Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что то пошло не так: вечер, пятница.
Контр трендовый вход. Сделка по графику в плюс, но binary.com зафиксировал в минус. Проверял на минутном ТФ, по графику все равно в плюс, видимо у кого то котировки корявые.
Скрин с бинари можно?
Скрин с бинари можно?
Можно
Только зачем? Паранои у меня нет. Сделка откровенно говоря не очень в любом случае, и ставка максимально минимальная, просто проверка отработки паттерна.
Редактировался Лыткин Юрий (23.01.2016 07:35:58)
Спасибо. Да паранойя не при чём. Сам на Бинари сижу. Интересно.
Вход в канале по тренду
Пробой, откат после пробоя.
Отбой от зеркального уровня начерченного на 4H ТФ, так же отбой от линии тренда и небольшая дивергенция по стохастику.
Вход на пробое, второй вход на откате.
Вход на пробое треугольника.
Редактировался Лыткин Юрий (09.02.2016 18:27:08)
привет.а от зон каких тф входы?
привет.а от зон каких тф входы?
Это канал, образованный свечами неопределенности на часовом и 45 минутном ТФ.
После длинной свечи, стал ждать снижения до линия тренда и относительно хорошей поддержки. Хороший момент (пересечение линии поддержки и линии тренда), в таких ситуациях отрабатывает на 90%.
Редактировался Лыткин Юрий (26.02.2016 12:37:20)
Вход на 3 свечи, рассчитывал, что пин на откате, но откат получился каким то затяжным, итог минус.
Только сейчас увидел еще и дивергенцию на стохастике.
Контрольным все таки добил, свечи неопределенности, часовой тренд вверх. Но возможен дальнейший разворот на более высоком ТФ, так как на часовом ТФ есть "Медвежье поглощение"
Редактировался Лыткин Юрий (09.03.2016 08:23:01)
Пролетел еще раз, рассчитывал на отбой от сопротивления, а так же цена двигалась в нисходящем канале. Ставил на 30 минут. Но цена отбиваться не захотела.
Мои ошибки:
На старших ТФ цена не собиралась даже тормозить.
Анализ на 5 минутном ТФ часто подводит.
Нет четких паттернов.
Более полугода изучения, а в итоге полный чайник, что то делаю не так ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D
Редактировался Лыткин Юрий (09.03.2016 12:24:46)
Пролетел еще раз, рассчитывал на отбой от сопротивления, а так же цена двигалась в нисходящем канале. Ставил на 30 минут. Но цена отбиваться не захотела.
https://ru.tradingview.com/x/cOqNl8qd/Мои ошибки:
На старших ТФ цена не собиралась даже тормозить.
Анализ на 5 минутном ТФ часто подводит.
Нет четких паттернов.Более полугода изучения, а в итоге полный чайник, что то делаю не так ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D ]:D
Не торгуй голые патерны, тем более на м5, там патерны не отрабывают так же как и на н1 и выше тф, смотри контекст рынка, пятиминутные пины, ППР и т.д не имеют силу развернуть тренд, попробуй торговать по тренду, а не контртренд, цена имеет свойство продолжать тенденцию.
Мне кажется, что моя проблема как раз в том, что я не правильно определяю тренд.
По счет Binary. НЕ входи в слепую на платформе брокера, после того, как увидел точку входа на TV. Ты торгуешь на кратких TF, подстрахуй себя от лишних рисков:
Запомнил котировку сигнала на TV - > зашел на Binary -> Посмотрел на котировку там -> Совпали/почти одинаковы? -> входишь.
С Binary проблем не было, котировки почти совпадают, да и моментов, что цена закрылась с мизерным отрывом практически не бывает, либо выйграл наверняка, либо наверняка проиграл.
Решил сегодня больше не торговать, а просто наблюдать. Увидел как мне кажется хороший пин, подскажите ребят чего я не доглядел? Если бы я вошел тут цена сразу рванула в другую сторону.