Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.09.2015 07:07:02

Dex
Вольпинист
Из Москва

Дневник Dex

"Путь в тысячу миль начинается с первого шага". Лао Цзы.

Моя финансовая среда. Начало.

Здравствуйте, друзья!
У меня есть мечта. Чтобы ее реализовать, нужно второе высшее образование и деньги, много денег, очень много денег. К большому сожалению, сфера, в которой я работаю (здравоохранение) не может дать этого, не смотря на наличие ученой степени. И я стал думать...

Ровно неделю назад мне попалась ссылка на один из БО. Почему бы и нет? Демо-счет есть, делай ставки и вперед! Тебя ждут миллионы! Но, профессия заставляет сомневаться во всем, что видишь, а тут уж совсем "мягко стелили", обещая "молочные реки и кисельные берега". Попробовал на "демке", результат туда-сюда, но в "слив" не ушел. Пришлось прибегнуть к ютубу. Там лихо все объясняют: стратегии, подходы, сигналы. Словом, пока не наткнулся на 50-минутное видео Андрея Медведева. И вот я здесь...

Короче, во-первых, спасибо Вам, Андрей, за "дорожную карту"! Во-вторых, я на этапе №2 в становлении трейдеров, штудирую техан (технический анализ). Убежден, что "терпение, время и давление" (The Shawshank Redemption) сделают свое дело.

На этом прощаюсь, до следующей среды. Будьте в тренде!

Апдейт поста от 06.08. 2018.
Вот уж не думал, что уйду когда-нибудь с форума. Однако, спустя почти 3 года, это случилось. Но я не ушел, как говорят, "в закат", а продолжаю развиваться и торговать. Теперь я полностью сосредоточился на волновой теории Эллиотта и работаю только по ней.

Апдет поста от 04.05.2020. приглашаю всех ко мне на канал DEX|WAVES Всем профитных трейдов.

Редактировался Dex (04.05.2020 12:56:11)

Понравилось:

#2 18.09.2015 23:04:35

Егорик
Чувствительная корзиночка
Из Киров

Re: Дневник Dex

Не сдавайся.

#3 23.09.2015 06:43:33

Dex
Вольпинист
Из Москва

«Камень, который отвергли строители, соделался главою угла».  Псалом 117. Стих 22.

Моя финансовая среда. 2 недели.

Здравствуйте!
Технический анализ оказался весьма интересной и познавательной вещью. Стало хот что-то понятным. Теперь скопления столбиков, черточек и буковок приобрели смысл. И новости! Конечно новости, что может быть важнее биржевых новостей? Только психология торговли! На этом, как ни странно (для меня), я и сосредоточился. Хотя, сначала и не придавал этому большого значения.

Быть в потоке, в зоне торговли - стало единственной целью (Марк Дуглас. Торговля в зоне.). Поэтому, из "индюков" мой выбор пал на ленты Боллинджера и экспоненциальную скользящую среднюю (разумеется уровни поддержки и сопротивления, линии тренда и всевозможные комбинации свечей присутствуют). Этот тандем иногда разбавляю стохастическим осциллятором. И все. Основное время уделяю ретроспективному изучению графика в связке с новостями. К слову сказать, без "живой" торговли тоже не обходится, но пока в демо-варианте.

Кстати о торговле. Один из примеров работы в коротком таймфрейме при низкой волатильности рынка в начале недели. Количество успешных сделок достигает 80%. Ошибки совершаю чаще всего из-за невнимательности или при нарушения торговых правил.
Один из примеров работы в коротком таймфрейме при низкой волатильности рынка в начале недели.

Без торгового плана тоже не обошлось. Он, в свою очередь, был дополнен торговыми правилами (что можно, а что нельзя). Дисциплина - одна из основ!

Что дальше?
1. Психология торговли (благо, отличные книги лежат в открытом доступе).
2. Джон Боллинджер. Боллинджер о лентах Боллинджера (если хотите, как "Being John Malkovich") + прайс экшн.
3. Практика, практика и еще раз практика.

На этом прощаюсь, до следующей среды. Будьте (теперь) в потоке!

Редактировался Dex (23.09.2015 06:55:05)

Понравилось:

#4 30.09.2015 09:30:49

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Vince te ipsum et milia pugnarum vinces" (Победи себя и выиграешь тысячи битв). Латинская поговорка.

Моя финансовая среда. 3 недели.

Здравствуйте!
Как это непросто! Нет, не технический анализ, нет. Не ленты Боллинджера, не прайс экшн, не поиск момента входа в рынок. Нет, нет и еще раз нет.
Самым сложным делом оказалась психология трейдера. Пришлось отложить все и сконцентрироваться на психологии торговли.

И вот к каким выводам я пришел (не без помощи Марка Дугласа конечно), повторяю это как мантру:
1. На рынке может произойти все что угодно (непостоянное количество участников с разными возможностями), поэтому рынок это игра "орел или решка".
2. Следовательно, мы не можем заранее знать, куда пойдет цена, поэтому любые ожидания от рынка лишены всякого смысла.
3. Раз так, нет причин огорчаться при неудачных сделках или радоваться при получении прибыли, потому что в следующий выход на рынок то и другое может быть утрачено.
4. Каждый момент на рынке является уникальным и никогда больше не повторится, поэтому возможностей для заработка колоссальное количество.
5. Чтобы воспользоваться этими возможностями, есть конкурентные преимущества (торговая система, правила торговли, психологические установки), уменьшающие риски, хотя...

... На рынке может произойти все что угодно, поэтому рынок это игра "орел или решка"...

Вот и все, что я хотел сегодня сообщить. На этом прощаюсь, до следующей среды.

Редактировался Dex (30.09.2015 12:24:56)

#5 30.09.2015 09:38:54

shalikof
Участник
Из Архангельск

с 4 пунктом ну никак не соглашусь. История повторяется, все в мире циклично, возьми ты моду или графики.
даже вот явный пример у медведа на стене) http://vk.com/id257225481?w=wall257225481_1722

#6 30.09.2015 11:54:57

Dex
Вольпинист
Из Москва

Согласие или несогласие - чисто субъективная категория мышления, присущая каждому человеку. Но, то что моменты на рынке никогда больше не повторяются (количество игроков на рынке, сумма и количество сделок, политическая и экономическая ситуация в мире и регионах), объяснять, наверное, не имеет смысла. Но и цикличность, конечно, никто не отменял ( см. спираль развития).

Понравилось:

#7 07.10.2015 06:18:05

Dex
Вольпинист
Из Москва

— Еды у нас достаточно.
— Ага, а чизбургеров-то нет. Из к/ф "28 дней спустя".

Моя финансовая среда. 4 недели.

Здравствуйте!
Позади месяц работы. Над БО, теханализом, РА, но прежде всего над собой. Оформлена торговая система. Четко сформулированы торговые правила. Шлифуются конкурентные преимущества. Заведен дневник трейдера. После 3-х недель практики на демо, начата торговля на реальные.

Ощущения - не передать. Волнения как на экзамене. Отыграет ставка или нет? Марка Дугласа со своими принципами - в топку! Максимум на что хватало нервов - 3 или 4 ставки. Просадки - через день. Отметил странное свойство психики: неудачи оказывают отрезвляющее и успокаивающее действие. Нервы и взрывы мозга практически прекратились. Желание отыграться уходит. А за вчерашний день ставок больше, чем за всю неделю. В итоге, эффективность на уровне 56%.

На повестке дня Дж. Боллинджер со своими "Лентами Боллинджера", прайс-экшн и Марк Дуглас, Марк Дуглас и еще раз Марк Дуглас. И не беда, что "чизбургеров-то нет" пока.

На этом прощаюсь, до следующей среды.

#8 14.10.2015 06:03:48

Dex
Вольпинист
Из Москва

«Без весел нельзя отправляться в путешествие на лодке». Японская поговорка.

Моя финансовая среда. 5 недель.

Здравствуй, Дневничок!
Кто бы мог подумать, для того, чтобы пришло хот какое-то осознание вреда турбо-опционов, должно пройти аж 5 недель. Надоело терять нервные клетки и смотреть на американские горки своего депозита. К стати, надо отдать этому "старичку-первачку" должное. Похудев на треть от первоначальной суммы, он еще держится молодцом. Наивно было даже думать, что "вот пока на турбо буду зарабатывать, а как изучу мало-мальски теорию, перейду на бинарные". Ну ни разу так не получается! Вот и пришлось отложить в сторону "Старый Сыр" и заняться поиском "Нового")).

На повестке дня: 1) Дж. Боллинджер продолжается, сильная книга, нечего сказать.
                         2) Стив Нисон. Японские свечи. (Или почувствуй себя старателем - собственные ощущения от чтива).
                         3) Л.И. Колмыкова. Фундаментальный анализ.

Понравилось:

#9 21.10.2015 12:44:08

Dex
Вольпинист
Из Москва

" Учиться, учиться и еще раз учиться строительству коммунизма своего будущего настоящим образом!" В.И. Ленин.

Моя финансовая среда. 6 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
И вновь чувствую себя студентом. Тетрадь, конспекты книг (чтоб не тыкаться в планшет каждый раз), фундаментальный анализ и японские свечи. Везде, в каждую свободную минуту. Порой накатывает от этого и хочется подальше закинуть, но...

Желание заработать почему-то пропало. Ему на смену пришло отчетливое осознание того, что "во всем мне хочется дойти до самой сути". Разномастные словечки (репо, рынок капитала, 3 черные вороны и т.д.) уже не режут слух. Работа с реальным графиком не кажется "темным лесом". К реальному депозиту не притрагивался, к демо - тоже. Пока что только анализ.

Как долго - не знаю. Не хочу спешить. Мои $$$ (магическое число 3))) от меня никуда не денутся.

Редактировался Dex (21.10.2015 12:45:41)

#10 18.11.2015 21:18:56

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Далека дорога твоя,
"Далека, дика и пустынна
Эта даль и глушь не для слабых душ
Далека дорога твоя..." Из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"

Моя финансовая среда (далее МФС). 10 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
Давно не виделись... Что нового, говоришь?
1) Прочитана, изучена и законспектирована книга Колмыковой Л.И. "Фундаментальный анализ финансовых рынков". Иначе нельзя. Что не понятно - конспект перед глазами (термины, индексы и прочее).
2) Завершаю такую же работу (чтение, изучение и конспект) книги Стива Нисона. "Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков".
3) Приступил к Нилу Фулеру.
4) Работаю с реальным депозитом. Стоит, как вкопанный, и ни туда, ни сюда. 
5) Да, еще отказался от индикаторов, полностью. Только чистый график с линиями и фигурами (последние, кстати, очень помогают).
6) Где скрины сделок? Да ну их. Стоит ли множить рутину? Ее и так предостаточно.

"Вот такие дела..."

#11 02.12.2015 13:29:42

Dex
Вольпинист
Из Москва

Здравствуйте!

Это операция "Бабло через мозгокипячение"!
Это тяжелый труд, это не увлечение,
Требующий полного самоотречения
И даже раз в году стационарного лечения.

Ой, а валюта стала какая высокая,
Ой, а как дорого-то стало пожрать!
Ничего, ребятушки, продержимся на бинарных?
Ведь нашим-то, "деревянным", с чего дорожать... По мотивам песни "Тайд" (УмаТурман).

МФС. 12 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
В это трудно поверить, но я все еще в теме. Конечно, 12 недель - не срок, но когда все или почти все против тебя, очень сложно сохранять самообладание. Тем не менее, мой дебютный депозит еще живой, хотя похудел в 4 раза. Больше читаю, анализирую и конспектирую. Тетрадь под названием "Теханализ + РА" содержит около 50 фигур разворота и продолжения. Штудирую РА и Нила Фулера.

В день совершаю макс 4 сделки. Практически не волнуюсь за их результат, не то что раньше. Поставил и забыл или представляю, что, нет, не проиграл, а заплатил за обучение. Т.к. каждую отрицательную сделку воспринимаю именно как плату за обучение, не более того. Приятно, когда оплата возвращается с процентами.

Еще решил себя премировать. За каждую неделю в плюс, закидываю на счет, воспринимая это как инвестиция в развивающийся бизнес. Неделя в минус - никаких инвестиций.   

В общем, ничего сверхъестественного, просто тяжелая работа трейдера.

"Вот такие дела..."

Понравилось:

#12 30.12.2015 10:19:11

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится..." (Дискотека Авария.)

МФС. 16 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
За время, которое я знаком с трейдингом, мне так и не удалось встретить (наверно плохо искал, новичок, 4 месяца - не срок, а может и нет вовсе, т.к. для каждого она своя) стройной понятной концепции, лучше сказать методологии (М) торговли, в которой сочеталось бы все (психология, теханализ, фундаментальный анализ и т.д.), и самое главное, чтобы между ними была связь. Причинно-следственные, так сказать, взаимоотношения. Дабы понять о чем я говорю, приведу определение М из википедии: М - это  учение о методах, способах и стратегиях исследования предмета. Целиком и полностью я сосредоточился на той части М, которая ориентирована на решение практических проблем, т.е. получение прибыли.

И так, я поставил себе цель: разработать такую М, чтобы можно было охватить весь процесс трейдинга и ответить на 3 главных вопроса, которые задает себе любой трейдер (я имею в виду глубинное понимание проблемы!). (1) Что такое трейдинг? (2)Как осуществлять трейдинг (безопасный трейдинг, с минимальными потерями конечно)? (3) И самый главный вопрос: чем надо обладать, чтобы осуществлять безопасный трейдинг?

Ответы на эти 3 вопроса, казалось бы очевидны. Но отчего 95% процентов новичков сливается в первый год? Лень, непонимание, нехватка времени? Очень может быть... Или просто нет четкой М торговли (бесконечные стратегии, РА, психологические аспекты, все это разрозненно и находится в разных источниках)? Вот ее составлением я и решил заняться с ноября-месяца, параллельно торгуя (и слив наконец-то свой первый депозит). Продолжая непрерывно изучать литературу по трейдингу (РА, психология, фигуры и т.д.), я выделил для себя один универсальный принцип трейдинга, легший в основу М. Принцип заключается в наличии троичности причинно-следственных связей в трейдинге, т.е. у каждой причины/утверждения три следствия. Разумеется, принцип не всегда будет работать.

Вот к примеру, возьмем определение: трейдинг - это (1)получение прибыли, основанное на (2)движении (3)цены.
(1)Чтобы получать прибыль нужно овладеть – (А)психологический анализ, (Б)технический анализ, (В)фундаментальный анализ.
(2)Движение цены это – (А)тренд вверх, (Б)тренд вниз, (В)боковое движение.
(3)Цена (структура бара) – (А)открытие/закрытие, (Б)максимум/минимум, (В)тело(медвежье/бычье/доджи).

А какая между ними связь и к чему ведут эти утверждения?
Публиковать результаты пока рано. Самое главное, чтоб они работали, т.е. приносили стабильную прибыль!
На это я отвожу 3 месяца Нового, 2016, Года!

Ну и какой итог 2015, раз уж принято их подводить?.. Все еще только начинается... 

"Вот такие дела..." и стабильной прибыли всем!

Редактировался Dex (30.12.2015 12:26:06)

Понравилось:

#13 27.01.2016 13:43:33

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Терпение и труд - все перетрут". Пословица.

МФС. 20 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
Мне нечего сказать тебе. Нет успехов, нет прибыли, нет продвижения. Есть только статьи Нила Фуллера (большая половина из них пройдена), конспекты статей и графики, графики и еще раз графики. А вот, вспомнил! Я наконец-таки слил свой первый депозит (а может я уже писал об этом, не важно) и на 1/3 опустошил 2-й. Освоил МТ4, хорошая вещь, теперь все стало понятно. Вот так и сижу до глубокой ночи, медитируя над графиками. Долго могу сидеть, это зрелище стало завораживать. Кажется, что моя трехлетняя дочь уже знает куда пойдет цена, а я еще нет.

Выглядят графики чистенько, как "слеза Христова". Разноцветные свечки, парочка кривых и несколько прямых линий. Все! Я чувствую себя мухой в янтаре. Никакой динамики. Плевать стало на потери, соотношение которых к прибыльным сделкам за январь примерно 6:1.   

Но, черт возьми, я не намерен отступать!..

Редактировался Dex (27.01.2016 13:44:25)

Понравилось:

#14 27.01.2016 14:59:01

Petrucho
Участник

Привет!
Это временно, что бы не происходило и сколько бы это ни заняло... топай к своей цели, ну, если совсем тяжело, можешь лечь в направление цели.
Я скачал практически все книги, видео...написал кучу конспектов...но систематизировать все помогает одна программка.

Например увидел паттерн на графике, открываешь файл:

u0Y0g9171374y208.jpg

Смотришь описание:

90c089O79334X3K6.jpg

Сверяешь с примером на графике:

I020u9q703D4d3h8.png

Если все сходиться, ставишь ставку. Так же с опытом делаешь поправки, вносишь свои наблюдения, прикрепляешь скрины и видео и со временем будет отличный справочник трейдера.
И главное все под рукой...клик...клик и уже читаешь нужную информацию.

Пример фигуры:

40b0S9B7u3G444O3.jpg

Прога: MindManager

Удачи и... не кисни ;)

#15 27.01.2016 17:40:01

Dex
Вольпинист
Из Москва

Спасибо, дружище!

#16 07.02.2016 19:44:51

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Petrucho пишет:

Удачи и... не кисни ;)

а ты все это сам в проге расписывал?

#17 08.02.2016 10:21:20

Petrucho
Участник

Привет!

Александр Константинович пишет:
Petrucho пишет:

Удачи и... не кисни ;)

а ты все это сам в проге расписывал?

Нет, я собираю информацию в разных источниках(книги, форумы, статьи). В большинстве случаев пользуюсь Ctr+C, Ctr+V

#18 10.02.2016 12:54:05

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы..." Песня "Надежда".

МФС. 22 недели.

Здравствуй, ДневничОК!
Знаешь что я хочу Тебе сказать: сетапы, прайс-экшн, фигуры и прочие "премудрости", это - полная ерунда! Лажа! Они ничуть не лучше сигналов, индикаторов и прочей мишуры. Вот такое "открытие" сделано мной после полугода трейдинга. Чем больше я о них читал, чем больше я практиковал их на графике (особенно усердно в последний месяц по 3 часа в день на разных валютных парах), тем сильнее убеждался, что они только мешают торговле. Ну почему об этом не говорят? Почему рекомендуют читать тома всевозможной и бесполезной литературы, когда только нужно вооружится МТ5(4), прочесть пару статей о теханализе и вперед за графики! В рынке все уже отмечено, входы, выходы, области п/с. Бери и рисуй, находи и отмечай.

Стратегии. Это вообще отдельная тема. И вот, что я скажу тебе. Нет ни одной нормально работающей стратегии. Вообще НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И вот почему. У меня сформировалась твердая убежденность, что цена это "живой организм". Она каждый день ведет себя по-разному, но ее поведение всегда подчиняется определенным правилам. Ну как можно собственную жизнь подчинить какой-то системе или стратегии, так и с ценой. Остается лишь наблюдать, отмечать и запоминать.

Кто-то скажет, что этот пост похож на бред или также бесполезен как многое другое. Мне все равно. Пишу для себя, поэтому и называется "Дневник Dex"...
Один из дней...

Редактировался Dex (10.02.2016 12:58:30)

#19 10.03.2016 06:34:44

Dex
Вольпинист
Из Москва

Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам,
Изучай меня по ливням, изучай меня по грозам,
Я нелёгкая загадка, разгадать меня непросто,
Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам. Наталья Ветлицкая.

МФС (пишу в четверг). 26 недель.

Здравствуй, ДневничОК!
Меня нельзя назвать поклонником творчества Ветлицкой. Просто в начале этого года я, окончательно и бесповоротно разочаровавшись в БО, принялся изучать движение цены. При этом сетапы РА, стратегии и прочая ерунда были мной посланы за тридевять земель, без права на возвращение. Путь был не такой уж трудный: три часа в день медитации над 6-ю валютными парами на протяжении 2-х месяцев, линии П/С, на разных ТФ, корреляции с новостями, плюс, Его Величество, Интернет сделали свое дело. А в голове: "Изучай меня по картам, изучай меня по звёздам..."

А с начала марта я принялся тестировать на форексе все то, что узнал о цене. Вчера было как раз 6 дней теста. Результаты пока скромные... На первый взгляд). Баланс заработанных/потерянных пунктов составил: 720/110, эффективность: почти 87%. Процент положительных сделок чуть больше 80%. Что тут скажешь: это пока тест. Разумеется, на реале будет жестче, там психология подключится (выругаться бы, да нельзя). Вот и приходиться вырабатывать у себя условные рефлексы, как у собаки Павлова. А в голове одно и тоже: "Я нелёгкая загадка, разгадать меня непросто, Изучай меня по зимам, изучай меня по вёснам..."

Редактировался Dex (16.04.2016 04:57:09)

#20 16.03.2016 11:59:09

Nikki
Участник
Из Хабаровск

Отличный дневничок! хоть и без сделок :D  Узнаю себя) В 2015 году в конце марта я познакомилась с этим делом... и до сих пор изучаю его "по зимам, звездам, веснам" :lol:  :lol:  :lol:  Ну ничего, я свято верю в то, что "Дорогу осилит идущий" и поэтому иду! иногда конечно бывают срывы, и тогда я лежу в сторону цели :lol:  :lol: . Все это я к тому, что кому то нужно больше времени, что бы разобраться в происходящем, кому то меньше, но с каждым шагом  и даже полушагом  :)  мы все ближе к своей цели!) Удачи тебе! Не сдавайся!   ]:D

Редактировался Nikki (16.03.2016 12:00:36)

#21 16.03.2016 12:30:40

Petrucho
Участник

А что есть цель?

#22 28.03.2016 08:20:58

Nikki
Участник
Из Хабаровск

Это вы мне? :)  Странный вопрос... Я думала, что у каждого участника данного форума одна и та же цель... Стабильный профит.

Понравилось:

#23 16.04.2016 05:53:39

Dex
Вольпинист
Из Москва

Цена - "серийный убийца" депозитов, "самый лучший. Изобретательный. И как любой убийца, она тоже мечтает быть пойманной. Вот она и оставляет - крошки. И самое трудное - научиться в крошках видеть улики. И то, что кажется наиболее жестоким аспектом, оказывается брешью в ее броне. А еще она обожает выставлять свои слабости - достоинствами. Стерва..."  Из х/ф "Война миров Z".

31 неделя.

Здравствуй, ДневничОК!
Теперь мы будем общаться по субботам (не всегда, но будем). Так вот, уже 2 месяца я тестирую... Даже не знаю как написать. Стратегию - нестратегию, подход - неподход. Какая разница. Словом, ищу для себя свой метод. И вот вчера, как обухом по голове. Открыв МТ5 и пройдясь по 8-ми графикам, глаз выцепил несколько пар с точным направлением движения цены. По 1-й паре я даже вошел (еще до открытия "Европы") и тупо стал ждать. О, как это было утомительно!!! Однако, стерва не замедлила себя проявить. С открытием евросессии цена двинулась туда, куда мне было нужно (скрины не привожу, они очень скучные - там кроме пары разноцветных линий ничего нет. Я убрал даже фигуры флэтов. Иногда их рисую, чтоб немного подчеркнуть моменты). С "Америкой" дело (как всегда) пошло резвее. И через 8 часов с профитом в 220 пунктов я закрыл МТ5.

В эти 8 часов стерва "выкидывала кони", капризничала, сбивала меня с толку и даже 1 раз выбила по б/у. Но, каждый раз неумолимо доходила до нужного мне уровня. В конце пятничной ПТС (Персональная Торговая Сессия - термин ввел для себя) обозначилась новая глобальная проблема - я совершенно не умею терпеть! Максимум на что меня хватает - 2-3 часа из нужных мне 6 - 8, а потом начинается ломка. Поработаю над этим в выходные. Да, и ко Дню Рождения доченьки надо готовиться! 3 года раз в жизни бывает...

Редактировался Dex (16.04.2016 14:07:11)

Понравилось:

#24 23.04.2016 08:19:37

Dex
Вольпинист
Из Москва

Раз, 2, 3, 4, 5,
Gone на forex торговать.
Я tp выставляю,
Ну и пункты собираю...

32-я неделя.

Привет, ДневничОК!
В минувший понедельник состоялось ключевое для меня событие, к которому готовился без малого 3 месяца (прямо как по Фулеру). Я наконец-то вышел на форекс. Теперь на 1 скрине буду публиковать лучшую и худшую свою сделку. Анализируя их сегодня (с высоты прожитой недели), я нашел просто кучу недочетов. Глядя на "зоопарк лосей", собравшихся у меня в отчетной таблице, спрашиваю себя: нафига я заходил здесь? Тем не менее, мне удалось выйти в "+" и собрать 550 пунктов при потере в 150. Понятно, что 1 неделя для новичка на форе - это не показатель. Поэтому, будем работать и дальше...emaknVr.png?1

Редактировался Dex (23.04.2016 09:28:55)

Понравилось:

#25 27.04.2016 20:02:36

Dex
Вольпинист
Из Москва

Черная среда...

То чувство, когда ты спрогнозировал, вошел и начал получать прибыль. Но тут пришел **** (нехороший человек) маркетмейкер и собрал твой стоп, оставив тебя в ноль (хорошо, что не в минус). "Мужик, ты че, самый умный?.." А, в прочем, обычная работа трейдера...
YO21bsj.png?1
P.S. Сегодня стерва чудила, как никогда...

Редактировался Dex (27.04.2016 20:03:11)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET