Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В боковиках делается вход на 2-ом подходе к границам канала, т.е после теста уровня п\с
Да и на первом подходе вход был очень рискованный, даже просто из-за медвежьего импульса + там не было никакой поддержки
Лучше входи, когда граница канала будет проверена, да и это логичнее будет, цена уже установит чёткие границы
В боковиках делается вход на 2-ом подходе к границам канала, т.е после теста уровня п\с
Да и на первом подходе вход был очень рискованный, даже просто из-за медвежьего импульса + там не было никакой поддержки
Лучше входи, когда граница канала будет проверена, да и это логичнее будет, цена уже установит чёткие границы
Спасибо за совет, обязательно учту в следующих сделках. :)
На первом входе значит мне просто повезло.
Редактировался Лыткин Юрий (28.09.2015 17:49:45)
Сегодня одна уверенная ставка.
Основной показатель, конечно линия тренда.
Сделка аналогичная предыдущей
Вошел на 1 час вверх сразу как цена вернулась на линию поддержки ( за 20 минут до закрытия свечи)
- Отскок от EMA 8
- Цена не смогла удержаться за линией поддержки
- Вялое движение медведей
- Интуиция :)
40 Минут вниз
- Пин бар от сопротивления в боковике
25 Минут вверх
- Подумал что отскок от л/п
- Стохастик смотрел вверх
- А вот Williasу что то не поверил и зря
Итог как минимум ошибся с экспирацией.
30 Минут вверх
- Пин-бар от л/п
- Williams говорит что тут дно)
60 Минут вверх
Зашел, как только образовалась фигура W образная, она же двойное дно.
60 минут с запасом, ожидал временного отката или недолгой неопределённости цены, что и видно на графике.
45 Минут вниз, зашел прямо на кончике тени, так же рядом психологическая отметка цены равной 183.000, вернуться и не потоптаться у этой отметки цена просто не могла :)
Редактировался Лыткин Юрий (06.10.2015 17:26:22)
Пин не отработал, минус.
Одним словом Новости, проглядел я их :|
Редактировался Лыткин Юрий (07.10.2015 09:52:32)
Не послушный ПИЗОЗН был наказан, так сказать "пинок с ускорением" :)
2 Часа вверх
Я конечно ожидал движения цены вниз, но не такими темпами, кто знает что произошло?
Понравилось :)
"Помните, что цена даёт нам подсказки о направлении движения. Мы просто должны быть открыты, что бы это увидеть и слушать рассказы хвостов! (Кейс: Говорит прямо как индийский шаман, в каком-нибудь кино. А вообще, если кто-то случайно наткнётся на эту статью и прочитает, о том что у свечей (восковых) оказывается есть хвосты и мы должны слушать рассказы этих хвостов, а помимо этого тут ещё затесались медведи с быками, то непременно поинтересуется, какие грибы мы тут все едим. :-)))
Продолжение хорошей волатильности на дневном графике.
Сейчас по фунту новостей многоголовых много, его колбасит только так. Я пока не рискую соваться :)
Колбасит? где же? Вполне естественные процессы для данной пары.
Вход вверх утром был с учетом новостей, ожидал резкий рывок вверх после них. Ставки вниз на маленькую сумму, это просто проверка моего предположения, что нет нужного толчка для пробития сопротивления.
Редактировался Лыткин Юрий (22.10.2015 10:49:51)
45 минут вверх, после пробоя.
Редактировался Лыткин Юрий (29.10.2015 08:34:29)
Прогноз исключительно для себя, просто проверить)