Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Лол, прямая ложь манагеров ]:D
Сделки они выводят, АГА ]:D
Менеджеры у них ну оочень доставучие. Я когда-то зарегистрировалась у них, даже не помню толком, зачем, сначала ничего, потом начали доставать письмами на почту. Ну шлют и шлют, я их удаляла и удаляла. А потом начали названивать раз по 5 на дню, предлагали заработать, только меньше, чем с 500 долларов ну никак не соглашались. Я им прямым текстом сказала, что нет у меня таких денег. Так начали дальше расспрашивать, кем работаете, и т.д. и т.п. И выдали просто потрясающий вариант - ну вы же торгуете сами, да? ну вот, наторгуете 500 долларов и к нам! Сказать, что я офонарела - ничего не сказать. Сначала пыталась вежливо свалить, потом послала прямым текстом в мир эротики. На неделю заткнулись. Сейчас опять пишут, звонят, некая Екатерина Орлова регулярно просит 500 долларов..
В чёрный список на телефоне занесите- делов-то :)
Редактировался RammOption (02.10.2015 21:24:31)
Вах. А вот этого парня binex развели на 113 тысяч долларов. Без комментариев.
Бонусы, менеджеры... классика
https://yadi.sk/d/LDfD5rbgjv8Xu
Жаль что удалили, там был многостраничный рассказ о том, как маганеры из жителя Казахстана вытащили эту сумму и слили за пару дней.
В голове не укладывается, каким же ***** нада быть чтоб вкидать такие суммы в сомнительного рода контору...
)))Разговор с манагером. У меня у них осталось немного $.
- Здравствуйте, бинекс, у меня есть к вам инвестиционное предложение. МЫ ГАРАНТИРУЕМ что через две недели цена на нефть увеличиться и вы получите 50% от суммы инвестиций.
- А зачем мне 50% через две недели если я могу через 5 минут сделать 70%?
- Вы говорите 50% мало, представляете с 100000 вы получите 150000 за две недели.
- А какие гарантии? устные?
- Мы официально гарантируем что вы получите доход через две недели.
- А если не получу?
- Вы можете пожаловаться регулятору.
- ЦРОФР?
- Да, это регулятор на рынке......
- Это шарашкина контора
- Ало ало ало я вас не слышу, я вам перезвоню..............................................................................................
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:D :D :D :D :D и меня достали. ничего у меня у них нет на счету, ну была регистрация - и всё. на основании их назойливости дела с ними иметь не хочу- посылаю открытым текстом, не унимаются :D звонят и звонят, покоя от них нет ни на работе ни дома.
:) -Доброго времени суток!Туда его родимого..Меня они тоже околпачили,я туда ещё раз решилась потом деньги ввести-поняла что теряю и стала остатки выводить и Финансовый менеджер-мне сказал-"Это ладно маленькая сумма,а если бы большая..."))))-прям так и сказал,т.е внаглую,деньги не выводят,ладно хоть это вывели,а в прошлый раз в 2 раза сумма больше была-там я сглупила (меня втянули в сделку на всю сумму депозита и конечно же потом после "ошибки аналитика"-её "вычли из его зарплаты" и вернули мне,но уже без возможности вывода (обернуть её в 30 раз надо было).До сих пор в долгах после данного брокера и что заметила-нет в интернете отзывов о них ..-так что вношу свой вклад)))
Всем хаю-хай!
Значит угораздило моего знакомого попасть на такую шарагу как Binex. В момент когда ему звонил манагер (через 4 дня после регистрации!) я был не далеко и все прекрасно слышал что ему втирали по громкой связи.
Такая жуткая дичь! Девушка не просто пыталась убедить моего товарища в том что каждый новичок, который не воспользовался услугами консультантов обязательно 100% сливает, она практически клялась в этом. Очень интересно было послушать про биржы, с которыми они работают и что они самая отечественная из всех отечественных компаний. Никакого офшора) И что депо должен быть хотяяяя бы 800$, что бы нормально жить с прибыли. А консультанты которые следят за новичком, никак не допустят слива.
В общем было весело. Решил и я повеселиться. Создал аккаунт на выдуманное имя, и ждал звонок.
Увы позвонил парень. Если честно, он затирал куда меньше чем та девушка, но так же во всей беседе доли правды было мало.
Увы разговор получился не столь интересен как был с той девушкой, не было про бонусов в 150%, ничего не сказал про то как они работают с банками, и что все мои деньги банк отправляет на биржу и тырым-пырым прочая бредятина, но я договорился на беседу в понедельник, может что-то поменяется. А если и будет так же скучно, создам еще аккаунт) Мне не жаль)
*Тык что бы послушать* (яндекс)
Новичкам лишь хочется пожелать одного не позволяйте себе вешать лапшу на уши)
Надеюсь всем понятно где вешали лапшу то?)
P.S как ни крути манагеры это тоже люди, со всеми отсюда вытекающими. Некоторым абсолютно пофиг на клиента, имеет ли он работу или нет, мол не хватает на депозит - бери кредит. Другие же, как ни странно могут посоветовать воздержаться от торговле при недостатке денег, предупреждая что это риск и все такое. Но тем не менее они должны делать свое дело, и если канторка вшивая, то и впаривать вам будут дикую дичь.
Редактировался =Влaдимир= (13.05.2016 17:55:05)
их штрафуют, если клиент идет в минус? - круто :lol: - такое я слышу впервые :)
Объединил темы
Чудесный форум.
Запись =Влaдимир=, по сути, как и у меня недавно была с другой конторой.
:( но я не знал ещё о существовании такого мастер-класс разводилова, и потерял 650. Как позже догадался, торгаш, поддержка и трейдеры - они все сидели в одной комнатухе и делали виртуальный трейдинг.
Хотел бы внести свою лепту,
Вах. А вот этого парня binex развели на 113 тысяч долларов. Без комментариев.
Жаль что удалили, там был многостраничный рассказ о том, как маганеры из жителя Казахстана вытащили эту сумму и слили за пару дней.
я нашёл, где это опубликованно в сохранившемся виде:
http://optimarkets.ru/chernye-brokery-b … 0-dollarov
"Общая сумма потерянных Маратом денег — 113 тысяч долларов."
да уж, доверчивый парень, а мы тут о слитых 100$ депо переживаем. надеюсь он не квартиру продал.
сча почитаем историю.
ап. почитал названия стратегий, меня сломало пополам от спазма... это капец.
Редактировался VooDoo (01.07.2016 17:21:31)
Хотел в догонку написать, что сайт, где это опубликовали вполне возможно и сам предлагает точно такие же разводные ресурсы.
Это сейчас, наверно, популярно: публиковать вроде бы и факты мошенничества, будучи самим тоже являясь мошенником.
Глядите на шаг верёд, короче. Смысл не в том, что "дурачка разыграли; вор попался". Смысл в признаках мошенников. Я свои кровные в невидимую контору, хоть там трижды по скайпу/телефону и пр. говорят, не хочу более нести.
Что меня подкупало, так это -
1. звонили мне более полугода, я переносил, отбояривался.
Подумал потом, "но не может же мошенник пол года УСПЕШНО работать?". То бишь без гневных отзывов о кидках и прочего.
О форекс-тренде я позже узнал, что это гранидиозное мошенническое предприятие оказалось. В него не играл, но думал, что оно работает, а значит и какие-то схемы "длительного" заработка таки возможны.
2. Отзывы.
Я их читал на первых 5 сайтах про брокеров, и в потоке самых нужных рассказов прочитать то и не успел.
Такие ресурсы как этот, они мне на следующей недели уж пришли.
3. мне форекс/биржу/... рекомендовали очень давно, причём один мой преподаватель рекомендовал ещё.
И я хотел попробовать. А люди то уже там подкованны, и узнать о мошенничестве получилось не ранее, чем на 500 играть стал. (
4. Я имел, давно было, положительный опыт с конторой, которую теперь "хайпом" бы назвали.
Я там в 2,5 раза увеличил начальный объём. Он был экспериментальным, я его до сих пор толком и не тратил. В итоге, я где-то треть этих денег потерял на новом проекте, "опцион" его потом, наверно, именовать будут.
Эволюция то какая получается -
Пирамиды (нагло и понятно), хайпы (с претензией на фин. деятельность), FX-Trend'ы (закос под трейдинг, но вся из деятельность с игре в ПАММ была ширмой. Прогнозирую альпари такое же закрытие), и трейдинг "с консультантом".
Я и не думал, что законодательно таких людей, которые звонят "и с тобой работают", за мошенничество нельзя привлечь. Чего они и хамятся то. Вот такое действительно стало прозрением. Уровень лжи гебельсовский.
Редактировался Ming (01.07.2016 18:52:06)
Нда друзья BINEX вот это что-то положил 10,000 РУБ аналитик мой Полина Портнер два раза позвонила пару прибыльных сделок сказала в плюс потом пропала не мог дозвониться затем на третий день звонит Света я ваш новый аналитик и говорит для успешной работы нужно удвоить депозит сейчас найду выгодную сделку и фин отделе застрахую ваш депозит и перезвоню звонит ставь на касание пару 9000 т.р я олень ставлю и думаю нафик весь депозит то поставил а отмены нету ну и всё слил теперь вторую неделю не могу дозвонится а верификацию я проходил неделю раз пять одни и те же бумаги отправлял до сих пор не прошёл ответ распространите мой рассказ оберегите людей ведь это будут как правило начинающие неопытные люди. Мененджер который обучение и т.д. Александр Купцов
Нда друзья BINEX вот это что-то положил 10,000 РУБ аналитик мой Полина Портнер два раза позвонила пару прибыльных сделок сказала в плюс потом пропала не мог дозвониться затем на третий день звонит Света я ваш новый аналитик и говорит для успешной работы нужно удвоить депозит сейчас найду выгодную сделку и фин отделе застрахую ваш депозит и перезвоню звонит ставь на касание пару 9000 т.р я олень ставлю и думаю нафик весь депозит то поставил а отмены нету ну и всё слил теперь вторую неделю не могу дозвонится а верификацию я проходил неделю раз пять одни и те же бумаги отправлял до сих пор не прошёл ответ распространите мой рассказ оберегите людей ведь это будут как правило начинающие неопытные люди. Мененджер который обучение и т.д. Александр Купцов
набор слов
Я даже дочитывать не стал с такой пунктуацией.
Да, сайт этого брокера впечатляет. "Единственный лицензированный".
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с этой замечательной конторой binex.ru...
По началу все по стандарту: общение с менеджерами, верификация и т.д. На данных этапах никаких проблем и вопросов не возникало, менеджеры звонками не доставали, каких-либо ложных советов от них не поступало и в целом всем я был доволен. Но в один прекрасный момент, решил вывести часть депозита, дабы проверить, как быстро этот весь процесс происходит (на сайте указано, что за 72 часа).
Первый запрос оставил 30.10.2017, деньги из баланса пропали но за 2 недели не появились у меня на карте. На много численные письма в поддержку получал стандартный ответ: "Ожидайте, с Вами свяжутся". При этом никто не перезвонил...
Возникла мысль, что я что-то не так сделал, возможно, неверно указал карту. В один клик отменил "запрос", сумма тут же появилась на балансе! 22.11.2017 повторил процедуру запроса вывода средств более тщательно и внимательно - все данные указал верно!
Но результат тот же... Деньги не выводятся, а висят где-то в облаке. На все запросы меня кормят обещаниями, что в ближайшее время на связь выйдет мой менеджер. Но, как вы уже догадались, все выпали на игнор!
Может кто подскажет, что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо!
З.Ы.: даже если не вывести деньги, то как можно создать этим товарищам неприятностей или как-то привлечь к ответственности?
АК-47, спасибо! ;)
Написал, жду ответа
доброго времени суток! хочу и свою лепту негативного отзыва внести в контору здесь освещаемую. расскажу свою историю "успеха". все по порядку: в октябре 2017 года залил 20000 рублей на депозит в binex, и начал свою игру. позвонили, предложили свои услуги и понеслось... стал тихонько сливать. вовремя остановился. за месяц располовинил внесенную сумму. взял паузу. до нового года самостоятельно поправлял убытки.
в этом году раскачал свой депо до 52000 рублей. решил пора и побаловать себя каким-нибудь подарочком от выручки на БО. 16.03.18 сделал запрос на вывод 10000 руб. и вот началось: кормят "завтраком". не отвечают на письма, вообще игнорируют, даже горячая линия только музыкой меня развлекает. заявка до сих пор висит а ответа ноль. на данный момент у меня уже 55198 рублей на депозите и зарезервированных 10000.
вот я стою перед выбором, что делать? как у классика. еще теплится надежда, что можно как-то повлиять на ситуацию. может единомышленники с форума посоветуют план действенных методов влияния на эту шарашкину контору.
буду признателен всем откликнувшимся.
Допрыгались. Долго же ждать пришлось https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/08/30/640074/
Фотки ок. Жалкий офис конечно. Теперь крайне полезно пройтись по сайтам, посвященным БО, и еще раз прочитать хвалебные комментарии этой шараге, что здесь сидела в черном списке и ждала своего часа.
Также официальное видео (укр, шарагу накрыли в Киеве), что показывает изнанку работы таких контор
https://www.youtube.com/watch?v=cjYehQImDy4
Немало любопытного. Скажем, какие комменты для клиентов
Ох, даже настроение поднялось от такой новости!
Я имел с ними грустный опыт - они очень быстро слили мой депозит + 1000 долларов заработанная сверху, я даже сказал нагло. Они долго меня обрабатывали и уничтожили тогда не мало моих молодых, не опытных нервных клеток. Звонки по 2 в день, новые возможности и предложения, после недели успешной торговли платформа стала томозить, сделки перестали открываться, после чего счёт быстро перекинули в доверительное управление о чём я незнал и на утро > Был счёт, был профит > открыл платформу > денег 0 > почта молчит > телефон заблокирован > ЦРОФР та ещё пар*ша.
Я бы лично их скрутил, и по мордам надавал... Оххх как вспомнишь трясёт аж.
Страницы 1