Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Свяжись с Алексеем Фирсовым.
Салют всем!
Это мой заключительный пост на форуме. Я перехожу в непубличный режим работы.
Желаю Всем никогда не сдаваться. То, что Ваше, будет легко. Нужно лишь найти Это!
Продолжаем движение...
Как вернуть человека в БО?
Редактировался wMEL (20.07.2018 19:20:22)
приятно видеть, что вы еще так же увлекательно пишите
Содержательно
Ну что же... 3 года сегодня.
- А написать как-то нечего!))
- На форуме появляюсь редко, т.к. ушел на "телегу"(и то, для самоотчетности), ссылка выше
- А вот с binguru порвать не получается, хоть и пытался неск-ко раз, alma mater не отпускает и не отпустит, похоже)
- Интересы прежние: форекс по Эллиотту(EWP2005 + уровни Фибо + циклы Вуда + сентимент), иногда БО (дивер + перехай/лоу + RSI 30/70 + разворот, пары любые) и, конечно, аналитика. Попробовал фонду - не понравилась как-то, не люблю долго за монитором сидеть и наблюдать.
- С сентября на работу вышел. 3-х летний фуллтайм не зашел пока что, "червь сомнений замучил". Так что после такой вот (рабочей) коррекции, отправлюсь в удлиненную третью волну)
- Ну и самое полезное во всей этой истории - полная перестройка психологи, Мир по другому видится, совсем. Так что...
Продолжаем движение ;)
Редактировался Dex (16.09.2018 13:30:01)
Про фонду не понял,что там наблюдать особо?Две четырёхчасовые свечи за торговый день.Мне наоборот скучновато с ней.
Про фонду не понял,что там наблюдать особо?Две четырёхчасовые свечи за торговый день.Мне наоборот скучновато с ней.
Имею в виду торговлю интрадей по инструментам.
Ну что же... 3 года сегодня.
Эх, Dex. Не нужно было тебе гнаться за двумя зайцами :) Для Форекса нужны стальные яйца, для БО тоже. А вот при совмещении Форекс+БО нужны титановые :)
Ну как я понял движение у тебя продолжается и это радует. По любому получится у тебя то, что надо.
Успеха.
Как говорится, если долго мучаться...
все еще впереди, удачи и усидчивости :)
Спасибо, друзья, за теплые слова). Мои пожелания вам взаимны).
В общем, я никуда не гонюсь и не гнался, а все свои титановые) держу в трех корзинах.
Моя Финансовая Среда. Соль.
"Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям." (Матф.5:13).
Здраствуй, гость моего дневника. Сегодня я расскажу тебе про соль волновой теории Эллиотта. Прочитав этот пост, ты может быть сможешь ответить себе на несколько ключевых вопросов трейдинга:
1. Когда открывать сделку?
2. Когда закрывать сделку?
3. Зачем нужны новости?
4. Зачем нужны финансовые аналитики?
5. Полезен ли пирамидинг?
6. И многие другие вопросы, о котрых ни я ни ты даже не подозреваешь...
И так. Ценовая кривая есть отражение поведения двух возможных, перетекающих друг в друга, как инь и янь, категорий трейдеров: жадин и трусов. Т.е., всеми игроками на рынке, а их более 99% процентов (за это даже Нобелевскую премию дали в нулевых), управляют эмоции, а не логика. Причем как новичками с опытными, так и маститыми гуру, и большими дядями.
Известно, что на рынке царит множество слухов, но всегда есть такие игроки («посвященные», «элита»), которые точно знают о том, что будет дальше, потому что, как правило, служат непосредственными инициаторами предстоящих событий. Таких дельцов выдает рынок. Ярким маркером их деятельности служит формирование «заходного импульса» (ЗИ) с последующей коррекцией.
ЗИ - это небольшие по размеру свечные формации, но весьма заметные, если знать, что искать. Со временем, я опубликую собственную классификацию ЗИ. Заходной служит сигналом к началу движения. Как правило, такие движения встречаются в первых волнах. Абсолютное большинство трейдеров боятся в такие моменты открывать позиции, а посвященные уже в рынке (см. схему).
Последний шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда служит окончание коррекции после первой волны, т.е. вторая волна. В этом случае открытие позиции более рискованное, и сопряжено с большим размером стопа. Частенько народ добавляется в эти моменты, переводит общий стоп в б/у, а цена как на зло выбивает сделки, разворачивается и уходит в верном направлении.
Волна 3. Здесь работают «приближенные инсайдеры» и те, до которых уже начинает доходить вся суть происходящего. Особенно умные и продвинутые также стремятся добавиться по тренду, но не всегда успешно, поскольку импульсная пятиволновка может быть не только в виде импульса, но и в виде диагонали.
И вот, в районе 4-й волны все участники рынка начинают понимать, что на них сейчас польется «золотой дождь» и спешно входят в рынок. На всех перекрестках обсуждается только одно, как же прибыльно сейчас. Финансовые аналитики наперебой говорят о надежности ситуации. Подобная картина служит сигналом к закрытию позиций и поиску разворота.
В итоге, у нас получается не что иное, как логистическая кривая (см. схему). Ее как раз в точности описывает волновая теория Эллиотта со всеми импульсами и коррекциями. Выводы напрашиваются сами собой.
На этом у меня пока все. До встречи. Продолжаем движение…
Dex привет.Труды Б.Вильямса не изучал?У него как раз вся система о том,как взять первую(где элита затаривается),а потом,если первая на самом деле оказалась именно первой,зайти в третью и выйти в начале четвёртой.Рекомендую.Может помочь в совершенствовании твоего метода.
Редактировался sm197560traider (11.11.2018 16:00:56)
Моя Финансовая Среда.
Хронология прогноза по биткоину. Идем по плану.
Ближайшая цель - 6К. Конечная: 33К - 35К
Это сделки или просто?
Сделки только в рамках памма, а это скорее как пропаганда EWT и чтоб в "не шмогла" не отправили.
Сделки только в рамках памма, а это скорее как пропаганда EWT и чтоб в "не шмогла" не отправили.
Понятно.Есть успехи?
Как ответить, чтоб снова не забанили за рекламу канала в телеге? :lol: Есть))
Как ответить, чтоб снова не забанили за рекламу канала в телеге? :lol: Есть))
Я прочитал твои мысли.Нашёл.С первого раза.Даже не трудно оказалось :)
Редактировался sm197560traider (20.02.2019 17:33:17)
Решили как-то собраться трое трейдеров, трое коллег, трое друзей: Dex, Выдра и Мorty. И вот что из этого получилось...
https://www.youtube.com/watch?v=TZsO7fYKXHw
Моя Финансовая Среда.
Хронология прогноза по "аусси". Идем по плану.
Салют, друзья!
Поскольку в настоящее время на форуме присутствует всего один (может смотрел плохо :cool: ) классический волновик, это - K0sYm0Y. То решил поддержать уважаемого мною коллегу по цеху. С этого момента постараюсь в ежедневном режиме выкладывать разметки по основным торговым активам. Начну традиционно с евро/доллара.
DailyWaves EURUSD
Пара продолжает идти по плану, что не может не радовать, хотя присутствует и альтернативный вариант. В принципе, есть неплохая торговая возможность для покупки (конечно на пробое сигнального уровня).
DailyWaves GBPUSD
Двойственная ситуация сложилась сейчас по фунту. Торговых возможностей пока не вижу, только наблюдаю.
Салют!
Продолжаем разбирать пары с точки зрения EWT.
DailyWaves USDCAD
"Луни" движется в рамках плана, что неделю назад, что сейчас. Постепенно формируется терминальный импульс (конечная диагональ) в волне (с) of {b}. Все движение с начала года представляет собой плоскую коррекционную модель с неудавшейся волной (b). Волна (с) в свою очередь является недостаточной ("Failure C") и еще в виде диагонали. Все это позволяет говорить о предстоящем мощном движении вверх, как только диагональ будет исполнена. Обратите внимание, что терминальный импульс пересекает линию 0-b плоскости. Данное свойство присуще конечной диагонали.
DailyWaves USDCHF
Швейцарский франк пока что заставляет задуматься. Но в целом, концепция прежняя. Удалось отторговать волну iv целиком. Вход на покупку был обусловлен предположением, что это началась волна {с}. Закрылся, поскольку последующее наблюдаемое движение в импульс не укладывалось.
Редактировался Dex (08.04.2019 21:38:29)
Салют, друзья!
Сегодня разбираем японца.
DailyWaves USDJPY
Актив готовится к штурму новых высот с вероятной целью в 113. Осталось завершить волну (iv), может она уже окончена. В принципе, сложились неплохие условия для покупки. Кто самый рискованный? А для осторожных - только на пробое сигнальной линии.