на закрытии внешнего медвежьего бара на 2 часа. Сделка в плюс.
Начал использовать ТФ 1Н и выбрал брокера binary.
И еще одна сделка на сегодня
Образовался внутренний бар, для фильтра перешел на 15м ТФ дождался прорыва внутреннего бара, и зашел в направлении прорыва на 2 часа. Сделка в плюс :)
Сегодня совершил три сделки
Первая сделка
Образовался внешний бар, зашел в направлении бара на открытии свечи на 2 часа. Сделка в минус
Вторая сделка
Тестирую стратегию Дивергенция RSI 5 минут, зашел на 15 мин. Сделка в плюс
Третья сделка
Образовался внешний бар, зашел в направлении бара на открытии свечи на 2 часа. Сделка в плюс
Сегодня думал думал, и придумал :) Сейчас торгую на демо у брокера binary, тестирую. Торгую на 4-ех валютных парах GBPJPY, GBPUSD, USDCAD, EURUSD на 1Н ТФ опираясь на тех. анализ (пс, линии тренда) и PA (внутренний и внешний бар, волчок с подтверждением, пин бар, свечное поглощение). А так же на валютной паре EURUSD на 5М ТФ тестирую Дивергенцию RSI с использование PA.
И заключительная по Дивергенции на сегодня
Зашел после Пин Бара на 15 мин. В плюс
Две сделки на сегодня
Первая сделка
Образовалась дивергенция, зашел после прорыва внутреннего бара на 15 мин. Сделка в плюс
Вторая сделка
Предположил что будет отскок от границы тренда, плюс образовался вешний бар. Зашел на 2 часа, сделка в минус
Нифига не понял)) Сорь)
В 1-м случае внешний бар, в другом внутренний. А картинка совершенно идентична. Может я не туда смотрю?))
Ну в первом случаи "волчок" это внутренний бар, если посмотреть на свечу перед ним то видно что он находится в ее диапазоне. Я дождался прорыва волчка в нужном мне направлении согласно дивергенции, и зашел.
Во втором случаи длинная медвежья свеча является внешним баром предыдущий бычий свечи т.к. полностью закрывает ее с двух сторон, и я зашел по направлению внешнего бара на закрытии свечи
Ну в первом случаи "волчок" это внутренний бар, если посмотреть на свечу перед ним то видно что он находится в ее диапазоне. Я дождался прорыва волчка в нужном мне направлении согласно дивергенции, и зашел.
Во втором случаи длинная медвежья свеча является внешним баром предыдущий бычий свечи т.к. полностью закрывает ее с двух сторон, и я зашел по направлению внешнего бара на закрытии свечи
Ага. Всё. Понял ход ваших мыслей.
Зашел после закрытия пин бара на 3 часа, сделка в плюс
Сделки на сегодня
Образовался внешний медвежий бар, зашел на его закрытии на 2 свечи. Сделка в плюс
Образовалась дивергенция, зашел после прорыва внутреннего бара в нужном направлении на 18 мин. Сделка в плюс
Сделка на сегодня
Произошел пробой тренда, зашел на закрытии медвежьего пин бара по тренду на три свечи. Сделка в плюс
Сначала образовался внешний бычий бар в виде "волчка", я на нем не зашел из за его неопределенности, затем образовался сильный внешний медвежий бар, я зашел на его закрытии на две свечи. Сделка в плюс
Подведу итоги за неделю торговли по новому ТП:
Совершил 13 сделок
11 сделок в +
2 сделки в -
84,61% прибыльных сделок за неделю. Пожалуй мой лучший результат за неделю
Вчера совершил одну сделку
Зашел на прорыве внутреннего бара "волчка" на 3 свечи. Сделка в плюс
Изначально видно что образовался очень сильный внешний медвежий бар, я на нем не зашел потому что позднее открыл график ( а так бы зашел)
Перед ним даже образовался Пин Бар
Редактировался Kirill (05.02.2016 09:25:58)
Три сделки сделки на сегодня
Первая сделка
Зашел на прорыве внутреннего бара на 3 свечи. Сделка в минус
Вторая сделка
Образовалась дивергенция, зашел на три свечи. Сделка в плюс
Третья сделка
Медвежий импульс ослаб, образовался бычий Пин Бар, зашел на 2 свечи. Сделка в плюс
Редактировался Kirill (05.02.2016 20:59:31)
Вторая сделка
▼Образовалась дивергенция, зашел на три свечи. Сделка в плюс
Эм..как бы выразится... В общем, раз уж вы так, нарисовали дивергенцию, то она просто вопит о том, что ставит нужно вверх(и наверняка график дальше прилично скакнул вверх). Если вы брали дивергенцию за сигнал, то вам просто повезло.
Редактировался BioYa (05.02.2016 21:33:53)