Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 31.08.2015 03:54:00

OdyvancheG
Участник

Дневник OdyvancheG

Здравствуйте.
Хочу рассказать свою историю знакомства с бинарными опционами.
Впервые я узнало них в 2013 году, как и миногие из рекламы в интернете. Поддался рекламе о быстром и легком заработке прочитал пару статей с простыми стратегиями и понеслось...
Первый депозит в 10$ был слит буквально за 30 минут, второй, третий и четвертый продержались не сильно дольше :)
Потом до меня наконец дошло что это не так просто и быстро и я решил подучиться :) начал читать статьи в интернете написанные как мне казалось гуру этого бизнеса :) через пару недель чтения и транжирства виртуальных баксов я решил что готов :) залил на депо сразу 100$ и.... Конечно слил их за пару часов... Жутко разозлился на брокера который по моему мнению подкручивал котировки, на тормозящий интернет, на плохую карму и судьбу. В общем на все и всех кроме себя любимого.
Дальше было долгое затишье, я сдался и решил что все это либо лохотрон, либо просто не для меня.
Весной 2015 года мне на глаза опять стала попадаться реклама легкого заработка в интернете, но это были не бинарные опционы, а Хайп проект qay.me, решил закинуть туда для затравки 500 рублей, и о чудо через некоторое время превратил их в 1500, 1000 рублей была благополучно выведена на киви кошелек, а потом этот проект соскамился.
Но меня опять заразила идея заработка в интернете и я захотел большего :) попалась на глаза реклама бинарных опционов, решил опять попробовать свои силы в этом нелегком деле. Но помня свое прошлое фиаско я подошел к этому делу более серьезно, стал искать информацию в интернете, на тематических форумах и сайтах. Через некоторое время наткнулся на замечательный сайт, который вы все сейчас читаете. Прочитал и усвоил все написанное здесь "от корки до корки" потренировался на живом графике, перебрал кучу индикаторов, стратегий и сигналов.
И наконец через месяц чтения и тренировок я решил попробовать торговать на реальные деньги, закинул на депозит 700 рублей и понеслось.
Теперь я действовал строго по системе, если вдруг начинали буйствовать эмоции просто прекращал торговлю и шел покурить или выпить чайку, потом опять садился за компьютер и наблюдал, иногда входя в сделку, опять срывался и шел курить и так три вечера. Наконец мой депо подрос на 60 процентов.
И наступили выходные.
Вот такая вот история, но это только начало, теперь я твердо решил, что буду учиться и стараться превратить бинары в основной источник дохода для себя и своей семьи.

wEX1SBg.jpg

Pxf5cA5.jpg

Во время торговли на eurusd использую волны болинжера, стохастик и параболик сар.
На золоте только болинжера и объемы.

Редактировался OdyvancheG (31.08.2015 04:17:58)

#2 21.01.2016 02:00:12

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник OdyvancheG

Подвал доски

Форум BINGURU.NET