Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую всех на этом форуме!
Меня зовут Ирина. Бинарными опционами интересуюсь восемь месяцев. Прошла путь которым никого не удивишь.
Были взлеты и падения, слитые депозиты, азарт и депрессия.
Там, где я начинала, про тех. анализ ничего не говорили. У меня на графике было навешано
штук восемь индикаторов, и мы ловили сигналы, которые показывали одновременно все индикаторы.
Это было похоже на игру, прибыльных сделок было до 50-70%.
Но когда я в азарте слила несколько депозитов, поняла, что учусь не тому и не там.
И вот я на этом замечательном сайте, пытаюсь учиться правильно торговать.
Я здесь три месяца.
Выполняю все рекомендации для новичков. Изучаю книги, технический анализ, прайс экшн, анализ свечей, сетапы, вроде бы все как положено.
Но знаете чему я научилась? - "РАЗВОРАЧИВАТЬ РЫНОК"
Это просто беда какая-то.
Мои ставки все уходят в минус.
Как только я делаю ставку, цена разворачивается в противоположную сторону.
Я очень терпеливая и упорная. Мне нужна финансовая свобода и стабильный заработок.
Я была уверена, что постепенно я этого добьюсь на БО.
Но в данный момент нужно спасать мою "надежду", которая чуть жива на дне этого рынка.
Сейчас попробую выложить скрин последней сделки, может кто подскажет "где собака порылась"?
http://www.picshare.ru/view/6708583/
В общем картинку вставить не получилось, только ссылка.
Ну вообще этот сетап рабочий, но не всегда! В данном случае рядом был уровень pivot, собственно говоря свеча входа от него и отбилась.
на графике где средняя скользящая ВВ,обращайте внимание на такие конфигурации свечей , две зелёные свечи *съели* маленькую , был тренд и вы вошли против него,и линии пс пробита там был просто откат,
Спасибо TwiX31 и Daisy, за объяснения. Все логично, нужно быть внимательнее.
В первом случае вход был четко против тренда, что бодро тянул до ближайшего сопротивления.
Да и вылитая фигура "Чаша", что опять же подтверждала восходящий тренд до сопротивления.
Так и случилось:
Спасибо, Андрей!
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Вторая сделка и опять в минусе.
Надеюсь, на то, что через какое-то время посмотрю я на эти картинки, и сразу увижу все ошибки.
направление правильное,попробую объяснить, после 6-7 свечей одного цвета всегда бывают откаты, после пробития линии С(у вас верхняя коридора) цена возвращается к линии и потом идёт в нужном направлении , у Алексея Фирсова в дневнике хорошо расписаны моменты ,загляните в его дневник
Страницы 1