Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.09.2015 15:23:09

Медведик
Нубасик

daily-trades.com

Дейли Трейдс, хохма. Нарисовала себе сайт "регулятора", дорисовала в фотошопе "сертификат".

Узнал об этой конторе с письма парня, что не смог вывести с них деньги. Народ ленится проверять сертификаты и умудряется находить самые непрезентабельные компании. Это, можно сказать, талант.

ЦРОФР прислал ответ на эту клоунаду.

Письмо в ЦРОФР

4Tj0mhgY9HM.jpg

Сертификат, в фотошопе... ваще, позорники. И это при том, что ЦРОФР - сам по себе не ахти какой регулятор, и получить его, как два пальца.

Реальный сертификат ЦРОФР

R3kh-PvIwy4.jpg

Подделка Daily Trades

ZacDX_FU_VQ.jpg

Чернуха, как она есть.

#2 11.09.2015 05:27:30

PowerLight
Участник
Из Россия

Re: daily-trades.com

Я зашел в раздел "аналитика рынка от компании Daily trades"... а там стилизованный в iframe tradingview сигналы и новости!

#3 11.09.2015 08:42:10

KeLT
Участник
Из Альметьевск

Звонили как то, предлагали "сотрудничество"... :D

#4 17.09.2015 04:00:27

AleksandrB
Участник
Из Новокузнецк

Звонил вчера некий Максим Родионов, долго мне рассказывал про удивительный мир БО и Форекса.Про хороших учителей в дэйли трейд) Рассказал что у них есть отличный демо-реал счет, типа что выигрыш на демо счете засчитывается в реальный счет))))). Ко всему скинул письмо с фотошопским сертификатом. информацию о них, как он мне написал, можно узнать на сайтах money-investing, http://ru.investing.com/. Тут я вот не понял, а инвестингу все равно что ли, что они размещают у себя инфу о мошенниках? В общем, ребята работают, а нам остается быть осторожными.

#5 17.09.2015 06:47:17

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

AleksandrB, контекстно зависимая реклама отображается у каждого своя. Вышеуказанный сайт лишь предоставляет место на странице.

Понравилось:

#6 16.11.2015 12:36:39

Медведик
Нубасик

Детектив Медвед. Продолжение. В группе мне скинули очередной "сертификат", который Дейли Трейдс показала потенциальному клиенту. Вы будете смеяться, но это опять фотошоп.

Я покажу вам ход этого OSINT расследования - алгоритм, что вы сами потом можете использовать для оценки аналогичных компаний.

Итак, "сертификат":

uYduOvZ.jpg

Обращают на себя внимания два факта. Первое - такие сертификаты не выдаются компаниям, зарегистрированным в Великобритании. Это сертификат для компаний из Белиза. Достаточно использовать поиск по картинкам - такая форма только для Белиза. Исключительно, вариантов с Лондоном не существует в природе, гугл в помощь.

tZFR9Qh.jpg

W4lMw07.jpg

Дорисована информация о Лондоне и Великобритании. Идем дальше - обратите внимание на дату регистрации - 2010й год. Это невозможно, поскольку сайт Дейли Трейдс физически, после многолетнего перерыва (видимо купили старый домен, или вытащили из заначки), начал свою работу в декабре 2014 года.

6mg1J0N.png

Однако, вполне вероятно, что Дейли Трейдс, косвенно, имеет отношение к Великобритании. Дело в том, что открыть фирму в Британии может любой - удаленно. Это стоит всего лишь несколько сотен долларов. Такая фирма регистрируется на номинального директора, не имеет права принимать средства от инвесторов в любой форме (для этого нужна отдельная, дорогая лицензия, в случае БО - лицензия от Gambling Commission) и является обычной фирмой на бумаге.

На сертификате мы видим номер 9472694. Пробиваем его в реестре компаний Великобритании по адресу http://wck2.companieshouse.gov.uk//wcfr … ompanyInfo

Есть. Уже знакомая нам IVA, но не Project, как в фотошопе для FMRRC, а Marketing. Великолепно:

WEMka4l.png

Компания зарегистрирована 05.03.2015 - что и требовалось доказать, подтверждение информации веб архива. Сайт подняли в конце 2014го, компанию купили в марте 2015го.

Обратите внимание на "No Accounts Filed" - компания ни разу не сдавала бухгалтерские отчеты. Род деятельности тоже не указан. Не удивительно - она существует лишь на бумаге. Пустышка, такие покупают для прикрытия. Нет живой компании - нет отчетности.

Зачем рисовать сертификат? Дело в том, что при регистрации компании в Великобритании, таких красивых бумажек, как в Белизе, не выдают. Что же показывать клиентам тогда, чтобы их облапошить? Как сойти за старую фирму, а не сайт, что создали в этом году? Вот наши герои и берут бумажку из Белиза, дорисовывают Лондон, дату рисуют постарше - чтобы сойти за старую фирму.

Я пошел еще дальше и купил за 2 фунта полную информацию о компании в официальном реестре коммерческих фирм Великобритании. Есть там такая услуга. Очень уж мне было интересно. Вот эти два документа:

1. О регистрации
2. Об изменении адреса компании

Для начала смотрим уставной капитал. Он составляет... 100 фунтов. Минималка. Вот вам и вся "стоимость" компании. 100 британских рублей.

dqwtWhF.png

А кто директор? Некий Manford Martin Mponda.

fEz8cwD.png

Небольшой поиск показывает нам, что это 67-летний пенсионер из Австралии, на которого зарегистрировано десятки компаний. Обычное подставное лицо.

hYQ4VKK.png

Ранее его уже связывали с другой мошеннической бинарной компанией, что предлагает сигналы.

mEtCmq5.png

Увы, такие оффшорные схемы создают, чтобы спрятать реального владельца. Концы спрятаны за Mponda. Копнуть можно глубже, но мне лень, я и так на это потратил на это несколько часов :)

Ведь народ же отдает СВОИ деньги! Ну как же так? Почему он не может потратить час времени и досконально изучить, кому их отдает? Загадка. Наверное, деньги лишние )

#7 16.11.2015 13:07:59

Димка
"Нужно больше золота"
Из Севастополь

Медвед пишет:

Детектив Медвед.

А ты прям Шерлок, понравилось!

#8 16.11.2015 13:37:49

Костяра
Участник

Трепещи! Нерадивый брокер лжец!  ]:D
Возможно он под твоей дверью priwel.gif

Понравилось:

#9 16.11.2015 14:47:25

Николай Иванов
Trader

Ну и отзывы на money-investing о них) Лучший брокер :D У Витальки совсем колхозный подход к лохотрону. А ведь люди все равно ведутся 8o

#10 16.11.2015 16:20:04

Сергей16
Участник
Из Хабаровский край

Min Deposite: 500$, 24Option отдыхает лыл)

Понравилось:

#11 19.11.2015 16:52:57

Антон 777
Участник

Зато реклама работает на все сто я нашел уже 4 человека,которые рекламируют этого брокера,есть переписка по скапу с сотрудниками брокера, с теми кто его рекламирует итд. Когда язадал вопрос сколько же человек вас екламирует я знаю 4 , мне предложили сотрудничество типо вы тоже можете  с нами посотрудничать. Щас  всем покажу какие тут людишки работают

https://vk.com/ainzhevatkin?z=photo1471 … 0_00%2Frev

#12 19.11.2015 17:05:22

Антон 777
Участник

и у всех этих людей о которых я говорил есть сигнальные платформы, обувают людей,вот ссылки кто хочет посмотреть

• metod.ya-millioner.org/server

• binary-signal.com/ru

• idea-capital.tv

ну и много таких

#13 20.11.2015 08:03:32

Maxim54rus
Участник

Дейли Трейдс обо мне узнал после регистрации на Инвестинге, видно сливают они данные
А по их сертификату FMRRC.ru этот липовый орган сертификации находится в моем городе в торгово развлекательном комплексе, где отродясь не было офисов))

Понравилось:

#14 30.11.2015 06:20:21

Medeke
Участник

Приветствую Медвед, жаль, что я не умею так капаться в интернете, больше с бумажками имею дело)) Суть, в том, что плохих отзывов не было по этому брокеру на тот момент, я и попал им. Работают по той же схеме, что и Титан трейд, есть такой же брокер мошенник. Казахстанцев заманивают, тем что курс доллара якобы по старому курсу принимают по 188 тенге за доллар, а сейчас 306 тенге)). Есть там такие особы как юлия дубровская, игорь светлов, александр тихонов, последний вообще дурачка врубает, что типа не знает, чем они занимаются, а именно мошенничеством. Вообщем, в настоящее время подал заявление на чарджбэк, расписал, что они мошенники. Но ваше расследование мне понравилось, если мне откажут, то я могу воспользоваться вашей информацией? Если есть, что дополнить по этому брокеру, можете мне на имайл отправить, а также всю информацию о брокере дайлли трейдс. Заранее спасибо. Как узнаю результат отпишусь.

#15 03.12.2015 21:03:07

Evgen89
Участник

Тоже пытался торговать у этого брокера!Сами без моего ведома начислили бонус который нужно "отрабатывать".А можно ли узнать по подробнее про процедуру чарджбэк??

#16 08.12.2015 14:20:30

Medeke
Участник

Торговал, при чем успешно, бонусы или курсовые разницы, это не важно, главное чтоб ваши денюжки зашли, а они уже позаботиться, как их не выводить. Сейчас время работает против вас, chargeback это такая услуга для карты визы или мастерард, если вы пополняли деньги через карточку, там около 400-500 дней дается время чтобы доказать и вернуть деньги. Есть целый чат в скайпе пострадавшие от брокеров мошенников, я тоже там нахожусь, которые подали заявления на чарджбэк или уже получили свои деньги обратно. я сейчас забыл хороший сайт про чарджбэк, но думаю в гугле найдете информацию. Лучше сейчас подайте заявление.

#17 17.12.2015 20:37:17

Ирина1012
Участник

Всем привет. И я попалась на их удочку. сейчас веду переговоры о выводе денег. Но мне, кажется, безуспешно. А сумма не маленькая.  Сейчас менеджер исчезла из скайпа. Я ей написала на почту она ответила, что заболела.  Думаю пора бить тревогу. Кто-нибудь  имеет опыт вывода денег от этого брокера?

#18 17.12.2015 20:45:34

Ирина1012
Участник

Кто работал с Yulia Dubrovskaya?

#19 18.12.2015 09:19:18

Medeke
Участник

Я работал с ней, та еще мошенница, по ушам пинает, красиво говорит, а главное правильные вещи иногда говорит, золотые горы обещает, но это все не важно, как вы запрос на вывод будете делать, сразу передает другому козлу Игорю светлову. А он тот еще жулик, про какие то отмывания, передай на управление и т.д.

#20 22.12.2015 16:53:40

Igor
Участник
Из Казань

Всем привет. Тоже до знакомства с Вашим сайтом столкнулся с Daily Trades. Во первых, сразу ко мне привязали бонус, от которого я пытался отказаться так и не отменили, ГАДЫ. Через некоторое время после внесения денег на счет, стал звонить такой человек как Игорь Светлов. Начал меня убеждать чтобы работал на долгосроке. Взял ради примера одну позицию на два месяца на сумму 25$. Немного конечно но ради примера, т.к. этот Игорь начал убеждать возьми, возьми. Ну я и ДУРАК. Когда прочел все что здесь написано я начал потихоньку выводить денежку. Запросил малую часть своего счета (300$). Ни слуху ни духа. Дозвонился до этого Игоря и спрашиваю: что там с моим выводом денежки. А он мне сразу: Так у вас открыта позиция на долгосрок поэтому пока она не отработает ни каких выводов денег. Мол так прописано в законе. Вот пытаюсь отыскать такой закон что то не получается. Я бы конечно понял если бы я пытался вывести деньги подчистую вместе с этой сделкой. Но при открытии опциона у тебя должно сразу списываться с твоего счета та сумма на которую ты взял опцион. И должна оставаться твоя свободная сумма. Ни так ли. Может это я новичок такой не знающий. Подскажите пожалуйста.

П.С.
В итоге сам попытаюсь потихоньку вывести от туда все свои денежки, а другим не советую туда лезть.

#21 29.12.2015 08:09:07

From_KZ
Участник
Из Казахстан, Алматинская область

Вот уроды! А я прежде чем торговать, начал изучать все про форекс, опционы... Правда трудно дается это изучение. Т.к. новые термины, много информации - кароч каша в голове. Искал в интернете много индикаторов и стратегий. Точно как на этом сайте описано))). Первый раз зашел и зарегался в IQoption, чуть не слил свои 10 баксов(около 2000 тенге на тот момент) и понял что деньги даются не легко. Остановил торговлю и начал учить и изучать. Наткнулся на данный сайт через группу в ВК. И с тех пор изучаю теханализ. Правда приходится некоторые страницы перечитывать обратно чтоб весь бардак в голове упорядочить)). Как же мне повезло что я не попался на их удочку!!! Просто люди, Вы верите во все слишком быстро и легко. Особенно на то что деньги делаются за 5 мин или за пол часа. Если б так можно было зарабатывать - не было бы безденежья, бомжей, голода и войн. Все были бы счастливы - так как у всех на все хватает...

Понравилось:

#22 08.01.2016 22:12:54

Алексей_Д
Участник

Привет всем!Кто вообще от них выводил или возвращал средства.Я попался на их развод с ДУ и не знаю как быть и что дальше делать!Сумма не маленькая!Пишите!

#23 11.01.2016 13:37:54

globus61
Участник

Присоединяюсь к данной просьбе использовать предоставленную информацию Медведем. Попался так же как и все 25.12.15 на 20000 руб. Буду благодарен за любую помощь в выведении денег от этой конторы и советы от вашего сообщества. Подскажи чат пострадавших от этой конторы .

#24 11.01.2016 13:40:24

globus61
Участник

Вообще-то надо гнобить и сажать таких уродов, как Вадим Озеров, которые выводят и рекламируют этих уродов, предлагая свои сигнальные машины.

#25 11.01.2016 15:17:32

globus61
Участник

Ну вот и началось. Как только по электронке я заявил своему менеджеру на Daily Trades о выводе денег, через 10 минут он мне позвонил и начал уговаривать остаться,тем более мне оказывается начислено на 250 моих баксов бонус в 150, о чем я, естественно , не слухом,не духом. И теперь мне их надо отработать. Попросил его дать мне письменный ответ на почту. Даю его ответ.
Уважаемый Сергей!
Я не могу удовлетворить Вашу заявку на вывод денежных
средств по причине того,что Ваши деньги технически неотделимы
от суммы бонуса полученного Вами.
Для разблокирования сложившейся ситуации Вам необходимо
Вам необходимо сделать оборот равный 9 000$
Круто,правда. Классический развод.
Что посоветуете,однополчане? Даю свой ответ своему менеджеру на его заявление для большего понимания ситуации.
По телефону вы сообщили мне об обороте 3000 $, который необходим для отработки бонуса,а теперь звучит 9000.Что это- усиление веса якоря? Далее. Почему меня не предупредили и не сообщили по эл.почте,что мне при открытии депозита будет начислен бонус без всякого моего согласия с объяснением дальнейшей его отработки? Считаю это сознательным ,скрытым навязыванием кабальных, принудительных  условий работы на вашей площадке, а также лишения свободного выбора трейдером любой другой торговой площадки , закрытием и вывода своих реальных денег с открытого депозита, а точнее скрытие информации по работе и предоставлением услуг вашей площадки клиенту,т.е. мне.А говорить мне о технической невозможности неотделимости навязанных мне бонусов от реальных денег на депозите-смешно. Как начислили на баланс, так и спишите.
Еще раз заявляю вам о возврате моих денег в сумме 250 $ на мою карту в течении 3 дней.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET