Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем, Привет, кто заходит в мой дневник. Я новичок и чайник в этом деле.
Скрипты TV для упрощения.
4 EMA в одном индикаторе
Редактировался Лыткин Юрий (15.03.2016 20:41:26)
Вошёл put на открытии данной свечи, так как предполагался отскок от линии сопротивления, с экспирацией в 2 свечи (30 минут)
Редактировался Лыткин Юрий (26.08.2015 11:23:44)
Вторая сделка за сегодня, решил поэкспериментировать. Вспомнил стратегию 3 свечи, которую Андрей описывал для турбиков, применил на часовом. Зашёл за 20 минут до закрытия 3 свечи, в указанном месте, на час.
Не идеально, но в итоге в плюс.
Редактировался Лыткин Юрий (26.08.2015 15:07:37)
Сделка 1 за сегодня, вошёл, после отката к линии сопротивления, на 4 свечи. В сделке был уверен, так как вход по тренду, пробой значимой линии, так же предполагалась положительная новость для usd
P.s. сделок получилось 2, по ошибке, невнимательности поставил сперва на EURUSD , но и она закрылась в плюс, в любом случае за сделку не считаю.
Редактировался Лыткин Юрий (27.08.2015 17:32:32)
Сделка 2 в минус, Зашел на второй свече после отскока от трендовой линии, экспирация 3 свечи (45 мин) Как оказалось перебор. Почему произошла ошибка затрудняюсь ответить, одно ясно, провел недостаточный анализ. Радует , то что поставил минимальную сумму, благодаря внутреннему голосу)))))
Пятая сделка за сегодня, предыдущие 4 не скринил, так как был на работе.
В сделку вошел, была линия сопротивления, чертил на часовом еще утром, цена уперлась в часовой тренд, в сделку вошел на 3 свечи (45 минут) и не прогадал, на час, был бы в минусе.
Сегодня торговал на GBPJPY
Первая ставка, от линии сопротивления, зашел где то на 3-4 минуте, убедившись что цена идет вниз, в итоге успех.
Вторая ставка, на второй свече, после отскока от средней скользящей на 45 минут, третья свеча нервишки потрепала, но все таки сделка в плюс.
Третья сделка, аналогична второй, после отскока от средней, на второй свече, тут признаюсь мозги заплыли азартом или просто захотелось поиграть. Делать ставку так близко к линии поддержки, наверное было глупо :rolleyes: , но и ставил всего 30 минут. Вообщем как итог неудача. :(
После чего я приуныл и просто до конца дня смотрел на график, главное приобрел опыт :)
Ребят, хоть прокомментируйте мои творения, а то иногда думаю, что вообще бред нахожу и высасываю из пальца. Критика очень приветствуется :)
Ребят, хоть прокомментируйте мои творения, а то иногда думаю, что вообще бред нахожу и высасываю из пальца. Критика очень приветствуется :)
Да что тут говорить? Из форума максимум 2-3 человека более-менее уже понимают графики, остальные как дети с новой игрушкой
Хотя все же есть пару слов.
Не слышал такое, как:
"Нужно торговать как <снайпер>", "Жди и будь <уверен> во входе", "Не торопись"
Хотя все же есть пару слов.
Не слышал такое, как:
"Нужно торговать как <снайпер>", "Жди и будь <уверен> во входе", "Не торопись"
Конечно, вообще стараюсь не торопиться, но правильно говорят, мало знать тех анализ, надо еще и психологию подтянуть)
notiv пишет:Хотя все же есть пару слов.
Не слышал такое, как:
"Нужно торговать как <снайпер>", "Жди и будь <уверен> во входе", "Не торопись"Конечно, вообще стараюсь не торопиться, но правильно говорят, мало знать тех анализ, надо еще и психологию подтянуть)
У меня, например, в последнее время уже перенасыщение технической информации, и так получается, что анализирую я график более-менее хорошо, но вот входить не научился, за сегодня мог войди 5 раз, которые были бы в +. Но вошел только 1 раз, когда был больше уверен в успехе.
И тут самое главное не сорваться, ты как бы уже крутой, рубишь фишку.
-- Глянь ну? вот я тут хотел поставить вниз, и оно вниз и пошло, я верно спрогнозировал, теперь буду входить во все что покажется подходящим (чего делать не нужно).
Совру, но примерно 70-80% времени трейдер ничего не делает и наблюдает
(2-3)+ в день уже хорошо, куда спешить то? Нужно лучше анализировать, а не больше входить
Редактировался notiv (02.09.2015 21:10:28)
notiv
Я вроде такой же стратегии придерживаюсь, не более 5 входов, 2 минуса и всё до свиданье до завтра) В среднем в день получается по 2-3 входа, очень редко 5. В большей степени конечно, так же наблюдаю за графиком, но вот подсказать, что делаю не так некому, в следствии ошибки и не видишь, пока не совершишь их штук 10.
notiv
Я вроде такой же стратегии придерживаюсь, не более 5 входов, 2 минуса и всё до свиданье до завтра) В среднем в день получается по 2-3 входа, очень редко 5. В большей степени конечно, так же наблюдаю за графиком, но вот подсказать, что делаю не так некому, в следствии ошибки и не видишь, пока не совершишь их штук 10.
Понимаю конечно, что читать впадлу, но если ты перечитаешь ВЕСЬ форум, и внимательно ( что сам пока что не сделал ={ ), + ещё есть раздел с книжками, то у тебя в голове будет каша, после которой ты начнешь потихоньку распределять её по полочкам, но все же основы типо управления рисками, похороны мартина, и тд, тебе тут объяснят лучше меня.
В итоге через какое-то время придешь к своей стратегии.
Как и везде:
Ничего не знаешь
Что-то знаешь
Знаешь уже больше
Все знаешь
Ничего не знаешь ( и заного )
Есть куча прекрасных книжек по этой теме, как технических, так и психологических.
Чисто мои советы
Нилл Фуллер (все что найдешь)
Price Action-s Holy Bible (книжка по сетапам PA)
Куртис Фейс. Трейдинг основанный на интуиции (казалось бы, интуиция в этом деле? Но да, прочесть стоит)
Ланс Бегс. (все что найдешь)
Талеб. Одураченные случайностью (Вот это must read 147%, не так для трейдинга, а для саморазвития)
Трейдинг на уровнях спроса и предложения (Тоже прочти)
Чернышев. Как люди думают (Кулстори о людских поступках)
Редактировался notiv (02.09.2015 21:24:58)
Сегодня 2 ставки, обе стандартные.
И сделал еще одну третью ставку на сегодня, которая завершает эту неделю.
Ставил PUT 30 минут. Была череда зеленых свечей,которые обязательно, после какого либо упора, может и не надолго должны смениться медвежьими свечами, упором выступила линия тренда.
Редактировался Лыткин Юрий (04.09.2015 19:08:24)
Глупая сделка, ошибка в том, что не заметил предшествующие красные свечи в преобладающем количестве и соответствующей формы.
ничего не глупая.
просто ночная - Европа с Америкой дрыхнут........
кстати, обрати внимание: RSI уверенно был в зоне перепроданности и не собирался покамест разворачиваться и выходить из зоны
Редактировался Галина (09.09.2015 10:40:20)
Сегодня полный провал :mad: , целых 3 аналогичные утреней ставке и все в минус, мой подход к анализированию, требует пересмотра. ]:D
Редактировался Лыткин Юрий (09.09.2015 18:22:48)
Во преки своим же правилам сделал еще одну ставку и тоже не идеал экспирацию можно было бы и поменьше, но сделка в плюс.
На сегодня хватит Азарта, что то сегодня всё вышло из под контроля :lol:
Редактировался Лыткин Юрий (09.09.2015 18:34:08)
Ничего особенного
Разве это пин бар? Больше на доджик похоже ( подчти равные тени ) :)
Разве это пин бар? Больше на доджик похоже ( подчти равные тени ) :)
В данном случае я всё это называю пин-бар)) дожи это дожи, его видно сразу, цена открытия и закрытия практически равны, а если хотите то множите это назвать "волчек", но опять же длинные тени. Правильней тогда назвать данную свечу "зонтик", смысл тот же, что цена после него, как правило, хочет двигаться в сторону короткой тени. :)
Посмотрел, на зонтик тоже не тянет))) Так что это пин-бар)
Редактировался Лыткин Юрий (10.09.2015 19:55:53)