Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Прошлый топик - http://vk.cc/48vUOG
Торговый план - http://vk.cc/48vTHq
Брокер - http://vk.cc/48vTTL
Рабочий график - http://vk.cc/48w5OL
В бинарных опционах с 12.12.14 - по настоящее время
+ H1: бычий внешний бар, уровень сопротивления + круглое число. Экспирация 30 мин
+ H1: DBHLC, M15: медвежий пинбар, четкий нисходящий канал \ тренд. Экспирация 45 мин
Редактировался Destire (27.08.2015 20:42:21)
Я чего то не понял, а зачем второй дневник то?
Я чего то не понял, а зачем второй дневник то?
Начал с чистого листа, так сказать. Предварительно сделав небольшую паузу в ведении дневника. Медвед дал добро.
Редактировался Destire (28.08.2015 10:25:59)
- M15: пинбар от прочной зоны поддержки. Ошибка: краткосрочный и долгосрочный тренды идут вниз. (линия тренда была проведена в момент разбора ошибок), плюс немного переборщил с экспирацией. Могло зайти в плюс.
Редактировался Destire (31.08.2015 10:58:02)
Сегодня два входа, два сочных куска по EURUSD.
Первый вход - пинбар от прочного уровня и PSI (1.12000).
Второй вход -
Во всех сделках смотреть на 5-минутный (сверху слева) график. Три остальных таймфрейма - для общей картины.
Изменил рабочие таймфреймы на М5, M15, H1, H4. 26 июня было залито депо в размере 500$, после этого момента просел на 13%. Сегодня депо вышло в маленький плюс. (+4%).
Редактировался Destire (11.09.2015 12:39:16)
Ещё обновления в моем стиле торговли. Прочитал это, решил забить на простые уровни. Теперь торгую только от ключевых, прочных, дневных, круглых, etc. На графике меньше стало меньше линий. Всегда нравилась чистота на графике, именно поэтому не использую ни одну машку и коррекции фибо. Иногда зря, но в целом - больше внимания на свечи.
Ждал долго, первый сигнал получил от пинбара (несколько свечей слева). Решил не входить, т.к сверху уровень 1.5700. Вошел после пробива и закрепления цены над ней, плюс отличный DBLHC. Все как надо, побольше бы таких сделок.
+ мониторю вместо 9 пар всего 3.
Редактировался Destire (21.09.2015 15:02:37)
Очередной раз ждал очень долго. Мониторил точку входа рекордное время - 4 часа. Было много соблазнов войти на 185.00, 184.50. Зашел от самого прочного - увидел сильный импульс от этого уровня. Значит, там есть скопление ордеров на покупку. Зашел на 45 минут, вышло валидольно, но в конце ушло вверх с запасом.
NZDUSD. 5-минутка. Цена достигла прочной поддержки, сделала отскок и теперь движется в восходящем тренде. Беру на откате call. Сигнал - бычий внешний бар. Экспирация - 15 минут.
Редактировался Destire (23.09.2015 10:35:44)
EURAUD.
Таймфрейм - 4H
Цена подошла к прочному сопротивлению.
Таймфрейм - 5M.
Встретила сопротивление, закрылась ниже 1.6100. + образовала DBHLC. Вхожу на 45 минут вниз.
GBPJPY, 5
Обидный и глупейший минус. Вход от говнопинбара, + закрепилась выше 182.00.
Как произошло? Мозг: "Это говнопинбар, Миша, все херня. Жди наилучший ход, рынок всегда предоставит возможность, не стреляй из дробовика, целься из винто..", Руки: *КЛИК*.
На сегодня трейды закончены, пойду залью минус книжкой по психологии, отдохну, попью чай.
Тем не менее, неделя держится в плюсе. 6+, 2-. +40$
Редактировался Destire (24.09.2015 14:11:12)
Кратко о текущей ситуации.
26.06 - добавил 500$ в виде депозита
01.10 - на балансе 569$.
Т.е за этот промежуток времени я ни разу не слил депозит, если была просадка - восстанавливался. После неудачной сделки уже фиолетово, после положительной - есть немного радости. Депо потихоньку растет. Научился работать по тренду, что улучшило мою торговлю. Ахтунг - я на 4 этапе. Как скоро я перейду на заветный пятый?
Буду оповещать об успехах и неудачах. Работа по тренду дала еще заметный % успешных сделок. У меня всё.
Редактировался Destire (30.09.2015 20:34:49)
Сегодня два уверенных плюса (14$+14), один лось (-5$) - торговля не по плану, проверка своих мыслей, второй микроплюс (4$) - тоже проверка мыслей, работа в боковике.
Итого 3+, 1-, +27$
На сегодня закончу торговлю, пойду книжки читать. Тем более, сейчас самое время отвлечься от торговли пар с USD. Сегодня обилие новостей по доллару.
Завтра - тоже самое, тем более под конец пятницы желательно не торговать, а в утром и в обед - обилие новостей. Первая пятница месяца - NFP. Буду очень консервативным.
Редактировался Destire (01.10.2015 14:23:54)
В бинарках дело более-менее идет, когда на форексе у меня видимо черная полоса, т.к примерно 10 сделок подряд у меня идет такая минусота. Ни одна сделка еще не ушла в весомый (20+ пипс) плюс. Торгую маленькими лотами, буду разбираться в чем дело.
Насчет бинарок. Мониторил весь день рынок, отошел - пропустил 2 сделки отчетливые, по всем правилам ТП. Затем еще 2 мониторинга - отошел - пропустил еще момент. Завтра продолжу.
Сегодня один плюс. 15 минут назад упустил два отличных сетапа. Что вчера три шутки, что сегодня. Пять отличных сделок по всем правилам ТП. Час мониторишь, отходишь на 15 минут - пропускаешь сделку.
Итак, вопрос - как не пропускать все сетапы? Алерты в данном случае не помогают, т.к они не умеют определять ту же голову и плечи \ квазимодо. Ищу эти формации только на 5-минутке, каждые пять минут глазеть не вариант. Прилепить еще монитор, чтобы пока занимался своими делами можно параллельно подглядывать?
Need your help.
Обожаю такие дни, когда виден четкий тренд. Такие дни - золото. По закону подлости я проспал до 2х часов дня, поэтому отработал только вторую часть движения. Побольше бы таких трендовых дней, сколько бабла можно сделать на кнопках call и buy. :)
Одна из сделок. GBPJPY, 5M. Линия тренда + уровень поддержки и сигнал прайс экшена. Стохастик запоздал на 1 свечу.
UPD: ошибочка, на скрине не совсем IB.
Редактировался Destire (07.10.2015 14:46:58)
Старый метод полностью не оправдал себя, я официально сливаюсь :)
Отдохну, сделаю перерыв. Начну с нового метода. Дневник вести дальше не буду. Всем спасибо.
Начни вести другой дневник.
Страницы 1