Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем здрасти! Добрался таки я до дневника. Зовут меня Паша. Мне совсем ещё мало годиков,всего то 28 :lol: Всё только начинается в жизни :D . В общем расписывать подробно жизнь свою не буду, так вкратце...Учился учился и доучился, аж на работу взяли. Поработал чуток...не, не хочу больше, уволился, покайфавал, пока деньги не кончились. А где их взять то? Ну, как учили в школе, у дяди конечно. Опять работа...воообще не то. Начитавшись дядю Киосаки, состряпал интернет магазин( по сей день работает ). Всё же вроде не чего, но опять фигня какая то получается- не хочу магазин, хочу свободы и не зависимости. Вот так и получается работа, магазин, жена любимая и доча. В общем времени мало для торговли, но я учусь! С бинарными познакомился в мае 2015 года. Как водится слил пару депо на айкью. Сейчас торгую на вфорексе, переход был из-за выбора экспираций и минимальной ставки, для учёбы самое то( не нравиться торговать на демо ).
Ну что ж будем знакомы☺
Доброе утро.
Сегодня с раннего утра есть возможность посидеть спокойно за графиками ( хоть и проспал :D )
Итак: первая сделка на GBPJPY +
Вторая сделка следом за первой на GBPJPY +
Сетап прайс экшен ( пробую торговать сетапы без индикаторов, только линии п/с и трендовые линии )
Точно ли это IB или просто повезло ? :rolleyes:
Да, можно считать за IB :) А если перейти на получасовой график, то эти 2 свечи превратятся в неплохой пинбар, скорее всего.
А если перейти на получасовой график, то эти 2 свечи превратятся в неплохой пинбар, скорее всего.
Так и есть.
Редактировался cossack (01.09.2015 10:02:05)
Фирсов Алексей пишет:А если перейти на получасовой график, то эти 2 свечи превратятся в неплохой пинбар, скорее всего.
Так и есть.
Действительно, что то я проморгал пин этот. Тогда получился вполне хороший сигнал на продажу )
Действительно, что то я проморгал пин этот. Тогда получился вполне хороший сигнал на продажу )
Почему проморгал то? Ты на нем и вошел, только на другом таймфрейме и другом паттерне PriceAction. ;)
Первая сделка на сегодня GBPJPY -
Расчёт был точен а вот новость ( да ещё и какую ) упустил из виду...
Без комментариев: GBPJPY -
Ну и третья сделка и последняя на сегодня AUDUSD -
Добрый день. Сегодня первая ставка на EURUSD +
Чуть опоздал со ходом, но всё же влез в рынок, так делать не стоит :o . 25 минут и цена аккуратно развернулась=)
Так же был вход на форе чуть раньше ( на 5 минут ) 10 пунктов и вышел из сделки :D .
Редактировался X@kep (07.09.2015 17:55:53)
Ещё ставка на EURUSD -
25 минут в PUT
Цена сначала откатилась и с новой силой продолжила движение на верх
Редактировался X@kep (07.09.2015 17:56:55)
И очередной минус, не хватило экспирации (25 мин), GBPJPY -
И последний минус на EURUSD -
Не дался мне это флет - всё не там вход делал (
На сегодня всё, лимит по убыточным сделкам ( 3 минуса в общем и 5 сделок за торговый день)
День добрый. Сделка по GBPUSD +
Вырисовался хороший треугольник ( скорее даже флаг ), после приличного движения на верх, зашёл на пробое треугольника по тренду, попался в ловушку, но экспирации хватило точ в точ :D
Картина дальше развивалась ОЧЕНЬ хорошо, хватило бы любой экспирации от 14 мин до думаю пару часов ))))
Редактировался X@kep (08.09.2015 13:03:57)
Сегодня, пока доча спит, удалось поторговать чуток.
Что мы имеем: сильное движение, мишки насели..., но силёнки закончились и образовался флет
Пара GBPUSD (+) цена устроила пляски возле поддержки, ели ели в + :(
Пациент GBPJPY сделка в (-) Ожидал отскока от сопротивления, но произошло пробитие.
Зашёл против тренда и не обратил внимание на моментум с которым пробит был уровень, и цена резво ускакала на верх.
Вход делал на 5 минутке, когда свечка в аккурат закрылась на сопротивлении.
И последняя сделка на сегодня на GBPUSD (-)
Вырисовался треугольник, зашёл в пут на 25 минут на открытии указанной свечи, но случилось что то, что не понимаю пока :o
Что же такое? о_О
Всем привет.
В понедельник не было времени торговать.
Да и сегодня маловато пока что вот такая сделка получилась.
AUDUSD (+) в плюс ушла в последний момент ;)
Закрылась вторая сделка в уверенный плюс
GBPJPY (+)
Всё просто, сильное движение цены вниз, силы у продавцов иссякли ( да и возможности ). Цена зашла в боковик и хорошо отрабатывает по линиям ( каналам ).
Стахастик хорошо подтверждает отбой от линии. Всё получилось хорошо :D
На данный момент читаю ( изучаю ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ книгу "Ланс Бегс Курс по Price Action" .
На данном этапе развития( как трейдера ), просто переворачивает понимание рынка, становиться понятно как цена меняется, а самое главное почему же так происходит. Понимая причины, вход в рынок делается до того как станет очевидно, что цена меняет направление ( или продолжает существующее ).
На сегодня практики больше не будет.
Всего хорошего!
Ночь, все спят, покой и тишина ( так необходимая для уверенной торговли ) :lol:
Всё по стандартному сценарию, сильная движуха вниз и ночной флет - используем =)
USDCAD (+)
Отбой от нижней границы флета, простота залог успеха ;)
И закрылась ещё одна сделка, сценарий такой же :lol:
GBPUSD (+)
Канал, граница, выстрел, вин=) Тут ждал подтверждающую свечку ( почему то сомневался, думал пробьёт канал )
Очередная сделка перед уходом на "любимую" работу :(
USDCAD (+)
Сценарий: флет, стахастик и уровни п/с =)
Ещё одна сделка.
Ну не дружу я с трендовыми линиями, зачем полез ? ]:D
Пациент AUDUSD (-)
Вход был на открытии свечи на 5 минутном графике, открылась прямо на линии. Сдаётся был ложный пробой, но посмотрим...