Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Отдохнув, решил еще зайти на рынок и совершил одну сделку
Зашел на открытии медвежий свечи после подтверждения, на отскоке от линии сопротивления на 30 мин. Сделка в пплюс
Одна сделка на сегодня
Зашел в самой нижней точки "волчка" на отскоке от линии сопротивления на 35 мин. Сделка в плюс
Вчера совершил одну сделку
Зашел на открытии бычий свечи, на отскоке от линии поддержки на 55 мин. Сделка в плюс
Итого за неделю:
Совершил 8 сделок
4 сделок в +
4 сделки в -
50% прибыльных сделок за неделю.
Сегодня совершил одну сделку
Зашел на открытии медвежий свечи на отскоке от линии сопротивления на 33 мин. Сделка в минус
Это все мне напомнило Историю “Кто украл мой сыр”. В плане того что: я все сижу жду что анализ на 30м ТФ будет приносить мне сыр как раньше. Все боялся признаться себе что анализ 30 м ТФ не совершенен, что сыр кончился, что нужно это менять, а я сижу на месте и жду что сыр снова появиться. Нужно двигаться дальше по темным коридорам и корректировать свой ТП...
После вчерашних размышлений решил увеличить торгуемый ТФ. Сейчас я рисую линии тренда и п/с на 1Н и 1D ТФ. Торгую на 5 и 15М ТФ.
Сегодня совершил две сделки:
Первая сделка
Зашел на отскоке от линии тренда на открытии волчка на 45 мин. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на отскоке от линии тренда на открытии медвежий свечи на 60 мин. Сделка в плюс
Сегодня совершил две сделки
Первая сделка
Предположил что из за сильного импульса будет небольшой отскок, и в итоге цена пробьет линию поддержки. Зашел на открытии волчка после подтверждения на 15 мин. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на открытии зеленой свечи после подтверждения, на 60 мин. Сделка в плюс
В четверг совершил одну сделку, закрылась в минус. В пятницу не торговал
Итого за неделю:
Совершил 7 сделок
5 сделок в +
2 сделки в -
71,4% прибыльных сделок за неделю. (в одной из сделок, я зашел 2 раза)
Итоги за месяц
Совершил 35 сделок
20 сделок в +
15 сделки в -
57,14% прибыльных сделок за месяц.
Вчера не получилось поторговать, сгорел жесткий диск :( Но все исправил, идем дальше...
Первая сделка
Зашел на отскоке от линии поддержки на открытии медвежий свечи, на 25 мин. Сделка в плюс
Вторая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления на открытии медвежий свечи, на 45 мин. Сделка в плюс
На сегодня четыре сделки
Первая сделка
Зашел по сетапу от ЕМА, на открытии бычий свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Вторая и третья сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления на открытии бычий свечи, на 60 и 45 мин соответственно. Одна в плюс, другая в минус.
Четвертая сделка
Зашел на касании бычий свечи с границе тренда, на 50 мин. Сделка в плюс
Три сделки на сегодня
Первая и вторая сделка
В первом случаи зашел на закрытии бычий свечи на 60 мин. Сделка в минус
Во втором зашел на открытии бычий свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Третья сделка
Зашел на открытии бычий свечи на 45 мин. Сделка в плюс
Итого за неделю:
Совершил 9 сделок
7 сделок в +
2 сделки в -
77,7% прибыльных сделок за неделю.
Сегодня совершил 4 сделки
1-3 сделки
В первых двух случаях зашел на линиях п/с на открытиях свечей, 60 мин. Минус и Плюс.
В третьем случаи предположил что уже начинается отскок от линии поддержки, зашел на открытии свечи на 60 мин. Сделка в плюс
Четвертая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на открытии свечи, на 45 мин. Сделка в плюс
Сегодня совершил одну сделку
Зашел на закрытии свечи, после выхода новостей 3 головы по USD. На 60 мин, сделка в плюс
Сегодня одна сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления на открытии свечи после подтверждения на 60 мин. Сделка в плюс
Сегодня совершил три сделки
Первая и вторая сделка
В первом случаи зашел на отскоке от линии сопротивления после подтверждения на 60 мин. Сделка в плюс
Во втором случае зашел на прорыве линии сопротивления после подтверждения в виде сетапа по ЕМА (Свеча закрылась выше зон ЕМА, а тень свечи находилась внутри зон ЕМА.) Сделка в плюс
Третья сделка
Зашел на открытии свечи по сетапу ЕМА на 45 мин. Сделка в плюс. В 13:30 вышла новость по USD CAD 3 головы.
Редактировался Kirill (04.12.2015 14:46:32)
Итоги за неделю
Совершил 9 сделок
8 сделок в +
1 сделки в -
88,8% прибыльных сделок за неделю.
Пока что самый мой лучший осмысленный результат за неделю :)
Круто :) Так держать!))
Спасибо ;)
Сделка на сегодня
Предположил что будет прорыв лини поддержки, зашел на открытии свечи после подтверждения на 45 мин. Сделка в плюс
Первая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на открытии свечи после подтверждения 45 мин. Сделка в плюс.
Вторая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на открытии свечи после подтверждения 60 мин. Сделка в плюс.
Одна сделка на сегодня
Зашел на отскоке от линии сопротивления, на открытии свечи на 60 мин. Сделка в плюс
Итоги за прошлую неделю
Совершил 4 сделки
4 сделок в +
0 сделки в -
1000000000% прибыльных сделок за неделю :)
Первая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления на открытии свечи на 45 мин. Опоздал хотел войти сразу после пин бара. Сделка в плюс.
Вторая сделка
Зашел на отскоке от линии сопротивления на открытии свечи на 45 мин. Вход был рисковый, цена более трех раз тестировала уровень, но я предположил что все же будет откат т.к. импульс упал, плюс сыграла свечное поглощение. Сделка в плюс
Редактировался Kirill (14.12.2015 19:48:39)
У меня вопрос к пользователям ТВ ;) кто нибудь подскажет почему когда отматываешь график его так сужает что не чего не видно? и как-нибудь это можно изменить
Ты не отматываешь, а колесиком мыши сужаешь масштаб. Для отмотки надо нажать и держать левую кнопку и уводить вправо.