Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет, мне 20 я студент, в бинарных 7 месяцев и я пытаюсь выбраться из рабства. Стать финансово независимым. Надеюсь дневник меня дисциплинирует.
Редактировался KASETA (18.09.2015 17:20:04)
Зашел от линии на 5 мин как видно -
Не до конца понимаю как, но коррекция по Фибоначчи работает + длинная тень. Заходил на 5 минут 1 сделка в +. Далее зашел сразу на следующей свече думая что цена пошла дальше вверх, сделка - (
Редактировался KASETA (18.09.2015 18:20:37)
Ага, вот этот парень подумал я, зашел на 15 мин в минус - не понимаю почему... На эту неделю все - 50 баксов
Ага, вот этот парень подумал я, зашел на 15 мин в минус - не понимаю почему... На эту неделю все - 50 баксов
https://i.imgur.com/1RPbz2o.png
Если анализируешь ТФ 15 минут, то ставь экспу 45 минут хотя бы !
Редактировался BullTerrier (18.09.2015 18:55:02)
Потому что собсвенно вот что на часовом то, медвежий тренд с начала дня
▼
И дневной на разворот идет !) :)
KASETA пишет:Ага, вот этот парень подумал я, зашел на 15 мин в минус - не понимаю почему... На эту неделю все - 50 баксов
https://i.imgur.com/1RPbz2o.pngЕсли анализируешь ТФ 15 минут, то ставь экспу 45 минут хотя бы !
Люблю сетапчики на 1 свечу.
▼
Не понял тебя
Storm пишет:Потому что собсвенно вот что на часовом то, медвежий тренд с начала дня
▼Не понял тебя
Весь день часовые графики идут вниз, и ты против дневного направления ставку сделал.
KASETA пишет:Storm пишет:Потому что собсвенно вот что на часовом то, медвежий тренд с начала дня
▼Не понял тебя
Весь день часовые графики идут вниз, и ты против дневного направления ставку сделал.
Так так, спасибо. Буду в следующий раз учитывать.
Не сдавайся
Не сдавайся
Только это и остается. :D Я пока не в минусе не в плюсе за 7 месяцев, это подбадривает :)
Так так, PA на турбиках, коридор,пибарчик заходил на 3 свечи в +
Редактировался KASETA (29.09.2015 17:00:03)
Так опять, после большого прилива следует маленький отлив процентов 70% где то, зашел на одну свечку в +. Отдыхал в турции неделю, отдыхал, поэтому прилив отлив :D Вообще надо аккуратнее с турбо)))
Чуть не проспал ретест поддержки, зашел на 5 свечей в + вторая сделка на продолжение движения по завершению пинбара на 2 мин в +
Редактировался KASETA (01.10.2015 10:30:55)
Дождался второй красной от уровня в качестве подтверждения, зашел на 3 мин в + последняя свеча просто выручила)))
Зашел на пинбарчике и чуть не подорвался на этой какахе итог в + :D
Где-то читал, что РА на таймфреймах меньше часа практически бесполезнен, с чем я согласен. Сделка выше лишь укрепила это мнение. Очень рисковано, я б не вошел, даже если бы там из свечей сложилось слово "бабло".
Где-то читал, что РА на таймфреймах меньше часа практически бесполезнен, с чем я согласен. Сделка выше лишь укрепила это мнение. Очень рисковано, я б не вошел, даже если бы там из свечей сложилось слово "бабло".
Где-то... лично мое мнение и опыт показывает что РА работает на всех тф, чем он ниже тем меньше шанс что это хороший сигнал, но все же сигнал.
Ах зря на 1 минуту зашел... в -
Торговать на турбиках можно только от линий ПС.
Я доверял тебе инвестинг... как ты мог 8.( 8.( 8.(
Инвестинг как раз таки все правильно показал.
Инвестинг как раз таки все правильно показал.
По прогнозу то USD должен был укрепиться, разве нет?