Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет!Меня зовут Алексей,мне 16 лет.С бинарными познакомился в середине августа.Прочитал много литературы,в первое время сильно болела голова,а потом, в один прекрасный момент, что-то щелкнуло и как-то стало легче смотреть на график.Сначала не хотел заводить дневник,но потом, после эмоционального взрыва,когда на импульсивности заходил в турбо после слива половины своего впечатляющего депозита равного 10 долларам,я решил перейти на binary.Больший выбор экспираций,процентом завлекло та и интерфейс более интуитивен и понятный.Буду выкладывать свои сделки для анализа себя же в будущем,ну и конечно же для конструктивной критики.
Мой торговый план https://cloud.mail.ru/home/%D0%A2%D0%BE … D0%BD.docx
Редактировался Alexvol (19.09.2015 15:27:20)
Буквально вчера открыл для себе отличнейшую пару AUD/USD.Прогнозировал сегодня две сделки на Binary(демо).Обе +
Вот эта сделка была совершена на реал IQ Option.Хороший вход на закрытии пин-бара+отбой от зоны сопротивления и с опорой на ема 21. 15М на 2 свечи
Редактировался Alexvol (04.09.2015 19:02:23)
Понедельник не мой день(цена вытворяет финтифлюхи разные
Понедельник не мой день(цена вытворяет финтифлюхи разные
да наверно, смортрите просто на график, понедельник есть только понедельник , график в понедельник есть только график в понедельник) если уж торгуете в понедельник то и график в понедельник по вашей ТС другого не может быть))) :)жалко понедельника)
Редактировался Daisy (07.09.2015 18:10:50)