Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет, по твоей системе формируется сигнал на usdjpy? 8)
Потому что пятиволновка закончилась и вроде начинается боковое с тестом. Буду благодарен, если просто покажешь график)
Салют!
Ох и сложный вопрос ты задал :rolleyes:, но постараюсь ответить.
Во-первых, здесь был сложный и не берущийся (для меня во всяком случае) сигнал.
Во-вторых, сейчас идет движение на юг без каких либо намеков на разорот. Об этом свидетельствует статус цены: B.B.С.
Итог: ждем.
Редактировался Dex (26.07.2017 04:32:03)
У меня одного не отображаются скрины с поста 370 про EURJPY?
Нет, видимо с хостингом что-то не так.
Timo, DaYan, теперь все работает. Спасибо, что написали.
Итоги июля.
Привет, гость моего дневника.
Меня наконец-то можно поздравить! Июль оказался первым (будем наедятся последним) с начала года убыточным месяцем. Просадка депо составила 4%. Чувствую себя уставшим от торговли и хочу сделать перерыв на месяц. Посему, "в пекло" трейдинг и пора отправится на юг. Буду наслаждаться отдыхом и 7 сезоном "Игры престолов".
Что касается дневника, то теперь отчеты о работе продолжу публиковать, но только по итогам месяца. Кроме того, я решил постить исключительно завершенные сделки вне зависимости от их результата. Ну и мысли, приходящие в голову, продолжу оформлять в рубрике "Моя финансовая среда", также не чаще 1 раза в месяц.
На этом все. Продолжаем движение...
Привет, как с тобой можно связаться?
На всякий случай:
+ Telegram - @kirkuskirkus
+ Вконтакте - https://vk.com/id229219154
Моя финансовая среда.
Здравствуй, гость моего дневника!
Самое продуктивная работа случается во время отдыха. Парадоксально, но факт. Убедился на собственном опыте. Ниже я приведу достаточно интересное научное (если хотите медицинское) обоснование волновой теории Эллиота. Скажу сразу, перевод не мой. И так:
Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=ht … se&cn=15et
Продолжаем движение...
Сделка. USD/JPY. -4%
Проведена в соответствии с методологией, ну почти. Поскольку sl пожадничал и уменьшил до 4%, вместо стандартных 5%. Результат не заставил себя долго ждать. Выбило на самой верхушке хвоста. Хотя есть вариант, что цена пойдет на 5-ю волну, в район 108.2.
На этом все, продолжаем движение...
Dex как Mentos, всегда дает свежие идеи :)
"Ты с Ментос Дексом свеж и полон сил!" :cool:
AK-47! Спасибо тебе, бро!
Ну, что поделаешь, если мне нравится твой дневник и подход к трейдингу ;)
Сделка GBP/USD. +14%
Лучше журавль в руках, чем синица в небе, или как там.
Словом, продолжаем движение...
А почему так рано вышел? Я понимаю там дивер на МАСД, но он такой не однозначный. Может ещё какие мысли были?
Почему я спрашиваю? Я всё ещё в сделке))
Аааа... Элиот. Коррекция АБС, после пятиволновки?
Таков был сигнал "Монитора" (моя ТС). А раз есть сигнал, то есть и действие, я особо не рассуждаю.
Там была стремительная двухволновка по Эллиоту и дивер, а этого было достаточно.
Сделка EUR/JPY. +10%.
С тренда по волне - трейдеру профит.
Продолжаем движение...
То есть ты склоняешься к тому что пятиволновка все же закончилась и еще одного бычьего импульса не будет? Мне эта пара не дает покоя, я не захожу в селл, оттого что есть вероятность еще одного бычьего импульса как раз от того места где ты закрыл свою сделку. Посмотрел на график, макди не соврал, нарисовалась бычья рокэта :) .
Редактировался Timo (18.08.2017 20:06:10)
Думаю, да. Там на Н1 отличный пробивной импульс уровня волны (а) просматривается и двойная дивергенция на Н1 и Н4, следовательно разворот.
Редактировался Dex (18.08.2017 20:07:09)
Уроки от EUR/GBP. -7.5%
Первый сбой в ТС???
В причинах еще предстоит разобраться. Хотя сейчас начинаю понимать, что дважды входил исключительно на фоновых факторах.
Посему вывод: открытие сделки надлежит осуществлять только при наличии фоновых условий, подтвержденных пусковым фактором.
За парой пока только наблюдать и продолжать движение...
А разве MACD работает в тренде ?
Дивергенция подлая штука)
Дивергенция подлая штука)
Как молоток :)
А разве MACD работает в тренде ?
Она актуальна только на излете тренда.
На дневном графике там был как раз самый разгар тренда :) и он еще вроде не закончился
По месячному, может даже протестировать уровень 0,95-0,96
Редактировался AK-47 (23.08.2017 15:26:39)
Кто же знал, что слова драго так воспримут) Ты смотришь на истории, а поправлять человека с помощью нее ничего не даст
Нет сбоя в ТС. Тут ты рано зашел, я в принципе тоже. Это натолкнуло меня на следующие мысли.
Первое это то что пробоя трендовой линии по факту нет. Макди показывает равнину вместо холмов и перепадов, нет перехода через ноль. Переход через ноль будет только тогда когда произойдет пробой тренда. Если цена возвращается на исходную отметку как перед пробоем, формируется второй холм и там уже по твоей ТС надо было входить.
По факту должно быть примерно вот так
Вторая мысль это то что если ты ловишь разворот, то незачем входить сразу 5%. Вот вынесло тебя и ты не понял где ошибся а 5% уже нет. Поэтому, нужно входить по 0.5 - 1% а потом наращивать позицию. Я тут так и делал, открылся в 1% сейчас добавил еще 1%, пойдет цена дальше, добавлю еще процент. Тут резкий взлет как на AUDUSD и это видно невооруженны глазом. После чего следует как минимум глубокая коррекция.