Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Рекомендую :P
https://www.youtube.com/watch?v=IiJHEHn39q4
Качественно изложена в кратком изложении вся тема трансерфинга
Редактировался Выдра (11.06.2018 05:25:03)
Разбор полетов.
Case №7.
Открыл сделку по чифу на коррекции после хорошего импульса. Жду продолжения движения.
Case №6. Продолжение.
Добавился по ауди, еще в пятницу перед закрытием, т.к. цена коснулась 0.76. Стоп держу высоко, как всегда даю цене "погулять".
Присматриваюсь к WTI, жду окончание коррекционной плоскости.
Разбор полетов.
Все сделки, открыте вчера, выбиты по б/у. Вечером купил GBP/USD, но получил технический лось. Но я доволен, потому что правильно определил 5-ю волну в коррекционной волне А.
Работаем дальше...
Редактировался Dex (12.06.2018 09:07:51)
Разбор полетов.
Case №6. Продолжение.
И вот, я снова в деле). Стоп пока что за максимумом из-за сегодняшних вечерних новостей, хотя, как известно, все новости уже заложены в движение цены.
Case №7. Продолжение.
Надеюсь, что началась-таки пятая волна, о которой я говорил выше. Стоп тоже за экстремумом и по той же причине.
Разбор полетов. "Фибоконтакт" + "Фибочерепаха" (Фич). Case№1.
В отличие от двух предыдущих дней, день сегодняшний был богат на сделки.
Dex, можешь по больше скринов своих сделок кидать по ФК. Как заходить против движения я думаю я понял. Но никак не могу догнать как ты входишь в сторону пробоя. За стратегию огромное спасибо! Если не солью депо поймав тильт по прошествии месяца постараюсь скинуть сюда скрин со своей общей статистикой за месяц. Стату веду на трейдерстатс.
Редактировался Bardaaa (13.06.2018 21:48:36)
Dex, можешь по больше скринов своих сделок кидать по ФК. Но никак не могу догнать как ты входишь в сторону пробоя.
Салют, Bardaaa!
Не вопрос, скрины покидаю. На счет Фича (вход в сторону пробоя), то пока веду статистику сделок. Как ее наберу, апдейт опубликую.
Разбор полетов.
Сегодня пришел хороший "заказ" ;) . "ФК" отработал на все 100%, а вот "Фич" пока хромает, но это дело поправимое.
По форе - тоже ничего. Ауди уже в б/у, а вот чиф никак не может определиться "умный он или красивый", так что ждем и работаем...
P.S: Никак руки не доходят до обещанных разборов волновой теории Эллиота, схемы и алгоритмы есть (по которым работаю), дело за текстом, но позже...
Бинарный разбор. Торговый сетап "Китайские палочки".
Здравствуй, гость моего дневника!
Сегодня я предлагаю тебе ознакомиться с первым из серии торговых сетапов для работы по ТС "Фибоконтакт" - "Китайские палочки". По сути это те же "рельсы", только с несколько большей вариативностью. Так что можно его и так назвать, но мне удобнее "палочки"). Винрейт данного сетапа при правильной установке сетки Фибо и соблюдении всех условий входа близок к 100%. За все время применения "палочек" у меня был только 1 лось по данному сетпау и то, я тогда вошел с опозданием в несколько секунд.
Ну а далее...
Разбор полетов.
Case №6. Продолжение.
Вчера добавился я по ауди, и во время. Цена сразу уехала туда, куда надо. Вторая сделка уже в б/у.
Case №7. Продолжение.
А вот чиф оказался не только умным, т.к. уехал в прогнозируемую мной сторону, но и красивым, сделал это ну очень эффектно. Я по нему тоже в б/у. Добавляться буду, но позднее.
На том все. До встречи.
Также очень часто наблюдал данный сетап, только я его расценивал не как рельсы, а как похожий на паттерн РА "разворот на закрытии". За исключением того что гэп отсутствует)
С пожеланиями на торговую неделю. :cool:
"Всякий раз, когда вы чего-то ожидаете, не ждите и не надейтесь — задайте реальность. Всякий раз, когда вы что-то намереваетесь, не спешите делать — сначала задайте реальность. Всякий раз, когда возникла какая-то проблема, опять — не ждите, не надейтесь, не суетитесь — задайте реальность." Задать реальность - означает вызвать у себя стойкое ощущение того, что вам предстоит пережить именно то, что хочется, без сомнений или надежды. Ощущение, сравнимое с тем, как вы идете в магазин, зная о том, что ваш товар заказан и ждет вас на полке. Вы сейчас зайдете и просто его купите.
Разбор полетов. "Если вас постигла неудача — радуйтесь: вы на пути к успеху." В. Зеланд.
Иногда дивергенции не отрабатывают, иногда отрабатывают, но ты не у терминала. А в целом, склоняюсь в понедельник больше не работать.
Case №7. Продолжение.
Поспешил добавиться на незавершенной коррекции. А впрочем, общий стоп на б/у.
Разбор полетов. Case №8.
И вот такая, весьма интересная история по фунту. Цена рисует зигзаг, сделав в нем 5-ку и 3-ку. Оформила заходной и коррекцию. Стоп за локальный минимум.
Работаем дальше...
Разбор полетов.
Case №9. Утром открыл по евро в шорт. Уже в б/у.
По фунту закрыл вручную с минимальным лосем, чуйка сработала. По остальным сделкам пока ничего не предпринимал.
По "ФК" с переменным успехом. Дивергенция подводит 2-йдень подряд. Что поделаешь, закон парных случаев.
Работаем дальше....
Разбор полетов.
Case №6. Завершен.
Закрылся по ауди на предполагаемой вершине 3-й в 3-й. Полагаю, сейчас коррекция, а потом -увидим. Есть замечания к работе, все они уже проработаны.
Работаем дальше...
МФС.
Здравствуй, гость моего дневника!
Сегодня внеочередной выпуск "Моей Финансовой Среды", в котором я хочу подвести для себя некоторые итоги весны и первого месяца лета. Бумага, как известно, все стерпит, а электронная и подавно. И так...
1. "Не прошло и три года" (какая ирония), как я все-таки нашел свой метод работы на форексе. Он основан на волновой теории Эллиотта. Кто еще не в курсе и/или очень хочет овладеть этой методикой жми сюда. Работать по ней мне очень комфортно. Удалось самое главное - минимизировать риски. Сделок по Эллиотту более не будет.
2. Теперь по "Фибоконтакту". В конце мая я ввел для себя новый алгоритм (ультрафильтрации сигналов) работы, который опубликовал в дневнике. Он продолжает эволюционировать и развиваться. Теперь это версия 6.5. Он конечно для внутреннего пользования ;). Самым главным аспектом в разработке и усовершенствовании алгоритма является соблюдение баланса между чувствительностью (способностью метода идентифицировать высоко вероятностные сделки) и специфичностью (способностью метода выявлять действительно доходные сделки уже среди выявленных). Потому что перекос в одну или другую сторону, ведет либо к повышению рисков, либо к постоянному пропуску профитных сделок. И то, и другое негативно сказывается на результатах работы. Так что, когда будешь работать над своей ТС, имей это ввиду. Понятно, что в таком случае количество сделок падает, а их качество заметно возрастает. Весьма неплохо при этом растет и винрейт. Сделок по "ФК" тоже уже не будет, их в дневнике достаточно.
3. И если будет время, с меня еще результат по "Фибочерепахе". По ней я пока что накапливаю статистику. И еще остались алгоритмы по Эллиоту, схемы есть, текста нет).
На этом все, работаем...
Редактировался Dex (25.06.2018 14:16:23)
Трейдерский разбор.
Здравствуй, гость моего дневника. Сделок сегодня уйма и все в +. Но я не об этом, а о том, что у нас в голове. Какие мысли и какие страхи. Почему не получается? Почему не идет? Почему у других выходит, а у меня нет? Почему? Завидно до ужаса и тоже так хочется, черт возьми.
Потому что в сознании стоят барьеры, невидимые глазом тонкие неосязаемые преграды, прочнее всякой брони и бетона. Они созданы обществом и если хотите всей человеческой цивилизацией. Они мешают нашей интуиции, мешают предвидеть, мешают осознать себя Человеком, т.е. тем, кем мы с тобой являемся на самом деле. Отсюда все неудачи и огорчения. Поэтому более 95% уходят в "не шмогла". Именно эти стены и надо если не ломать, то обходить. Тренировать в себе такую способность. Как это сделать? Очень много хочется написать по этому поводу, да и всего не выразишь словами. Поэтому я лучше расскажу тебе... сказку. После которой очень многое, если не все, станет ясно. Просто это надо почувствовать...
Dex добрый день, подскажи, по Фибоконтакту, есть какие то определенные часы для торговли или подходит любое время ?
Roman85, лучше работать на открытиях сессий: примерно за полчаса до и 1,5 - 2 часа после.
Трейдерский разбор.
▼...
Я думаю, что все проще. Трейдеров так мало, потому что оч мало кто захочет сидеть без какого-либо дохода минимум 1 год (из тех, кто совмещал с основной работой никого не знаю, кто смог добиться чего-то, в конечном счете уходили с работы и жили на накопления), не готовы люди на подобные жертвы. У бизнесменов, у которых есть свободное время, и без трейдинга все норм, а в студенческие годы мало кто думает о заработке, вот и весь секрет. А жадность - это проблема тех, кто видит в торговле какое-то хобби и / или дополнительный заработок.
Редактировался fostex (30.06.2018 22:46:18)
Мир форекса жесток. Не станешь для него своим и он тебя пережует и выплюнет. Вот как-то так))) Впрочем все миры такие)
...из тех, кто совмещал с основной работой никого не знаю, кто смог добиться чего-то...
А наоборот многих знаешь? :)
Здравствуй, гость моего дневника.
Поскольку публикация сделок по б/о и форексу на форуме связаны для меня с некоторой морокой (загрузка скринов в хостинг картинок и т.д., ну что поделаешь с моей инертностью), поэтому я и сделал свой канал в Телеграмме. https://t.me/Dex_Invest_Channel
Свежие трейды по б/о и форексу.
Один удар или «три орешка для Золушки».
Великий Брюс Ли сказал однажды: «Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.» Поэтому в среду на моем канале в телеграмме мы изучим 3 вариации входа по ТС «ФИБОКОНТАКТ». «Лампочек» не обещаю, а вот неплохую «удочку для ловли рыбы» получат все, кто зайдет. Ссылку на канал см. выше.
До встречи.
А как ты так статус поменял? :)