Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Александр привет!Такой вопрос по твоей стратегии, ты не пробовал брать три свечи, тем самым можно избежать серию из 4 проигрышных свеч-это первый вопрос! второй,тф ток 1 м, другие не проверял?
Привет. Пробовал и бэктестил- в долгосроке 3 свечи менее прибыльно по ряду причин. Поверьте, мани-мэнеджмент я весьма долго подбирал
Итак, друзья и интересующиеся, вот и снова ежедневный отчёт (понедельник я опять пропустил, опробовал другие стратегии, увы, не очень удачно)
День классный, похоже, перед новостями в четверг об учётной ставке, на рынках затишье. Такие дни мы любим :cool:
В какой то момент испугался, что тут будет пробой полосы из нескольких свечей подряд. Но нет, всё спокойно. Для такого движения рынка, как правило, нужны весомые новости.
Итог за день - шесть "единичек" и две двойных цепочки.
Походу, слился парень :(
Походу, слился парень :(
Не торгует по понедельникам
А вот и я!
Не дождётесь, не слился, хехе.
Прошу прощения за долгое отсутствие постов, если кто следит за веткой. Я тут бываю не очень часто, в основном обитаю на БоЕ (скину ссылку, если админы разрешат) - зарубежный форум, посвящённый бинаркам. Там интересных идей много.
Итак, по поводу прошлой недели. Анализ каждого дня приводить не буду - но скажу, что сделок было очень много, рынок частенько двигался, особенно перед четвергом с его новостями. Всех картинок со сделками тут не скинуть, так что приведу общую статистику - за четыре дня торговли (без понедельника)
~ +50$ и, что касается процента успешности, две полностью проигрышных цепочки из четырёх сделок. Но вместе с ними было и очень много плюсовых сделок, что дало такой вот профит. Ну что ж, неплохо, в общем- как и в предыдущую неделю, всё в пределах плана.
Теперь вернёмся к новой неделе. Наконец-то нормально смог потрейдить в понедельник. И он меня не подвёл!
Как итог - шесть "единичных" и две "двойных" цепочки + одна "тройная" за сутки, что, как нетрудно посчитать, успех.
Работаем дальше.
Всем привет!
Нечасто я тут бываю, нечасто пишу (простите и не судите строго, я ленив!), но надеюсь, злым словом меня не поминаете :)
В некотором плане мой дневник принципиально отличается от дневников 90% тут сидящих людей, причём не только "частотой" постов. Суть в том, что у большинства людей тут торговля идёт вручную и с отсутствием жёсткой системы (я не имею в виду, что это плохо - просто для них трейдинг это искусство, нежели наука. И я более чем уверен, что процент успешных сделок у них в среднем выше). А все мои сделки легко можно отследить, задав соответствующие параметры на индикаторах и глянув на график глазами.
Теперь, собственно о главном - месяц прошёл и время подвести некоторые итоги. Начались мои приключения примерно в день последнего поста- это были банковские каникулы в Японии. Не обратив внимания на сей факт, я решил торговать в азиатскую сессию. А прикол в том, что волатильность и ликвидность с каникулами на токийской бирже упали в несколько раз, что превратило торговлю в эти чёрные часы для "минуток" в рулетку. Ещё бы, с тиками раз в несколько секунд. Как итог- за три дня - почти 3 неудачных цепочки, и все в "азиатские" часы. Причём обусловленных на 80% проскальзыванием и низкой частотой тиков.
Сей печальный опыт сподвиг меня покопаться в коде советника. Заодно нашёл я время сделать толковый бэктест и оптимизацию параметров стратегии в сочетании с другими основными индикаторами. Я здесь не буду вдаваться в мои тактики бэктестинга и способы оптимизации количества "шагов" в цепочке, сам ММ и подбор параметров индюков. Скорее всего, мною будет в ближайшее время создана тема в разделе "Стратегии"
Скажу только, что остановился на неких усовершенствованиях в параметрах ПБ, и добавлении RSI, дабы увеличить количество сигналов, по возможности, не трогая их качество. Пока тестирую, последнюю неделю торговал исключительно по ним, отойдя от своих первоначальных настроек (они преследуют цель "медленного, но малорискового" дохода, а пока моё депо мало - делаю стратегию рискованнее)
Теперь об итогах месяца, в которые 5 последних торговых дней внесли очень весомый вклад.
Финальная прибыль - чуть более половины начального депозита.
Месяц оказался продуктивным, даже не с точки зрения прибыли, а с точки зрения ошибок и поиска-устранения слабых мест стратегии.
Что же, работаем дальше.
Ах да, чуть не забыл. Как и обещал https://www.dropbox.com/s/nwpmcmw4ivo8p … M.mq4?dl=0 Только не забудьте на демо-счёте всё обкатать, дабы потом не винить меня.
Удачной торговли ;)
Редактировался Bluelight (30.09.2015 22:23:37)