Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Меня зовут Артем и мне 25 лет. Живу я на севере у самого белого моря в городе Архангельск.Бинарными заинтересовался в марте этого года, первый деп, турбо, iq, разогнал с бонусом до 6к с 500р, шара, еще и на OTC, ну в общем что с депом всем ясно ;D Потом наткнулся на ютубе на кучу видево как 40 секунд купить бэху семерку и так далее, большинство из нас это прошли. Случайно наткнулся на Андрея подумав: "очередной чувак возомнил самого умного из себя и пытается пропиарить брокера заработав на рефералах."
Далее тыкал наугад и искал "супер стратегию", как все понимаем такого просто нет. Нашел видео Андрея еще раз, просмотрел до конца и перешел на сей замечательный ресурс. читал-тыкал читал-тыкал...
Пробую понять PА, с понедельника буду пробовать торговать по РА и искать самые адекватные точки входа, а как уж у меня это выйдет.. в общем будем учиться.
Итог сегодняшнего дня:
Прочел интересную статью. http://stocktime.ru/strategy.html ( часики с временем работы бирж) и весь день смотрел в графики, тыкая на демке в wforex.
Теперь остается выбрать для себя конкретную валюту и часы работы( выбрать "нужную волатильность" )
Итак:
Начал торговать на реале в понедельник вечер-ночь, до начала азиатской 7/2 в пользу +.
До этого времени читал время работы бирж и как это влияет на график сравнивал "по факту"
По поводу скачка евро/бакс - часто совпадает в первые часы азиатки.
На открытии азиатской вошел на час и два
Сегодняшняя новость по Канаде вызвала.. ну вы сами в курсе.. сработал на коррекцию после новости, 4 ставки AUD/CAD, GBP/CAD, USD/CAD, EUR/CAD. вход с экспирацией на 1 час
На пересечении евро/америка.. не, лучше попить чай и почитать книги умных ребят.
P.S. Перечитал в очередной раз Алексея Башаева "Без_Воды" все прекрасно, все понятно, но что то для себя никак не могу применить для бо. на демке в форексе более менее к делу, а для БОшек .. Вывести для себя стратегию и подход!!
Редактировался shalikof (01.09.2015 16:12:27)
Всеми знакомый и читаный сетапчик
На пятиминутке канал
для себя
НИКОгдА НЕ ВХОДИТЬ НА СЕРЕДИНЕ СВЕЧИ!
Доброе утро, начинаем рабочий день. встал в без 15 3 утра, что бы поторговать на азиатской сессии. Азиаты более спокойны и предсказуемы в своей торговле, но.. супруга сказала нужно спать и не выпустила из теплой постельки.
Первая сделака на сегодня GBPJPY :
Пинбар, вход по прошествию 5 минут на подтверждающей свече, экспирация 20 мин
Удачи земляк :) :)
Удачи земляк :) :)
Спасибо
ПИЗОЗН на часовике откат И, кстати, образуется молот( для долгосроков)
на пятиминутке видим пинбар по тренду + боли( совсем забыл про сей чудесный индюшок)
сделка на откат экспа 15 минут
Тот же самый ПИЗОЗН
Пинбар, подтверждение, экспа в 15 минут. ( для себя, нужно было заходить сразу после закрытия пинбара.
Канал каналом, но меру нужно знать!
ПИЗОЗН :
Нисходящий тренд по всем статьям ТФ, сработал на отскок. Входил на самом пике свечи, отмечено линией.
Вход на 2 свечи.. после пинбара, цена ускакала вверх на 5 минут до конца экспы.. печаль
Всем привет, начало торговли сегодня, пропустил пару хороших моментов. вошел на пике проблемной зоны.
ПИЗОЗН
Бычий пин на дне рынка, вход в указанном месте, после поглощения материнской свечи, экспирация 77минут( до закрытия следующей свечи)
Редактировался shalikof (23.09.2015 08:05:59)
оохххх что творит.. что творит :)
Закрылась положительно
НО:
-Не входить на середине свечи(еще раз)
-Всегда смотреть на время работы бирж
Сиё действо обусловлено открытием европейской сессии, сбиванием стопов.
Доброе утро!
Вход на открытии свечи, экспа 30 минут. Отскок от линии тренда
Флет, отскок от линии тренда, свеча поглащения, дождался поглощения материнской свечи, вход на указанной, 25 минут экспирация, поскольку канал большой, решил взять с запасом.
сыграл на откат после новости по иене, тот же сетап на usdjpy
После выхода новостей по продажам жилья у америкосиков ложный или новостной пробой линии тренда, вошел на указанной с экспой 20 минут
тренд не вечен.. думал пробитие, оказалось смена тренда, ну ниче, бюывает)
надеялся на отскок, вышел боковик, плюс, но очень понервничать заставил, плюсом ко всему вход на бинаи, очень любят они делать так, что бы у тебя было легкое проскальзывание, не на самом открытии указанной свечки вход.
Первая сделка за сегодня, отскок от исторического уровня, вход на час
Всем привет.
Первая сделка за сегодня евробакс. Сегодня будут качели между двумя хорошими уровнями.
Вход после пинбара с экспой 30 минут. профит
Всем привет, небольшой флетик, как же им не воспользоваться)