Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#551 04.05.2018 11:36:39

wMEL
Участник

Re: Дневник Dex

На истории или реал тайм?

Редактировался wMEL (04.05.2018 11:38:54)

#552 04.05.2018 12:12:26

Dex
Вольпинист
Из Москва

wMEL пишет:

Only real. На скринах даже видно, что график идет и когда они делались. Уже по ним можно о многом догадаться.

#553 04.05.2018 12:22:34

wMEL
Участник

Dex пишет:
wMEL пишет:

Only real. На скринах даже видно, что график идет и когда они делались. Уже по ним можно о многом догадаться.

Ну вдруг.)

была у нас в чате одна женщина, она появлялась где то в середине дня / вечером и кидала скрин где в течении часа-два чуть ли не на всех вершинах входы у нее были, потом спалили что вранье. Потом еще появился какой то тип, тоже тру трейдер по этой стратегии, когда потребовали скрин с бинари он кинул его, ставка 100$, профит хороший, только вот в процессе фотошопа он забыл что у него наверху написано "... будет выше через 5 минут.." а по факту она у него вниз в плюс зашла xD

Понравилось:

Dex

#554 04.05.2018 12:42:02

Dex
Вольпинист
Из Москва

Скрины (10 штук) понадобятся для понимания ТС и алгоритма работы. Но скажу сразу, стейтмент с бинари кидать не буду, потому что себе я уже все давно доказал, а больше и некому.

#555 04.05.2018 12:58:32

wMEL
Участник

Dex пишет:

Но скажу сразу, стейтмент с бинари кидать не буду, потому что себе я уже все давно доказал, а больше и некому.

Да тебе и так все поверят) А я просто уточнял

#556 06.05.2018 13:12:39

Mr.Happygold
Участник

На каком брокере форекс торгуете если не секрет? спрашиваю потому что в МТ4 нет волн Эллиота(

#557 06.05.2018 16:50:24

Dex
Вольпинист
Из Москва

Mr.Happygold пишет:

На каком брокере форекс торгуете если не секрет? спрашиваю потому что в МТ4 нет волн Эллиота(

Один из низ FxPro с МТ5. На нем вся форекс-разметка.

#558 08.05.2018 08:24:11

Dex
Вольпинист
Из Москва

На сегодня все, если б не Пауэлл.

4

di-9CFH.png

5

di-046Q.png

7

di-XCBX.png

Понравилось:

#559 08.05.2018 16:43:00

wMEL
Участник

Отлично въехал в тему)

#560 09.05.2018 15:17:31

Dex
Вольпинист
Из Москва

Из подсмотренного... Семь вещей, которые целесообразно принять любому трейдеру.

Если вы действительно серьезно настроены и намерены стать прибыльным трейдером, обратите внимание на эти семь аспектов, о которых полезно помнить каждому кто пробует свои силы на фондовых или финансовых рынках.

1. Знайте и примите как данность суровую статистику – в долгосрочной перспективе только 60% ваших сделок будет выигрышными. И это в лучшем случае.

2. Примите то, что ключом к успеху в биржевой торговле является правильное соотношение побед к потерям, а не размер отдельной выигрышной сделки. Увеличивая размер позиции, вы быстро выйдете из игры. Достаточно лишь понести несколько последовательных убытков.

3. Знайте, что отличные результаты в трейдинге идут бок о бок со взвешенным управлением рисками. Лучшие трейдеры это вовсе не люди с магическими кристаллами, способными предвидеть будущее. Одно из их превосходств состоит в том, что каждый раз, заключая очередную сделку, они взвешивают сопутствующий риск.

4. Если хотите улучшить свои торговые результаты, знайте, что залогом успеха являются небольшой размер, как сделки, так и риска, который в ней заложен. Подвергая риску малый процент от общего капитала в каждой отдельной сделке, вы делаете первый шаг к успешной торговле. Используйте стоп приказы и правильно устанавливайте размер позиции, чтобы сократить потери и вовремя выйти из убыточной сделки.

5. Примите, как данность, что несколько раз в год потери будут идти чередой, вплоть до десяти проигрышных трейдов подряд. Это неизбежно, но вопрос в том, уцелеет ли ваш брокерский счет, когда это произойдет.

6. Знайте, что по-началу вы будете ошибаться и ошибаться часто. Но чем быстрее вы поймете это и примите меры к исправлению ситуации, тем лучше для вас.

7. Если вы действительно хотите стать трейдером, смиритесь с фактом, что торговля на бирже не приносит легких денег. Это такая же профессия, как и многие другие, и требует не меньше усилий, чтобы стать профессионалом. Придется иногда работать впустую и дорого платить рынку за уроки, пока не научитесь последовательно и прибыльно торговать.

И напоследок. Трейдинг это математика, контроль над собственным «я», управление рисками, психология, концентрация, упорство, увлеченность и любовь к рынку.

И от себя добавлю: постарайтесь в работе получать удовольствие от процесса. Не думайте о результате. Сосредоточьтесь на том, что делаете. Торгуйте мудро, друзья.

#561 10.05.2018 08:55:12

Dex
Вольпинист
Из Москва

Заключительный сет сделок, плюс входы по новым торговым возможностям. До встречи на презентации 30 мая.

7

di-V9XY.png

8

di-TOJD.png

9

di-XTDH.png

Понравилось:

#562 15.05.2018 09:38:58

Dex
Вольпинист
Из Москва

"Фибоконтакт", окончательный вариант.
P.S.: слушайте музыку во время работы (сегодня - Вивальди)

di-9PSX.png

di-GT7N.png

di-GB43.png

Понравилось:

#563 15.05.2018 10:51:10

Lysven
Участник

одно понять не могу, для чего тут фибо?)

Понравилось:

#564 15.05.2018 11:07:17

sm197560traider
Участник
Из Россия

Lysven пишет:

одно понять не могу, для чего тут фибо?)

Анонс 30-го.Билеты в кассах филармонии :)

Понравилось:

#565 15.05.2018 11:29:37

Tanck
Участник
Из Москва

Я тоже сейчас пробую что-то похожее.. совместить фигуры BB , фибомонах, П\С, экстрим RSI + дивер, искать развороты на свингах и вход на закрытии свечи в нужную сторону на 3-4 свечи на ТФ 1М.. Но статистика против меня( Кажется, я пытаюсь проглотить то, что и прожевать пока не получается полноценно..

#566 15.05.2018 11:32:27

Dex
Вольпинист
Из Москва

Lysven пишет:

для чего тут фибо?)

Очень просто. Для ловли разворотов. Ведь мы не знаем когда развернется цена, а Фибо - ну хоть како-то ориентир.

Понравилось:

#567 15.05.2018 11:35:24

Lysven
Участник

Dex пишет:
Lysven пишет:

для чего тут фибо?)

Очень просто. Для ловли разворотов. Ведь мы не знаем когда развернется цена, а Фибо - ну хоть како-то ориентир.

я так и думал :)

#568 16.05.2018 22:32:15

Dex
Вольпинист
Из Москва

Моя финансовая среда. "Реальные проблемы" или почему все получается на демо.

Здравствуй, Гость моего дневника. Начну сразу, без обычного предисловия...
(Примечание1. В кавычки заключены слова моего гипотетического "Я"
Примечание 2. Переработано и адаптировано для трейдеров. Оригинал статьи приводить не стану.)

В процессе разработки "Фибоконтакта" (ТС для работы с БО) я столкнулся с давно забытым вопросом (заметьте, не проблемой, их как таковых нет, есть только вопросы, которые можно решить). Это СТРАХ!!! Страх СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ! И второй страх, значительно меньше, СТРАХ УПУСТИТЬ ПРИБЫЛЬНУЮ СДЕЛКУ! На среднесрочном форексе эмоции у меня практически отсутствуют, научился справляться. А тут - на тебе. Такой накал страстей, что мексиканские сериалы просто отдыхают, работаю ведь на минутном ТФ. Поначалу меня вообще хватало только на пару сделок, не выдерживала психика. И вот, что делать? Как справляться? Как всегда за ответом на вопрос я обратился (нет, не к гадалкам), а к Трансерфингу (ну да, к чему же еще). Эх, без предисловия не получилось...

Повторение, как известно, мать учения. "Все довлеющие и гнетущие факторы представляют собой то, что в Трансерфинге объединяется под общим термином важность. Когда вас что-то гнетет, это что-то автоматически становится важным. Важность блокирует течение свободной энергии, буквально как прищепка. Блок вводит вас в состояние оцепенения, вы теряете способность действовать эффективно, и уже не вы управляете событиями, а они управляют вами. Как освободиться, выйти из оцепенения? Основной принцип состоит в том, чтобы ликвидировать прищепку и создать на ее месте поток энергии. Поскольку блок – это энергетический застой (пробка), его нужно сначала устранить, а затем раскачать энергетику".
Прекрасно! Нет ничего проще. Работаем по известной схеме! O:)

1. Выявляем прищепку (т.е. то, что гнетет).
"Меня до чертиков гнетет потеря моих гребаных денег! Бывает, я как дурак смотрю в этот монитор и не могу ни черта сделать, даже пальцем пошевелить. Мне пипец (если не сказать грубее) как страшно! Я веду себя словно "олень в свете фар" (читаем Н. Фуллера). А потом смотрю, как эта гребаная цена уходит без меня! Ну не сволочь ли? А в следующий раз я смело вхожу в сделку, я ведь хочу заработать, черт возьми, и... получаю лося! А-А-А! Су.а! Далее следует что-то непереводимое на русском наречии." Знакомо? Отлично! Прищепку или прищепки выявили. Едем дальше.

2. Убираем прищепку, т.е. осознаем ее.
Важность возникает в ситуации, когда неоправданно завышена значимость или ценность события. "Я так боюсь потерять свои денежки, что аж жуть становится. Тем более что они у меня последние, больше взять ведь неоткуда. А еще хочется, очень хочется заработать. Я ведь достоин лучшего, чем та жизнь-дерьмо в котором я живу." Типичные проявления наличия прищепки: тревога в ожидании неудачной сделки, и конечно переживание по поводу лося. И в том, и в другом случае, внутренний покой нарушается, энергия блокируется (нравится вам это словосочетание или нет). Общий принцип устранения: увидеть, осознать, изменить отношение. Взгляните на потерю денег бесстрастно, безучастно, с чисто медицинским интересом, через увеличительное стекло.

"- Мне страшно? Очень, ешкин кот! Поэтому сейчас я наблюдаю за собой со стороны, как я боюсь, и разрешаю себе бояться. Я наблюдаю даже с некоторым удовольствием. Не я ведь боюсь, наконец-то, а это уже легче. Потому что это позволяет мне двинуться навстречу своему страху. Иди сюда, гад ты этакий, ща огребеш, падла!

- Мне досадно, что моя сделка не отрабатывает? Мне хочется колотить руками по монитору и истерично вопить: «Цена должна пойти туда, куда я хочу!» Но я наблюдаю за моим трейдингом со стороны, и опять же, сознательно разрешаю себе ошибаться и зарабатывать лосей. Потому что цена идет туда, куда хочет, ну и шут с ней. Я просто гибко отслеживаю ее движение, т.е., следую по течению вариантов.

- Потеря денег и заработок представляется слишком значимым? Еще бы, шутишь что-ли?  Но я осознаю, что любая значимость – лишь внешняя, кажущаяся. Господи, рынок никуда от меня не денется, чего мне напрягаться-то?"

Т.е. на самом деле нет вообще ничего такого особо значительного. Как известно, «на всякого мудреца довольно простоты». То же самое относится к любому величию, ко всему, к чему можно применить термин «значительный». Это вовсе не означает, что следует превратиться в мраморное изваяние и сидеть тупо клацать мышкой. Управлять нужно тем, что первично – отношением к трейдингу. А эмоции и чувства – вторичны.

Ну а если важность трейдинга настолько высока, что сбросить ее никак не удается, попробуйте заранее смириться с поражением, "ну да, чего париться-то, я ведь все равно сольюсь, рано или поздно". Смело открывайте окошко брокера и работайте с одним намерением: «сегодня у меня вряд ли получится заработать». Подобная установка ослабляет намерение, но зато начисто устраняет потенциал важности, который очень сильно мешает в торговле. Следует только понимать, что если придавать слишком большое значение вопросу самой важности, тогда можно угодить в своеобразное зазеркалье, где наоборот, важность сменяется полным пофигизмом, что тоже не есть хорошо. Отсутствие важности – это не беспечность и не пофигизм, а осознанное наблюдение за собой и окружающим миром.

3. Создаем поток, т.е. работаем.
"Ну да, мне уже практически не страшно, можно и немного поработать, а там уж, как получится, поехали!.."
Если еще не вся важность исчезла, то, ее остатки рассеиваются в действии. Тревожное ожидание убытка и бездействие нагнетает потенциал и блокирует течение энергии. Действие, напротив, рассеивает избыточные потенциалы и запускает энергетику. Если у вас угнетенное состояние, вам тягостно от одной мысли о потере денег, и ничего не "можется", или будто ступор какой-то, вы должны понимать, что причина тому – энергетический блок. Его надо устранить. Но для этого требуется начать движение, хоть что-нибудь сделать. Вспомните, как просто и легко было работать на демо-счете? Потому что не было никакой важности, вас не заботил результат, вы были сосредоточены на процессе.

Поэтому с реальным счетом делайте то же самое. Попробуйте в момент работы слушать музыку, которая вам нравится, еще лучше, от которой мурашки бегают. Можете ерзать на рабочем месте, даже пританцовывать, прихлопывать, отбивать ритм или попивать кофе/чай/сок или еще что-нибудь), ну вы поняли. Словом, действуйте. Сосредоточьтесь на процессе торговли, забудьте о результате, плевать на него. Вы ведь позволили себе ошибаться, вас это больше не волнует. Кайфуйте от процесса! И помните, когда поток запущен, решения приходят сами, в процессе. Я не желаю вам удачи, она вам не нужна, потому что у вас есть вы  ;)

#569 17.05.2018 06:20:05

wMEL
Участник

Сейчас сюда бы картинку от Джина где Декс испытывает страх от контакта с Фибоначчи )

Ну типа такого))

leonov.jpghqdefault.jpg

Понравилось:

Dex

#570 17.05.2018 06:59:52

sm197560traider
Участник
Из Россия

По мотивам прочитанного пришла в голову такая мысль,вернее сначала возник вопрос,а затем ответ пришёл сам собой.
Вопрос-зачем трейдерам,которые вышли на стабильный профит нужен "дауншифтинг" в виде возврата к БО,где шансов заработать в разы ниже,а потерять во столько же выше,чем на форексе?
Ответ:рынок-он как шайтан,который всеми способами и соблазнами пытается вернуть назад свои деньги.Если не получается напрямую-то на это у него есть очень надёжный и эффективный  инструмент-Бинарные Опционы.Об остальном трейдер позаботится сам-система,психологическая "подушка" и прочие атрибуты этого безнадёжного дела.

#571 17.05.2018 07:21:12

Dex
Вольпинист
Из Москва

sm197560traider пишет:

рынок-он как шайтан

Навеяло...

di-LKL4.jpg

Понравилось:

#572 17.05.2018 07:25:33

sm197560traider
Участник
Из Россия

Ага...

q9g6glr04olxodtt.jpg

Понравилось:

Dex

#573 17.05.2018 07:28:13

Dex
Вольпинист
Из Москва

wMEL пишет:

Сейчас сюда бы картинку от Джина где Декс испытывает страх от контакта с Фибоначчи )

Вот смеешься, да? Но, признаюсь, мне основательно так пришлось вспомнить теперь уже далекий 2015, когда было ух как весело.

#574 17.05.2018 07:36:27

Dex
Вольпинист
Из Москва

sm197560traider пишет:

Не скрою, знакомое ощущение)))

#575 17.05.2018 07:41:10

sm197560traider
Участник
Из Россия