Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем!
Учусь работать по PA. Использую каналы , линии тренда , п\с , изучаю дневники других трейдеров на этом сайте.
Соц.сети
VK: https://vk.com/tonypattaya
Мои статьи
Редактировался Tony (04.10.2015 17:44:28)
Сделка по EUR/USD на демо счете. FOREX
Редактировался Tony (25.09.2015 13:27:22)
Мой взгляд на рынок на ближайшую неделю)
По паре EUR/USD
По паре GBP/USD
Ситуация очень интересная, но об этом попозже, на закрытии месяца) Ну а пока вижу следующее:
Редактировался Tony (28.09.2015 12:19:08)
Сделка вчера-сегодня по AUD/USD
Вход классический по 3-м Экранам Элдера
1 Экран. Дневной график
Анализируем - Общий тренд нисходящий, подтверждается индикатором AO
Ищем точку входа на меньшем таймфрейме
Второй экран 4 часа
Ищем когда стохастик зайдет в зону перекупленности
Третий экран 1 час
ищем паттерны РА для входа по тренду.
Образовался паттерн медвежье поглощение, на рисунке неправильно написал, сори) входить можно на закрытии часа. Стоп выше недавних максимумов, тейк на ближайшей поддержке.
Соотношение риск прибыль почти 1:2. Сделка закрылась по тейку и хорошо, т.к. сейчас цена резко отскочила вверх.
Cам я честно говоря прозевал точку входа и поэтому вошел ниже. Была уверенность в сделке и идеальный сетап.
для тех кто сомневается что я все на истории нарисовал)
Редактировался Tony (29.09.2015 12:04:42)
Ситуация по вчерашней сделке EUR/USD
Вход по пину на дневке
Ситуация на сейчас
Перенес стоп под тяжелые ЕМА150 и ЕМА100. Утром цена опять чуть чуть не дошла до тейка и развернулась. Стоп подтянул повыше. смутило меня медвежье поглощение на H4
Долгосрочный взгляд на рынок
Сегодня 1 октября и закрылась месячная свеча. Что интересного можно рассмотреть на графике?)
по паре EUR/USD
По паре GBP/USD
У кого еще будут долгосрочные прогнозы? Поделитесь своим мнением)
Редактировался Tony (01.10.2015 11:10:24)
Сделка на сегодня - по GBP/JPY
Основание входа - пин бар от зоны Фуллера
Вход на 5 свечей. Не совсем красивый вход вблизи поддержки да и цена после входа резко откатилась вверх, просто повезло с экспирацией)
Вторая сделка по Австралийцу
График М5. Вход на пробое зоны консолидации после утреннего тренда. PUT Результат +
Редактировался Tony (01.10.2015 16:38:04)
Ситуация на рынке перед самым Нонфармом)
Очень долго фунт был в нехарактерном для него низковолатильном флете с уклоном вниз. Думаю сегодня выйдем из диапазона. Все кто хотел закупились или продали, сейчас сорвут всем стопы и попрут)
Сделки за сегодня, 1 до нон фарма и 1 после
Сегодня уважаемый Медвед опубликовал свое видение рынка
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=16788#p16788
Все хорошо, НО как говорится "Есть один момЭнт")
Предложу свой вариант развития событий
Редактировался Tony (02.10.2015 19:12:42)
Привет всем, написал небольшую статью о новом законе
А что касается бинарных опционов то они скорее всего не попадают под действие нового закона, т.к. позиционируют себя как финансовый беттинг. Поэтому ничего не изменится. Беспредел в этом секторе финансовых услуг продолжится и дальше)
Сделки за вчера. Говорят понедельник день тяжелый, но мне везло на сделки)
Первая сделка по AUD/USD на 5 минутках
Вторая сделка по GBP/JPY М5-М15
На М15 образовался пробой локального уровня поддержки, Вход на откате к нему
Третья сделка по GBP/JPY М5. Аналогична предыдущей, пробой и вход на откате. Правда тут просто повезло. Слишком большая экспирация, да и цена сделала повторный ретест более широко.
4 Сделка Требует отдельного рассказа. Наверное потому-что была убыточной)
Целый день отслеживал ситуацию на пизозне. Ждал хорошего момента войти в селл. так как ожидаю долгосрочный селл, см мои посты выше. И тут такой подарок пин на Н4
а на М15 вообще красота, я увидел голову-плечи. Ну все думаю 100% сделка. Но как оказалось, чем уверенней становился тем хуже сделки) В общем вчера на пизозне было очень интересно, целая детективная история). А сегодня на Н4 пин от зоны Фуллера, и похоже он отработается)
Редактировался Tony (06.10.2015 14:14:31)
3 сделки за вчера: 2 +, 1 -
Первые две в вечернем торговом диапазоне GBP/JPY на М5
3-я сделка на 3 часа на EUR/USD PUT
Цена образовала пару пинов, ну и я решил что все оке, оказалось не очень, ночью цена никуда не пошла и все отыгралось только утром.
Не учел сильный бычий импульс и не дождался хорошего сигнала вниз
Торговая идея по GBP/USD
Мой прогноз http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=17026#p17026 выполнился
Теперь можно попытаться поискать возможность продать
Ситуация следующая
На Дневках
На Н4
Подход к пробитой ранее поддержке. Если будет хороший паттерн на Н4-Н1, можно продавать
Редактировался Tony (08.10.2015 09:49:16)
Сделки за вчера 7 октября
Все по AUD/USD в рендже после утреннего тренда 2+ и 1-
Все входы на М5 на 5 свечей
1 Сделка PUT На пробой зоны консолидации. Цена не пошла дальше и вернулась в зону. Итог -. Тренд дня все еще был силён
2 Cделка PUT сразу после волчка в "зоне Фуллера" посчитал что выше она не пойдет и итог +
3 Сделка PUT На хвосте пина, когда цена все-же подошла снизу к пробитой зоне. Итог +
Сделки за 8 октября
2 Сделки, обе в +
1 PUT Вход от зоны п/с + линия тренда с М15 на 3 свечи
2 CALL Вход на минутах при подходе к зоне поддержки. Вход на 15 мин
Сегодня одна сделка. Вернее 2 сделки на форекс и по БО в одном месте
GPB/USD
Согласно прогнозу выше, можно было искать паттерны на продажу http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=17511#p17511
Сделка на М5. Образовался треугольник на нисходящем тренде, вход при пробитии зоны п/с и возврате к ней. Вход на час. Сделка по форекс постараюсь держать подольше если тренд не изменится.
Редактировался Tony (09.10.2015 17:28:39)
Сделки за 12 октября, понедельник.
Даже на низковолатильном рынке можно найти неплохие точки входа.
4 сделки. 3+ и 1-
1 сделка (-). Надеялся на пробитие линии п/с и дальнейший ход вниз. но цена остановилась и пошла в другую сторону. Рано зашел.
2 сделка (+). Отскок от зоны Фуллера и дальнейшее движение. Вход по AUD/USD M5 на пол часа по тренду
3 сделка (+) Пробитие зоны консолидации. Вход на М1 при возврате к пробитой зоне, вход PUT на 30 мин
4 сделка (+) Вход по тренду при возврате к пробитой линии п/с и формbровании паттерна PPR. Вход на 30 мин. GBP/JPY M5 PUT
Редактировался Tony (13.10.2015 11:54:05)
Сделки за 13 октября, вторник
Тот еще денёк :/ 2+ и 1-. И то доволен только одной сделкой, остальные заходы не пойми к чему. Не хватило терпения дожидаться нормальных сетапов.
1 сделка (+) Евро/бакс М5. вход за несколько секунд до закрытия указанной свечи. Прогнозировал дальнейшее снижение, но цена резко отскочила от поддержки и пошла против меня, закрылась в + на последних секундах одним пипсом. Плохой прогноз и никакой сетап, просто повезло
2 сделка (+) Самая нормальная за сегодня. Консолидация после тренда. Пробой локальной поддержки на M15 после отскока от зоны фуллера. Вход на след. свече в PUT на 1 час.
3 сделка (-) AUD/USD M5. Сумбурный вход от локальной линии п/с PUT на 30 мин. Не учел сильный восходящий импульс. Результат закономерен
Пара торговых идей на сегодня
1. EUR/USD День и Н4 на ключевых сопротивлениях. На Н1 возможно нарисовалась двойная вершина. Вход против тренда, но можно попробовать заселить при подходе к основанию фигуры.
2 GBP/USD На D1 ключевое сопротивление, на Н4 границы канала. + круглый непробитый уровень 1.55. Аккуратно можно поискать точки на селл на младших таймфреймах.
Мой прогноз по рублю!
Укрепление до 34 р за доллар, см. картинку. Фигура называется Киса)
16 октября
1 сделка за сегодня (+) Фунт/йена М15. Основание Медвежье поглощение от зоны фуллера. Сделка по тренду вниз на 1 час.
Редактировался Tony (16.10.2015 18:35:01)
Закрыл сделку на форексе по паре EUR/USD. Открывал сделку согласно своему прогнозу. Хотел опубликовать но на выходных Мишка меня опередил и выложил свой. А зачем повторятся. Единственно точки входа видел по другому)
Вот прогноз Мишки, совпадал с моим http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=18319#p18319 . И заходил я раньше.
Итог +83 пункта. Считаю что на Евро и на таком рынке неплохо для начала)
А вот видение самого Фуллера по этой паре. Ну поживём увидим)
Редактировался Tony (20.10.2015 12:00:16)
Торговая идея по GBP/USD
Цена 4 день топчется на уровне 1.5450. Цену ограничивает линия тренда и горизонтальный уровень. На Н4 образовался длинноногий дожи. Можно аккуратно войти на продажи. Стоп выше локальных хаев.
Привет всем)
Увидел вот такую штуку на австралийце. Думаю что это таки он! - Бриллиант). Во всяком случае отлично отработал)